ID работы: 5935479

Яркое пятно 2, или Ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле университета остановилась машина, и из неё моментально выскочил высокий юноша с взлохмаченными темными волосами и легкой щетиной на лице. Несколько студенток пошли чуть помедленнее, с интересом рассматривая парня. Александр Лайтвуд после каникул словно стал другим человеком. Вроде всё такой же спокойный и не слишком общительный, но в тоже время такой расслабленный, естественный и внезапно очень привлекательный. Алек уже немного отошел от машины, как стекло опустилось и Магнус громко его позвал: — Александр! Ты ничего не забыл? Брюнет закатил глаза, вернулся к машине и легко поцеловал своего парня в губы: — Так лучше? — Несомненно, сладкий, — Магнус довольно улыбнулся. — Хотя я бы не отказался и от чего-то более горячего… — Горячее ты получил с утра, и поэтому я опаздываю, — напомнил Алек. — Блин, у твоей рубашки слишком короткие рукава… — Просто закатай их, — Магнус вышел из машины и поправил белую рубашку, которую одолжил с утра Алеку. — Александр Лайтвуд, я вынужден вас арестовать за чрезмерную сексуальность. — Не говори ерунды, — слегка смутился парень. — И в этом виновата твоя рубашка. В ней слишком мало пуговиц! Разве воротник не должен застёгиваться до самой шеи? — Сладкий, так надо… И открыто не так уж много. Не критикуй мою рубашку. — А ты в следующий раз не разливай на мою футболку кофе… Подожди, ты же не сделал это специально? — Алек с подозрением посмотрел на Магнуса, который тут же принял самый невинный вид. — Как ты мог такое подумать? Хотя идея то отличная, — задумался Магнус. — А вообще… Ты должен просто перевезти все свои вещи ко мне, чтобы не приходилось брать что-то из моей одежды, когда ты ночуешь у меня. — Все? Предлагаешь мне переехать к тебе? — Нет, я предлагаю твоим вещам переехать ко мне. А тебе придётся каждый день навещать их… — Чёрт, я сейчас точно опоздаю! До вечера, Магнус! — Алек ещё раз целует мужчину на прощание и несётся прочь, но успевает услышать за своей спиной разочарованный вздох. Магнус немного расстроен, он опирается спиной о машину и грустно смотрит вслед своему парню. Он и правда хочет жить вместе с Алеком, но не может настаивать. Ему и так пришлось долго пробиваться сквозь стеснение, неуверенность и необщительность парня. Магнус не хочет навязываться ещё сильнее. Внезапно Алек остановился, развернулся и прокричал Магнусу: — Вечером обсудим мой переезд! На него посмотрели, наверное, все студенты, которые были рядом с университетом, но Алеку было абсолютно плевать на это. Главное, что Магнус вновь счастливо улыбался: — Беги уже! Опоздаешь! — И чья это вина, — пробурчал Алек, стремительным шагом направляясь в аудиторию. Он не чувствовал ни стыда, ни неловкости из-за своего поведения перед университетом, потому что гордился своими отношениями, дорожил ими. А ещё он перестал стесняться самого себя и думать о чужом мнении. И как ни странно, теперь он стал замечать заинтересованные взгляды девушек, на него стали обращать внимание даже незнакомые люди и больше никто не считает его странным, разве что только Джейс. Он всё тот же Александр Лайтвуд, но более открытый, уверенный в себе и свободный. И это всё подарил ему Магнус. Ведь мы самые красивые в глазах любящих нас людей. Как можно не верить в это, если каждый день Магнус шепчет Алеку: « Ты так прекрасен, мой ангел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.