ID работы: 5935306

Она всё знает

Джен
G
Завершён
15
автор
miiijn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алья, прости, но мне нужно бежать, увидимся позже! — крикнула Маринетт и устремилась прочь от подруги, придерживая свою круглую сумочку рукой. Она уже знала, что в городе объявился новый человек, охваченный акумой и хотела как можно быстрее добраться до места происшествия. — Куда ты? Скоро же появится Ледибаг! Мне нужен новый материал для блога! -Алья как и всегда безупречно играла свою роль незнающей подруги. Она уже давно разгадала все тайны этой вечно пропадающей и опаздывающей девчонки. И она не спешила раскрывать сущность героини Парижа кому-либо, вообще, Сезар не хотела беспокоить эту и так нагруженную проблемами и влюблённостью просто донельзя девушку ещё и тем, что кто-то замечает это маленькое красное существо, летающее рядом с Маринетт, хотя они думают, что их не видно. Это было невозможно не заметить, она же знает, что у подруги нет собаки, чтобы водить её к ветеринару, или не настолько всё плохо, чтобы в минуты «одиночества» разговаривать с сумкой. А ещё унижаться до такой степени, чтобы бежать за машиной Хлои из-за какой-то игрушки. Это существо явно как-то связано с Ледибаг. И это не просто питомец. Оно важно. «Мари слишком сильно спалилась, когда потеряла учебник истории, неужели она действительно думает, что я настолько глупа и не вижу столь очевидного сходства? Что же она придумает на этот раз?» — пронеслось в голове у блогера. — Прости… я… я не хочу попасть под действие злодея снова… Я лучше… посижу дома, пока всё это не закончится! — крикнула Маринетт, убегающая в совершенно другую сторону от своего дома. Она снова не задумывается о достаточно важных деталях для человека, желающего вычислить личность Ледибаг. Вернее, получить больше подтверждений своей и без того железной теории. Казалось бы, почему Алья до сих пор не выложила Мари всю правду в лицо? Почему всё ещё не растрезвонила это на весь Париж? Просто она очень хорошая подруга, и пока Маринетт не будет готова к тому, чтобы раскрыть свою личность хоть кому-то, пока Алья не убедится, что эта информация не травмирует её подругу, она будет хранить её секрет. Она сохранит его, пока Ледибаг не ошибётся сама, раскрыв правду всем вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.