ID работы: 5935302

What about us

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Are you ready? I'll be ready...

Настройки текста
Примечания:

We are searchlights, we can see in the dark We are rockets, pointing up at the stars We are billions of beautiful hearts… What about us? What about all the broken happy ever afters?

      Не то чтобы она скучала, но в своей записной книжке, и во вложенном между страниц карманном календаре она отметила дату, и написала заметку: «девятнадцатое августа, Сан-Франциско. Ничего не планировать на этот день».       С самого раннего утра, а точнее с поздней ночи, Моррисон реально волновалась, выбросив все вещи из шкафа на кровать, она замерла, уперев руки в бока и задумавшись: «Чего бы такого надеть, поудобнее, и чтобы не давать лишнего повода?» На глаза попалось черное платье с одного выхода после премьеры «Конца тоски», потом платье в горошек, которое показалось ей скучным, и наконец, выбор пал на красное платье в пол, с глубоким вырезом и милым рисунком, как раз недавно купленное для встречи с друзьями, вполне сгодится для встречи с лучшим другом.       Единственное, что смутило Моррисон, так это отсутствие на данный момент подходящей обуви, и ее выбор снова пал на любимые черные замшевые сапоги. До вылета в Сан-Франциско оставалось чуть меньше трех часов, загрузив все вещи в шкаф, а платье в небольшой чемодан, Дженнифер уснула. Через некоторое время Ава улеглась у нее в ногах. Все мысли девушки уже были там, у «Золотых ворот» Она скучала — да.       Колин выпил уже приличное количество кофе, поставив кружку, и посмотрев на часы, он потер глаза, устало вздохнул и потянулся к телефону. Пара смс Хелен, пролистать новости в твиттере, и да, договориться о встрече с Джен.       9:15. — Привет.       9:17. — Привет, я уже в пути.       9:20. — Даже не спросишь кто это? Ты помнишь мой номер? — О’Донохью улыбнулся, и посмотрел на экран.       9:23– Да, я помню и знаю твой номер.       9:25. — Я скучал Моррисон.       9:30. — Я тоже.       Короткая безобидная переписка, а сердце уже забилось чаще, Дженнифер закусила губу и убрала телефон в сумочку, от мыслей о предстоящей встрече даже щеки загорелись. С момента ее приезда на съемок «Сказки», с момента их расставания тогда, и его обещания «увидеться в августе» на самом деле прошло не так много времени, но все равно.       Колин был частью ее жизни, да их разделяли километры, но он был другом, иногда слишком близким, что это пугало, иногда очень далеким, что тоже тревожило. Она не хотела его терять, и даже простым лайком в Твиттере или Инстаграме она его поддерживала, ощущая себя чуточку ближе.       Все было как всегда, аэропорты, города, люди, лица и улыбки, пара фото, пара объятий, и в спешке поймать такси, точнее просто прорваться через дождливую улицу, чтобы увидеть в толпе знакомый силуэт, не подать вида, и пройти к другому выходу.       Конечно, он ждал ее, всегда ждал. Шифровался, надвигал кепку, очки темные, поднимая ворот куртки, но всегда старался встретить. Просто так, что-то вроде традиции. Потому что люди и толпа у места кона, просто не дадут и пару мгновений, обязательно разлучат, обязательно… Поэтому только так, чтобы спокойно поговорить, чтобы посмотреть в глаза.       Ему не хватало ее звонкого смеха, не хватало усталой улыбки и шуток, ее головы на плече. Съемочный процесс был интересен только новыми образами и историей, этим и отвлекался. «Сказка» без Моррисон была другой, как дорога в неизвестность, он и Лана с нетерпением ждали выхода первых серий, реакции поклонников, и с ними Адам и Эдди, надеялись на лучшее.       