ID работы: 5935361

Наследники

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
      Всё это началось давно, в 2041 году. Развергся настоящий ад. Открылись врата в другой мир. Оттуда вырвалась нечисть. Какая? Да любая! Какая хочешь на выбор. А что же люди? Они начали войну, ведь монстры стали устраивать полный геноцид человечества. С 16 миллиардов людей, за следующие 30 лет уменьшилось до 375 миллионов. Однако люди понимали, что им уже эту войну не выиграть и ОНА создала нас, шестерых наследников человечества... но никто не одобрил этот проэкт. Все считали, что искусственно созданная плоть человека + половина тела из нержавеющего титана + невероятно сильный заряд магии = монстры, которые если выйдут из под контроля, попросту сами уничтожат всю, планету... нас так и не включили. Но за некоторые секунды до смерти нашей создательница она подключила нас к жизни. Мы все видели её убийцу, но ничего не могли с этим поделать. Мы могли лишь видеть и воспринимать реальность. Её помощник сказал, что мы - последняя надежда человечества! Мы знали свои имена! Мы дали 2 клятвы. Мы отомстим ему за НЕЁ. И мы, уничтожим всю нечисть и закроем врата в мир тьмы! . . . -Зачем ты пишешь эту книгу? Кто её читать то будет? - стала спрашивать моя спутница. Я её не сильно любил, она все всегда хотела решить мирным путём. Я же любил кровь и смерть, монстров разумеется. Но Найти, а именно так мы её называли смотрела на меня с укором. Схуяли? Я ведь ничего не сделал, почти. Нефилим, глава нашей команды, сказал чётко и ясно: "В этой точке 23 оборотня. Одного в плен, с остальными делайте что хотите, вперед!"... 20 оборотней я убил, 3 в плену. -Кто-нибудь то будет, мы точно до этого доживем, поверь. - сказал я, отвлекаясь от книги. - Я хотя бы пишу правдивую историю! -Ага, конечно. - буркнула она. -Да ладно тебе. Мы справились с заданием, три пленника, остальные уничтожены. Так в чем же проблема? -Проблема? Щас я тебе покажу! Во-первых, ты от них живого места не оставил, везде торчит серебро, во-вторых: ты же знаешь, что оборотней мы излечиваем обратно в людей, зачем их всех убивать? -А, ну извини, мне просто было лень вспоминать, я просто был занят тем, чтобы не дать нам превратиться в когтеточку. -Забыли, ладно. Полетели обратно. Наша база находилась прямиком на северном полюсе, чтобы туда никто не добрался. Нефилим выбрал именно это место, так как демоны, тролли и орки попросту от холода сдыхают, но не мы! Мы вообще устойчивы к любой погоде. Каждый из "наследников" владеет своей силой, и каждый по-своему уникален. Нефилим - глава нашего отряда, ведёт всегда все важные переговоры, так же нам иногда кажется, что он знает всё про всех. Одет в чёрную накидку, под которой чёрный свитер и чёрные джинсы. Так же на голове темно-синяя шляпа. Так сразу не скажешь, что Нефилим не человек, пока его не увидишь полностью! Из спины у него торчат 10 механических щупалец. Они не такие, какие "ласкают" девушек в аниме: каждое щупальце метра 4 в длину, 4 из них поддерживают своего хозяина над землёй, а остальные 6 - боевые, на каждом из последних сильно отравленные иглы (по одной на щупальце). Следующий, Билл Терос. Он сумасшедший, легкомысленный, всегда подозрительный, до е**нутого состояния...Храбрый? У него так же мания преследования и шизофрения. Вобщем, если бы не эта война, его в психушку бы отправили бы даже не думая. Однако как не странно, когда речь идёт о спасении детей, его серьёзности нет предела. Одет в желтую рясу, под которой... я незнаю, всегда новая одежда! Он владеет телепортацией на любые расстояния, телекинезом и пирокинезом (управление огнём). НайтБелла, она же Найти). До невозможности влюблена в Хена. Сверхдобрая (только не ко мне), мягкая (опять же не ко мне), честная, всегда держит своё слово, верная, щедрая, так же всегда весёлая (исключительно когда рядом нету меня). Не смотря на такой хороший цветок характера, может запросто врезать Биллу или мне, в основном за то, что мы её называем "хреново воплощение гармонии". Одета в красное платье с огромным вырезом на спине. Владеет АБСОЛЮТНО всей магией в довольно хорошей степени. Она нам всем готовит, чинит вещи, стирает, убирает, вобщем делает то, что должна делать женщина! На своей шкуре же я проверил, что ей об этом лучше не заявлять, она заставила меня лук чистить... это было ужасно. Так же у неё длинные радужные волосы, доходящие до середины спины. Хеннок, психиатр чертов. Никогда не видел его в крови. Однако своими психологическими разговорами однажды довел вампира со самоубийсва. Но при этом, только он не позволяет мне окончательно свихнуться. Наши души родственные, мы братья. Ходит в чёрной футболке, на которой написанной "Trasher" и в синих джинсах. На операции всегда одевает свою любимую светло-коричневую кожанную куртку. Я много раз видел как он использует магию на монстрах, но он никогда её не использует просто так, в нашем штабе он использует её только на тренировках. Элла... я могу рассказать о ней всё, ведь, она мне ОЧЕНЬ нравится. Эта "наследница" является хранительницей природы, и использует 4 типа магии: воду, землю, огонь и воздух. Выглядит она очень красиво, однажды чуть не соблазнила перевёртыша. У неё 5 размер груди, что влияет часто на её самочувствие, как это и понятно, у неё дикие боли в спине и в плечах, поэтому, я стараюсь массировать ей их каждый день (речь идёт о последних двух)). Её рост мне точно не известен, но он составляет где-то 70% от высоты холодильника (да, она довольно низкая.) Элла никогда не использует магию во зло (никогда ею не убивала), что нравится мне в ней ещё больше, так же она обалденно бегает и прыгает, а её колышаяся гр... так, стоп, не туда пошёл. Она одета в такое же платье как и Найти, только оно розовое. И короткая стрижка волос (розовых, да, и глаза у неё тоже розовые!!!). Дальше... Я. О себе могу сказать, что я владею всеми существующими колеще-режущими "инструментами" в совершенстве. Одеваюсь... во что угодно, но только в мужское. Владею магией хаоса, даже круче чем Найт. У меня коричневые волосы и, в отличии от других, способные видеть ночью серо-голубые глаза -Так, как ты объясняться будешь ЕМУ? - вырвал меня из мыслей женский, ахренительно надоевший мне голос. -Как и всегда! - буркнул я. -Это не ответ на поставленный мною вопрос! - Эх, в кого ты такая? Положу папки на стол, пошлю его и скажу, чтоб сам читал. Тут я почувствовал сильно укоряющий меня взгляд. -Закрыли тему! Дам ему отчёты, как-нибудь. Знаете, какое облегчение испытывали люди, после посадки самолёта? У меня точно так же. Я зааплодировал пилоту. Сколько бы раз я не летал, а это у меня считалось обязательным. Пассажирка и я вышли из самолёт и встали посередине взлетной площадки. Телепортация. Никогда не любил и не буду её любить, и даже сейчас, когда мы дома. Нас встретили все! От людей, до 3 явно отличающихся личностей. -Мы дома! - радостно вскликнута Белла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.