ID работы: 5935533

Признайся ему.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*8 часов утра* Проснувшись, Джош отправляется в ванну, приняв холодный душ и почистив зубы, он спускается в кухню. -Доброе утро. — с кухни слышится ласковый голос матери Джоша. — Как спалось? -Доброе, неплохо. — Джош все еще не может проснуться. — Ну что, готов к новому учебному году? — Лаура, словно издевается над ним. — Конечно… Конечно нет. — Совершенно честно ответил Джош. — Ну, ты хотя бы не соврал… Ладно, садись, покушай. — Спасибо. — ответил Джош и сел за стол. *** Позавтракав, Джош вернулся в свою комнату. Решив, что пора уже проверить ленту в Инстаграме, он заметил, что за то время, пока он завтракал, Брендон /Ебанный петух/ Ури пытался позвонить ему 7 раз. -Бля, что ему опять надо? — Задав этот вопрос самому себе, Джош набрал номер Бна. -Алло! — Ури просто орал в трубку. — Привет! Как ты? Хотя… Мне пофиг. Через полчаса я заеду за тобой и ты поедешь в школу со мной. Это не обсуждается. — После этих слов Брендон отключился. -Ээммм, ну окееей. — Джош даже не успел ничего ответить, поэтому сказал это самому себе. Джош решил, что сегодня ему стоит одеться, «попраздничному». Он надел чёрные джинсы, белую рубашку и чёрный пиджак. -Боже, я выгляжу, как идиот! Почему, в первый учебный день, все должны одеваться как-будто кто-то умер? — Да, Джош снова разговаривал сам с собой Прошло около десяти минут и у Джоша зазвонил телефон: -Да? -Блять, ну ты где? — Это был Брендон. -Но ведь прошло, только 10 минут. -Чувак, время — деньги, понимаешь? -Эм, нет. -Короче, меня Райан ждёт. -А, ну тогда понятно. Сейчас выйду. Джош схватил рюкзак и спустившись вниз, попрощался с мамой. Выйдя из дома, он заметил знакомый Мерседес. Увидя Джоша Брендон начал сигналить. -Ури, ты придурок? Ты зачем сигналишь? Думаешь я тебя и без этого не замечу? Ошибаешься. - С этими словами Джош залез в машину Добравшись до школы, Дан и Ури, зашли в здание. Ничего нового для себя они не обнаружили. Все те же стены, потолки, полы и даже знакомые лица. Посмотрев расписание, ребята отправились в кабинет математики. Как только Джош и Брендон зашли в класс, никто их не заметил, все обсуждали какого-то нового учителя. -Брен, о чем это он... - не успев договорить, Джош понял, что этого петуха нет рядом. -Ну и где он? - Джош начал бегать глазами по классу И как думаете, где обнаружился Ури? Ну, конечно же за одной партой с Райаном Россом. - Почему я сразу не догадался? Джош решил не отвлекать их от общения друг с другом и просто прошёл на свободное место, оно находилось в самом конце класса. Как только прозвенел звонок, в класс вошёл директор. -"Директор? Что за честь?" - Подумал Джош. Это и вправду было странно, потому что директор никогда не интересовался успеваемостью этого класса. -Здравствуйте. - Начал он. - Как вы знаете, в этом году, вам придётся сдавать экзамены и, надеюсь, ваши результаты окажутся лучше, чем у прошлых выпускников. Но на самом деле, я пришёл сюда не по этому поводу. Думаю, вы уже слышали о том, что ваша бывшая учительница уволилась, поэтому, хочу представить вам вашего нового учителя математики. - Директор показал на дверь, в это время в класс вошёл слишком молодой / как показалось Джошу да и всему классу/ человек. - Думаю, познакомиться вы сможете сами. - После этих слов директор вышел из класс. -Здравствуйте. - Начал новый учитель. - Меня зовут Тайлер Джозеф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.