ID работы: 5935303

Встреча в магазинчике

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Все началось с одного долгожданного дня - 1 июня . Соня проснулась . начала заниматься своими делами и вот наконец их закончила , 12 часов дня , Соня звонит Лии с просьбой о встречи : С- доброго утречка , спишь ? Л- доброго , уже нет . С - простиии если разбудила. Л - нет нет . что ты. Все хорошо. Ты чего звонишь та? С - сегодня *барабанная дробь* 1 ИЮЛЯ!! И в честь такого знаменательного дня хочу позвать тебя на прогулку по парку или пойдём в новый магазин . Л- звучит заманчиво. *3-х минутная пауза.* конечно я пойду . выходи встретимся на нашем месте ( их место на повороте где растёт дерево и есть скамейки) . С - океюшки. *звук отключения звонка* Девушки начали собираться. -- начало Лия -- Блииин мне ещё одеваться.. Ладно. Начнём. -- Конец Лия-- Девушка отдела лёгкое бирюзовое платье с персиковыми розами на юбке платья. -- начало Соня-- Тааак что же мне надеть.... О точно это платье!* взгляд девушки пал на бледно розовое платье с затемнениями на конце.* и эти кеды. -- конец Соня-- Прошло пол часа девушки оделись и уложили волосы в лёгкие но красивые причёски. Через час они встретились на своём месте. С- Лия пойдём скорее . Л- давай. У тебя карта? С- да. На ней 74.800 , а у тебя? Л- у меня тоже но на ней 78.973. Через некоторое время они дошли до магазина. В магазине Марк перебирал вещи (он продавец-консультант ). В магазин первой зашла Лия. М- Вам чем нибудь помочь?. Л- Да.. Есть ли что-то в лазуритных тонах? М- да. 3 корпус. Прямо и направо. Л- спасибо огромное. Девушка направилась туда . Соня выбирала себе рубаху в МУЖСКОМ отделе. И нашла великолепную зеленую рубаху в клетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.