ID работы: 5935315

Шерлок Холмс в России

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок Холмс в России. Добрый День меня зовут Шерлок Холмс. Я являюсь детективом ее Величество королевы Великобритании. Это мой друг и коллега Доктор Ватсон. Вы говорите по-английски или по-немецки Юная Леди или мне следует говорить с вами по-русски? Таня Москович, немного заерзала, когда увидела своего кумира Шерлока Холмса. Честно говоря, она думала, что он старше своих 26 лет. Она полагала, что ему как минимум должно быть 40-50 лет. Впрочем, портреты Холмса, она практически не видела. Знала только, что он курит трубку и любит загадки. Впрочем, и Холмс был тоже не мало удивлен. Увидев молодую особу, 16 лет. Ему не в первой приходилось встречать евреев и евреек. Но это девушка была другой. Она не была похожа на измотанную, черненькую и забитую еврейку, которых он видел в Лондоне в бедных районах. У нее был молочный цвет кожи и никакого загара типичный для многих восточных народов. Ее глаза были цвета небесной лазури, и лицо было как у многих русских девушек. Светло-коричневые волосы обрамляли чудесное лицо. Не смотря на костюм крестьянского вида. Немного острый носик, но не прямой как у многих евреев, а курносый. В общем, из-за отсутствия креста на шее и несколько еврейского быта, ее можно было принять за русскую. На идише или иврите было написано какое-то послание на стене. Холмс также отметил, что у нее довольно красивую грудь, в отличии от большинства девушек формы были хорошими, а фигура худенькой и изящной. Возможно, она была такой, поскольку еще была не замужем и не рожала детей. Холмсу тут же вспомнилась покойная Ирен Адлер. Может это вторая Ирен подумал он. Тем не менее, он понимал, что краснеет и не хотел уходить с пустыми руками в тот день. Давайте на английском, — сказала Таня, своим музыкальным голосом. Ватсон подумал. Такой бы на сцену талант пропадает почем зря в этой глуши. Видите ли, Таня, мы расследуем дела, связанные с хищением важных драгоценностей императорской семьи. Говаривали, что ваш отец мог быть к этому причастен или брат. Мой брат в розыске, к сожалению, — отметила девушка. Вы не знаете, где он? Не знаю, к сожалению. Мы можем войти? — спросил Холмс. Да, конечно входите, — отметила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.