ID работы: 5935291

Последний человек

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не может быть правдой! Я в это не верю. Я делала всё, чтобы это предотвратить, но ничего не вышло. Во всё моя вина. Я не могу на него смотреть. Опять этот взгяд, опять это выражение лица. ТАК. ПРОСТО. ПРОДОЛЖАТЬСЯ. НЕ. МОЖЕТ. Не в силах терпеть она побежала куда глаза глядят. Повсюды были осколки предыдущего мира. Мира, где они были вместе. Мира, где каждый был счастлив. Слёзы текли рекой. Она не могла сдерживать эмоции. Теперь не могла. Куда она бежала? Где она была сейчас? После того что произошло уже даже воспоминание о работе, о доме, о детях, всё казалось ложным. Кроме него. Она отчётливо помнила каждое сказанное им ласковое слово, каждый подарок, даже тот дешёвенький браслетик. Сейчас всё ей напоминало о нём. Пытаясь сбежать от очевидного, она закапывала себя всё более глубокую яму. И вот уже скрылись городские черты. Она была вся грязная, мокрая от слёз и пота. Ничего не было видно вокруг. Только одинокая полная луна светила с высока. Она чувствовала, что почти конец. Он так близок. "Мы обязательно скоро увидимся" - прошептала она свои последние слова... Это была прекрасная ночь, если бы не одно но. Все погибли. Мир остался без такого создания как "человек". А всё его жадность, глупость, любопытство. Сверху светила необыкновенная полная луна, в лесу подвывали псы, насытившись вдоволь. Это была идиллия. Без человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.