ID работы: 593544

Шрам

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление Шрама.

Настройки текста
Никита задумчиво вошел в спортивный зал. Оглядываясь по сторонам, он увидел странного парня, сидящего на лавочке. Удивившись появлению нового человека, которого ранее в этом зале он не видел, Никитос решил познакомиться. Он никогда не отличался скромность или еще чем-либо, не позволяющему ему просто так подойти к пареньку. - Здорово, - пробасил наш герой, подсаживаясь на скамейку к странному парню. Парень развернулся, делая дебильное выражение лица. - Здорово, - пафосно ответил он. - Как делихи? - поддержал разговор Никита, который конкретно был заинтересован в этом парне. - Заебись, - так же пафосно буркнул парень в клетчатой рубашке, что делало его похожим на агрессивного гея. Тут к ним подошел друг Никитки, известный всем по прозвищу Снегирь. Увидев его Никита только и буркнул: - Съебал отсюда. Снегирь обиженно вздохнул и пробурчав что-то вроде "ну ладно" отошел от двух только что познакомившихся особей мужского пола.Тут же Никита заметил возле себя еще одного парня, Мишу, которого он тоже прогнал. Теперь он мог полностью посвятить себя общению с новым человеком. - Повернись ко мне, глаза на меня! - попросил этот самый новый знакомый, разворачивая Никиту к себе лицом. - Блять, долбаеб, я из-за тебя чуть телефон не выронил! - выругался Никита. Поняв, что таким образом с парнем он не познакомится, Никита снова повторил своё приветствие: - Здорово. Никакой реакции. - Здорово, патла. Здорово, патлатый, - начал обращать на себя внимание он. И тут парень не выдержа и все таки повернулся к нему, грозно буркнув: - Шрам моя кликуха! - Щрам? - усмехнулся Никита. - Шрам! - Шрам на нале? - Шрам на пипиське! - Грозно буркнул парень. Никита просто дико заржал, еще смеясь над картавым акцентом так называемого Шрама. - Кто тебя шрамировал? - сквозь смех спросил он. - Сам. Шрамировался. - Сам шрамировался? Член себе шрамировал? Как, блять?! - Как, как! Брился и шрамировался! - Ты член брил? - Брил, - утвердительно кивнул Шрам. - Нахуя? - Над членом брил и шрамировал яичко. - А что ты.... - и тут до Никиты дошли слова, сказанный Шрамом и тот дико захохатал, просто угарая над Шрамом. Тот заржал вместе с ним, - Ты шрамировал яичко?! - Да! - утвердительно сказал Шрам, вроде как-то даже не понимая, что такого обычно не говорят при первой встрече. - Чем? - Бритвой! - Чьей? - поинтересовался Никита, обратив внимания, что Шрам еще в слишком юном возрасте, чтобы у него росли усы, так что своя бритва у него вряд ли есть. - Моей! - противоположно его размышлениям выдал парень. - Откуда у тебя бритва? - Удивился Никитос, едва сдерживая себя, чтобы не заржаьть. - СПИЗДИЛ! - Грозно буркнул Шрам, будто показывая всем своим видом, какой он крутой чувак. - Где? - В магазине! - Ну вот нахуя ты пиздишь бритвы?! - Брить чтоб... - Кого?! - Пипиську! - сказал Шрам и начал дико угарать, наблюдая за реакцией Никиты. - А тебе что, бритв много? - Какие ноги? У МЕНЯ ЖЕ ИХ НЕТ. Над этой репликой Шрама Никита просто адски рассмеялся, просто угарая над ним в буквальном смысле. - Какие ноги, дебил?... А, так их нет?!... У тебя нет ног, и ты бреешь член. Нахуя? - ЧТОБЫ ШРАМИРОВАТЬ ЯИЧКО! - Пояснил Шрам, уже срываясь на глупые вопросы нового знакомого. - Чьё? - Моё. - А что ты ржешь, как дебил? - Ну я ж дебил, -дружелюбно улыбнулся Шрам. - Ахахаха, ну давай, пока тогда. Тебя по плечу надо похлопать, - Никита положил руку Шраму на плечо, - Пожелать тебе удачи... Шрам моментально убрал руку нового знакомого: - Ну ты же знаешь, что я Шрам! Мне не нужна твоя сопливая удача! - Ладно, давай, пока Шрам. - Пока. Никита шел просто тихо угарая, думая, что теперь его жизнь станет намного веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.