Шел моросящий дождь, натянув воротник почти до ушей, Колин пробирался в глубь здания аэропорта, он знал что Моррисон в своем светлом пальто и джинсах шла за ним. Завернуть за поворот, и заметить мигнувшие фары, такси. «Предусмотрительно… Иначе никак». Сейчас она очень нужна ему, без свидетелей.  — Привет. — Тихо почти шепотом проговорила догнав его Дженнифер, взяв за руку и остановившись. — Привет, Джен. — Улыбка, легкая неловкость, смущение. Да смущение. Снова. Он берет ее за руку, и проводит к машине. — Выглядишь очень уставшим— Заботливая, как всегда. — Не выспался? Или снова простудился? — Все в порядке. — Колин непроизвольно зевнул — Просто…  — Ты не бережешь себя. — Она села на сидение и распахнула пальто, замолчала.  — Какие новости Моррисон? — Колин сел рядом, приказав водителю ехать, мотор заурчал, они выехали с парковки, моросил дождь, было утро. Она, конечно, слышала его вопрос, и ей дико захотелось выложить ему все, то, что случилось с ней за это время.       Она говорила, а он слушал, поддакивал, вставлял реплики, отвечал на ее вопросы. Они смеются, толкаются, дурачатся, как школьники, становится жарко, но открывать окно не хочется совсем, их пальцы переплетаются, и…время замирает. «Черт, что за хрень с ними творится?» — эта мысль проскользнула в голове у блондинки в считанные секунды. Но она так скучала. Он так скучал.       Моррисон подается вперед, касаясь губами его скулы и щетины, проводит кончиком языка по волоскам, хихикает, как девчонка, так не привычно для нее. Донохью, касается ладонью ее волос, немного влажных от моросящего дождя или от духоты салона, опускается ниже к шее, к плечу, сдвигает пальто, Дженнифер обнимает его, прижимаясь ближе, слишком резко, чтобы дать ему опомнится.       Под ее руками грубая кожа куртки, под курткой синяя рубашка, жутко мятая. Ну и что. Мучительно хочется ее расстегнуть, поэтому тонкие пальцы, немного дрожат, расстегивают первые несколько пуговиц, путаясь в волосах на груди.       Он уже целует ее, слишком жадно, слишком требовательно, запуская пальцы в волосы, прижимая ближе.       Ну, никто же их не осудит, никто ничего не узнает. Отчаяно хочется продолжать, это безумие. Она кусает его губы, он впивается в ее, она лохматит его волосы… Он уже расстегивает ее блузку, касается груди. Стонет, ловя ее стон в ответ.       Внизу живота Дженнифер ощущает тянущую боль желания — очень не правильно сейчас, но это безконтрольно, это необходимо. Пальцы Колина уже сминают грудь, соски напряжены, слишком жарко.       Губы, руки, смех, стоны… Что они творят? Зачем? И как потом провести вместе весь день. Дженнифер всхлипнув разрывает поцелуй и упираясь ладонью ему в грудь, отстраняется, они часто дышат, смотрят друг на друга. — Что? — Немного обиженно, спрашивает Колин, стараясь застегнуть рубашку. Моррисон опускает взгляд, и останавливается, замечая характерный бугорок в штанах Колина.  — Прости… Я просто, очень скучала. Не знаю, что на меня нашло. Откидывается на сидение, смахивая со лба прядь волос, закрывает глаза, поправляет блузку, достав из сумочки зеркало, поправляет легкий макияж. — Ты съел мою помаду. — Было вкусно. — Ирландец усмехнулся.  — Не извиняйся. Она снова коснулась его руки ладонью. — Сколько нам еще ехать? — Немного. Иди сюда. — Колин придвинул ее к себе, обнял и поцеловал в макушку. — Тебе бы выспаться О’Донохью. — Как пожелаешь. Всю дорогу до места встречи с фанатами они проехали молча. Но им было хорошо.

