ID работы: 5935349

Хочешь любви? Ты её не получишь

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 185 Отзывы 184 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
Асу, посмотрев сначала на Юнги, а потом на Чонгука и Тэхёна, недовольно вздохнула, устало почесав переносицу и опустив голову вниз. Она, конечно, предполагала, что из этой встречи ничего хорошего не выйдет, но также она не думала, что будет всё настолько плохо. Об их взаимной неприязни девушка знала, Тэя не раз рассказывала ей о том, какими прекрасными словами эти парни называют друг друга, но, сколько бы она не слушала возмущённые рассказы подруги, причину их ненависти не могла понять до сих пор. Тэхёну и Чонгуку давно пора понять, что Мин просто беспокоится о своей сестре, а Юнги, что эти двое не причинят Тэе вреда, а наоборот помогут в трудную минуту. Скрестив руки на груди, девушка подняла усталый взгляд на парней, прочистив горло. — Вы когда этот детский сад прекратите? — рассерженно произнесла Асу, поставив обе руки на стол. — Я вас не для этого собирала, если уж на то пошло. — А почему именно они? — косо посмотрев на парней, спросил Юнги, повернув голову в сторону девушки. — А это у твоей сестры надо спросить, почему из друзей у неё только они, — взглядом показав на Тэхёна и Чонгука, с яростью сказала девушка, глубоко вздохнув, чтобы хоть немного успокоиться. — Вы можете хотя бы десять минут так не смотреть друг на друга? Взрослые люди, а ведёте себя хуже школьников, — стараясь говорить спокойно, произнесла Асу, повернувшись в сторону Юнги. — Ты зачем с Тэей сегодня встречался? — Асу, к сожалению, сказать не могу, так как слишком личное, — отпив немного кофе из своего стакана, сказал Юнги, резко вспомнив что-то, округлив глаза. — С ней Намджун пришёл, и они выглядели вполне счастливо, по крайней мере, Тэя улыбалась. — В смысле Намджун? — удивлённо подняв брови, спросил Чонгук, в недоумении переглянувшись с Тэхёном, а потом посмотрев на Юнги. — Она же ведь с ним рассталась, нет? И, как мне помнится, она собиралась с ним больше никогда не встречаться, даже в его сторону ей смотреть не хотелось. — Вот и я думаю, — облокотившись руками об стол, сказал Юнги, приблизившись к парням напротив, отчего они тоже поддались вперёд. — Я тоже помню, как она переживала по поводу разрыва с ним, и, если честно, искренне надеялся, что больше его не увижу.  Я, конечно, просил её поговорить с ним, ибо из-за этого брака и Намджуна могли возникнуть проблемы, но я не предполагал, что они вновь начнут так тесно общаться, — неожиданно спокойно произнёс парень, отчего Асу немного рассмеялась. — Вас бы сейчас сфотографировать и показать, когда вы опять ссориться начнёте, — шёпотом, чтобы её никто не услышал, произнесла девушка. — Именно поэтому я вас и позвала, — бодро сказала она, чем привлекла внимание друзей. — Намджун странно себя ведёт. Очень странно. Уж поверьте мне, я с ним с детского сада знакома и знаю как облупленного. У меня нет доказательств, что он хочет сделать что-то плохое, просто предчувствие, от которого я не могу избавиться уже давно. Я виделась с ним недавно, но нормального ответа так и не получила. Не хочу, чтобы они вновь сходились, мне хватило её переживаний из-за этого, но, судя по тому, что Намджун постоянно ищет повод, чтобы встретиться с ней, он этого только и ждёт. — Никто не хочет, чтобы она снова встречалась с ним, — пробурчал Тэхён, скрестив руки на груди. — Допустим, твои опасения являются правдой, что ты предлагаешь? — Как бы это не звучало, наше единственное спасение на сегодня — Чимин, — серьёзно произнесла девушка, облокотившись на спинку стула. Юнги, Чонгук и Тэхён синхронно повернули головы в её сторону, отчего она удивлённо покосилась на них. — А что вы так на меня смотрите? У вас есть другие варианты? Как по мне, Чимин сейчас является очень хорошей защитой Тэи от Намджуна хотя бы тем, что по документам он её муж. — Допустим, — кивнув, сказал Юнги, сложив руки в замок на столе. — И что ты с ним делать предлагаешь? — Хотя бы сделать из них друзей, но для начала нужно бы узнать, какие у них вообще отношения, может, они стали ненавидеть друг друга чуть меньше, — сказала Асу, приблизившись ближе к парням. — Чонгук, Тэхён, для вас будет одно дело.

***

— Когда-нибудь мне должны дать Оскар за мою игру, — спрятавшись за стенку, с улыбкой на лице шёпотом произнёс Тэхён, смотря на Чонгука, который подбежал чуть позднее. — И всё-таки играть пьяного намного сложнее, чем быть им. — Ты можешь хоть секунду помолчать? — шикнул на него Чон, держась за бетонную стенку и иногда выглядывая из-за неё, смотря на пару, которая расположилась на диване. — Тебе лишь бы побухать, — недовольно произнёс парень, отвернувшись от него, но вскоре недоверчиво посмотрел на Тэхёна снова. — Ты же не принял в тихую? — Я был о тебе лучшего мнения, Чонгук. Больно мне надо, — придвинувшись ближе к другу, сказал Ким, также выглянув из-за стены. — Если Тэя узнает, что мы тут творим, я к тебе на могилу приходить не буду. — Конечно, ты и не сможешь, ибо тоже умрёшь, — усмехнувшись, произнёс Чонгук, тяжело вздохнув, облокотившись головой об стенку. — Тэхён, как ты думаешь, Чимин подходит Тэе? — Одно я могу сказать точно — вреда он ей не принесёт. Подходит он ей, или же нет, это уже её дело, — облокотившись о стенку рядом с Чоном, сказал Тэхён. — Чимин хороший, мы сами в этом сегодня убедились. Откровенно говоря, мне кажется, из всех возможных вариантов Пак — самый лучший кандидат на роль спутника жизни для Тэи. — Я тоже так считаю, — положительно кивнув, сказал Чонгук и посмотрел на пару, после широко улыбнувшись. — Помнишь наш уговор? Тэхён, я что-то не вижу на сегодняшний момент хорошие отношения между ними. Тэя опять что-то ему предъявлять начала. Готовься к поцелуйчику с Чимином. — Я бы не затевал этот спор, если бы не был уверен в своей победе, — уже предвкушая будущий триумф, радостно сказал парень, высунув голову из-за стены, и улыбнулся. — Чонгук, смотри, — позвав друга жестом руки, сказал Тэхён, показывая на девушку, которая сидела и с взглядом, полным переживания, смотрела на Чимина, который едва улыбался. — Тэя так на кого попало не смотрит. Они явно уже не ненавидят друг друга, и не смей отрицать, ибо это видно. Нужно потом Асу и Юнги это сказать, — произнёс Ким, которого потом резко осенило, и он с состраданием похлопал по плечу Чонгука, который весь побледнел, не отрываясь смотря на пару. — Свои ощущения от щеки Чимина потом мне расскажи, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.