ID работы: 5935349

Хочешь любви? Ты её не получишь

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 185 Отзывы 184 В сборник Скачать

Спешл 3

Настройки текста
Без особого интереса копошась в телефоне, Асу медленно просматривала страницу в интернете в поисках чего-нибудь интересного, что никак не хотело попадаться на глаза. Тяжело вздохнув, она поставила локоть на стол, подперев щеку рукой. Иногда бросая взгляд на входную дверь, через которую то и дело заходили новые посетители кафе, девушка изредка смотрела на настенные часы, стрелки на которых слишком медленно приближались к шести. Иногда Асу улыбалась, что вызывало странные взгляды в её сторону от других людей, внимание которых к девушке было слишком велико, но её это как-то не волновало. Внутри каждый раз как будто фейерверки взрывались, стоило ей вспомнить поведение Чимина, когда он узнал, что Тэя всё же любит его. Асу уверена, что он сдержит своё обещание, поэтому не слишком торопилась домой, решив скрасить своё время в уютном кафе. Да и остальным тоже нужно рассказать радостную новость. Двери медленно открылись, и в кафе вошёл парень, начиная осматривать ближайшие столики. Заметив за одним из них Асу, которая с кислой миной смотрела в телефон, Юнги улыбнулся, поправив сползшие очки и направившись к её столику. Он только недавно закончил дела в университете, хотел уже вернуться домой, где его вновь бы встретила удушающая тишина, но внезапное сообщение с просьбой встретиться разрушило все немногочисленные планы, которые Мин уже успел состроить, и парень, не медля ни минуты, отправился к кафе с глупой улыбкой на лице. — Уже пришёл? — заметив Юнги, который уже присел напротив неё, Асу слегка улыбнулась, отложив телефон в сторону. — Что за новость? Надеюсь, это действительно что-то важное, а-то на другой конец города просто так тащиться, знаешь ли, не очень весело, — недовольно пробурчал парень, облокотившись на спинку стула, на что девушка слегка усмехнулась. — Ты же меня не убьёшь, если я скажу, что мне нужно просто где-то провести время? — как можно милее произнесла Асу, но увидела лишь удивлённое и разочарованное лицо Юнги, который чуть приблизился к столу. — Подожди, у меня ведь причина есть. В конце концов, в свою квартиру я вернуться не могу, по крайней мере, не сейчас. У меня там влюблённые мирятся. — Какие влюблённые? — не понял Мин, на что девушка недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. — Угадай, в нашем окружении их ведь сейчас так много. — Тэя и Чимин? — предположил парень и, увидев смягчившееся лицо Асу, счастливо улыбнулся. — Бинго, в плане мозгов у тебя, оказывается, не всё потеряно, — усмехнувшись, произнесла девушка, смотря на слишком взволнованного Юнги. — По крайней мере, я надеюсь, что они помирятся. В конце концов, им ничего не мешает. Только слишком переживающая по каждому поводу Тэя, но я искренне верю, что Чимина это не остановит. — Если после сегодняшнего они не будут вместе, я лично задушу Тэю, — на секунду состроив серьёзное лицо, сказал Юнги, но потом широко улыбнулся, что заставило Асу залиться смехом. — Кто-то ещё придёт? Надо ведь, в конце концов, и Тэхёну с Чонгуком рассказать. — Ну… Ты же ведь не против, если мы только вдвоём посидим? — слегка замявшись, произнесла девушка, увидев на себе удивлённый взгляд Мина. Парень опешил, не знал, что сказать в этой ситуации, поэтому лишь смущённо улыбнулся, осторожно кивнув. Найти «того самого» или же «ту самую» на самом деле не так сложно. Это может быть кто угодно: начиная от друга детства, заканчивая случайным студентом в университете. Его лишь нужно увидеть, узнать получше, и тогда вы сами поймёте, что это тот, кого вы, возможно, так долго искали. Чувства могут прийти совершенно внезапно, вы можете найти их там, где даже и не предполагали найти собственное счастье. Всего лишь плод воображения одной девушки, которая в своей голове в шутку сводила подругу и брата, ведь тот питал добрые чувства лишь к ней, может привести к началу крепкой любви, о которой те самые люди совершенно не подозревали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.