***

What about us? What about all the plans that ended in disaster? What about love? What about trust?

Ее платье. Ее волосы. Ее улыбка. То, как она сидит на высоком стуле, то, как держит микрофон, и отвечает на вопросы, периодически ловя его взгляд. Она сама попросила его положить голову на плечо, она сама, приобняла его за талию, и чуть не упала, если бы он ее не поддержал. «А если бы она была в туфлях, а не в сапогах? Плевать, даже в этих сапогах…» «Черт. Стоп. Колин». Мысли совсем не о том, а из зала тем временем раздаются вопросы.       Во время совместной панели Колина О’Донохью и Дженнифер Моррисон, кто-то из зала спросил их, хотят ли Эмма с Крюком детей. Колин посмотрел на Дженнифер, она улыбнулась и сразу же сказала «да». Естественно фанатов интересует судьба Крюка и Эммы, переглядваясь с Моррисон он отвечает:  — Имена для детей Крюка и Эммы…- Он забавно хмурится, облизвает губы, и отвечает: — Киллиан младший и Эмма младшая. — КапитанСвон дети? Да! — Дженнифер согласилась с именами, которые дал Колин, подмигнула ему.       Вопросы сыплются, им так хорошо сейчас. Она не так далеко, всего в нескольких шагах, но он так рад, так рад, что снова с ней. В этом во всем, как тогда…       Как во время съемок, в то время, когда она была в касте «Сказки». Конечно, она отвечает о поддержке, которую он й ей оказал, он кивает, оглашается. Кто — то спрашивает о их совместной работе, Джен говорит, что Колин не всегда был внимателен, смущал ее и не слушал, на что конечно он отвечает: — Ну, теперь я выяснил, что когда мы снимали совместные сцены, то ты просто ждала, пока я закрою свой рот и замолчу. — Нет! Это случается лишь тогда, когда я тебя слышу. — Она смеется. — Хорошо, ладно, я тебя понял. Продолжаем, спасибо за ваш вопрос. — Твоё последнее сообщение и кому оно было адресовано? — Странный вопрос, Колин чуть было не ответил, о смс Дженнифер утром, но поймал ее взгляд, вспомнив, то как она спрашивала о Хелен, и о детях, прокрутив в голове вечер телефонного разговора с женой, он конечно скучал по семье, и скучал практически так же как, и по Дженнифер, он так давно не был дома, так давно не видел дочь… Так давно не обнимал жену. Только смс, только телефонные разговоры. — «Как дела? Люблю. Колин». Оно было адресовано Хелен. — отвечает Донохью, и от взгляда Моррисон теплеет на душе.       Она конечно его понимает, она конечно знает о его безграничной любви к жене, и все вот эти их поцелуи в машине на заднем сидении, ничего не значат, наверное, только от них все горит огнем, от них задыхаешься и улетаешь к чертям в космос. Она думает, она смотрит на него и он продолжает: — Самое лучшее, что случилось со мной в жизни, это мои дети. — Добавляет он и облизывает губы, отводит микрофон и слушает ответы на вопросы Дженнифер.       Панель заканчивается и впереди почти двухчасовой перерыв, ему больше всего хочется, сейчас растянуться на горизонтальной поверхности, закрыть глаза и выдохнуть, он на ногах с трех утра, кофе выветрился из организма. Просто лечь, или сесть на более удобный стул, прикрыть глаза и…  — Колин. Колин…- ну, конечно, да, ее голос. Ее нежная рука касается плеча. И как тут не открыть глаза.  — Да. Моррисон.  — Прости, что так, просто …- она явно подбирает слова, мнется, почему-то избегает его взгляда. — Я все думала о том, что случилось в машине. — Дженни. — О’Донохью притягивает ее к себе — не думай об этом. Не думай. Хотя, знаешь… Ты бесподобна в этом платье.- Он шепчет ей на ухо, и касается плеча, ведет носом по шее. Моррисон вздрагивает, зажмуривает глаза. — Кажется, ты валился с ног? –Моррисон перехватывает его руку, но не отпускает. — Но ты меня разбудила. — Слегка обиженно, отвечает Колин, продолжая водить носом по ее шее, практически начиная мурчать. — Мы не одни, нас могут увидеть… Перестань. — Так давай сбежим от сюда, к черту. Он смеется, подмигивает, вскакивает, со стула и ведет ее куда-то в сторону закулисья. Моррисон не сопротивляется, просто придерживает подол платья, протискивается мимо оборудования, стульев и людей, которым просто абсолютно все равно на этих двоих. О’Донохью заводит ее в какое-то подсобное помещение, практически коморку для швабр, ниша, дверной проем и темнота коридора. — Я говорил, что скучал? — Обнимает ее за талию, улыбается, часто дышит, целует ее в шею, снова водит носом, вдыхая ее запах. Руки Дженнифер путаются в его волосах, она смеется, ощущая уже не просто объятие, а движение его ладони по ноге, выше и выше к разрезу, по бедру. — Говорил, но я скучала больше… Колин рычит, стонет, зажмуривает глаза и продолжает ее целовать.       Они оба понимают, что падают, не просто вдверной проем, а на стол, сшибая инвентарь и стулья, им плевать на грохот и звуки их смеха, которые обязательно кто-то может услышать, проходя мимо, но никто не пройдет, все заняты. Да. Пусть все будут заняты, а они пропадут на все это свободное время.       Потому что потом, снова панель, снова ответы на вопросы и он будет раздевать ее глазами, и она не сможет скрыть улыбку, смущенную, но такую светлую.       Они оба будут знать, что было, сегодня, что будет, потом, позже… Он назвал ее «Экранной женой» и обнял, зал взревел и зааплодировал, не разжимая объятий, на секунды они замерли, они лучшие друзья, и это на самом деле так. Перед этим она устроит Колину небольшую фотосессию, и даже выложит фото в инстаграм, и сэлфи, для себя и конечно же порадовать фанатов, ведь без них не было бы ни «Сказки» ни их пары.       Они оба понимали, что встречи будут, и эта не последняя, да он просто не даст ей пропасть из его жизни, и она не оборвет связи, то, что лучилось между ними в подсобке сегодня наверное должно было случится, и от этого невозможно было убежать.       Впереди много дней разлуки, впереди только короткие смс и отметки в соцсетях. Она снова отметит дату в календаре до следующей встречи.       На этот раз он не сможет ее проводить, потому что сам, урвав пару дней улетит к жене и детям. Чтобы потом вернуться в «Сказку», наконец выспаться. Подлечить простуду, проверить состояние ноги.       Она же прилетит домой, и засядет за проекты, сценарии, за поиски себя. — Я очень рад был встрече с тобой. — Перед ее отъездом в аэропорт, они стоят друг на против друга, держаться за руки. — Спасибо, за те милые моменты. — Они остануться только между нами, только.-Дженнифер, коснется ладонью его щеки, улыбнется. — Да, обязательно. — Кивнет Колин и перехватит ее ладонь, переплетая пальцы. — Не вини себя, не смей винить, мы оба виноваты. Оба глупые идиоты.- Того, что произошло не вернуть. И я не жалею. — Моррисон. — Он прерывает ее, целует и отпускает. Она снова садится в такси, машет рукой и долго смотрит в его сторону. Теперь, — конец октября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.