ID работы: 593556

Сон или реальность.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с мечтами.

Настройки текста
С виду я скорее всего была похожа на кокон.С крайне сонной и растрёпанной бабочкой внутри. Я прикрыла чуть чуть глаза и поняла что уже не в кровати,а во сне.Поскольку я нехило врезалась в землю.Как буд-то я только что с высоты свалилась.Ноги на которые я красиво свалилось заныли,но боль сразу затмил сон... Сон был красочным и таким реалистичным...Что я на тщетную минуту решила, что всё это в заправду.Рядом со мной росли просто огромные цветки лилей.Какого цвета лепестки лилей я даже не мечтала узнать.Слишком высоко.Намного выше меня ростом.Примерно как три меня.Рядом, летали маленькие с ладошку феи,в красочных разноцветных платьишках и о чём то тихо-тихо говорили между собой.Ходили какие-то странные существа похожие на зайцев но с каким-то странно-похожем на оборотня телом.Ну почти тоже самое,что на огромную собаку напялить заячьи уши..Жутко.Что то определённо пронеслось возле моей головы.Я не успела сориентироваться и определить кто это был.Что то тёмно-синее с серым отблеском...Меня это удивило,ну вот кто так быстро умеет летать.Но все мои мысли мгновенно исчезли когда я взглянула на звёздочку..Самую натуральную звёздочку,которая кстати сказать лежала у моих ног,но дотронутся до неё я боялась.Вдруг горячая или наоборот.Снова что то пронеслось со мной рядом,но уже зелёного цвета.Я не успела вновь уловить момент и меня сбило неизвестное существо.Из-за этого существа кстати я упала и больно стукнулась об травяное одеяло.Словно картинка.Я лежала на звезде от которой веяло холодом,травяное одеяло поднялось в воздух.Под ним нечего не было.Обычное,самое что ни на есть белое пространство и нечего больше. -Ну почему сон такой правдоподобный!?-недоумевая пробормотала я, стараясь встать со звезды,но после странного покачивания я решила остаться на месте,как есть. -Прошу прощения! Я правда нечаянно!Правда!-я услышала взволнованный голос где то рядом со мной-Извините прошу, я просто торопился.Мне вообще то и сейчас не помешало поторопится. -Я со злобным огоньком в глазах посмотрела вверх и увидела.... Вы наверно подумали что я встретила там маньяка или вампира,но на самом деле всё просто.Я увидела фигуру покрытую зелённой с оттенком перламутра мантией.На рукаве были какие то потрёпанные браслеты, а на капюшоне едва различался вышитый Феликс.Подняв взгляд выше я увидела бардовые глаза в чёрную крапинку,которая рисовала прекрасный оттенок глаз.Тёмные каштановые волосы слегка трепались из-за ветра даже под капюшоном.Он уверенно стоял на звезде,которая даже и не смела двигаться.Этот юноша мой идеал...Пронеслась мысль.Если честно так и есть.Я всю жизнь искала такого парня.Каждую ночь,мечтала его увидеть,но увы сны мне не снились некогда.Это первый раз.Его внешность закрашивала всё вокруг в серые оттенки.Я не могла отвести взгляд,забыв от впечатления произведённого этим существом абсолютно всё.Я вздрогнула когда голос вновь прозвучал: -Я конечно не собираюсь здесь долго задерживатся и не считаю это нужным,но всё же...С вами всё в порядке?Моя ничтожная помощь не нужна?-в глазах читалась чистая ирония,которую он даже не пытался скрыть.Я отвела взгляд,но когда мы снова встретились взглядом,то я сиюминутно получила неплохую порцию ледяных глаз. -Да.То есть нет...Вообще как вас зовут?-его нахальное лицо прогнало чудесное впечатление.Мне захотелось узнать имя этого..Как сказать..Ну скажем не приятного взором человека. -А это имеет значение?-на его теперешнем мерзком лице(по крайней мере в моих глазах)отразилась гнусная усмешка,ухмылка.Ветер стал потихоньку усиливаться,но меня это не беспокоило.Если его и зовут так как я хочу..Это по-любому сон-насмешник. -Да.Хочу знать на кого подавать в суд за принесённый дискомфорт.-очевидная ложь немного исправила его улыбку на лёгкий оскал.Как у собаки.Чёрт!Он не похож на собаку... -Мэзэхико.Я бы на твоём месте не стал бы подавать в суд.-с усмешкой сказал парень. -Это ещё почему?!-возмущённо спросила я.Кто он такой вообще?Чтобы мне указывать!Его пренебрежение ко мне бесило.Он не принц в конце концов!!Или... -Ты что не местная?Вообще уже правителей не узнаешь?-затянулась пауза-Ха.Ну тогда представлюсь.Обычный представитель высшей коллегии покровителей.Уже второй ранг между прочем.-если честно я мало что понимала,кроме того что он важная шишка в этом чёртовом городе!Стоп...Какой город?Это сон...Сон.Хотя я уже и самой то себе не доверяла.Холодная поверхность звезды,говорила что это не сон,но эта бредовая ситуация меня убивала.Сон....Сон. -А мне то какое до этого дело?!Даже если ты чёртов принц!Меня это вообще не касается!-я раздражённо встала со звезды и немного покачнувшись,прыгнула на травяное одеяло.Как нестранно именно этот зеленый коврик внушал мне доверие.-Как выбраться из этого чёртового мира!-я уже боялась этих роскошных огромных лилей,этого прекрасного ковра и звезд.Меня одолевало странное чувство подвоха.Как игра с ясным концом.Поскольку с самого начала была внесена смута и ложь.Этот Мэзэхико,вообще меня пугал больше всех.Буд-то я попала в проклятую сказку,в которой свои правила,но именно здесь всё о чём я мечтала.Эти лилии...Я обожаю лилии и всегда мечтала именно о таких огромных лилиях.Эти странные существа,словно смесь моих желаний.Травяная поляна и звезды под ногами...Предел моих детских желаний.Так же этот юноша.Точь-в-точь выглядит таким,о котором я часто мечтала.Я бы безвольно влюбилась бы в него,но именно с его слов началась гадкая сказка.Лилии превратились в отвратные зелёные столбы,звёзды нарочно хотели меня столкнуть в бездонную белую бездну.Не знаю как на счёт тех существ,но только они и зелёный коврик меня пока что не предали.Всё так ужасно давило на что-то внутри.Как будто душу сжимали в комок и даже пытались вырвать изнутри.Не знаю как я ещё сохраняю самообладание...Просто чудо. Внезапно всё вокруг стало размывчатым.Был слышен,как говорят закадровый голос.Я не сразу поняла,что происходит...Звёзды все упали в белую бездну лилии на глазах разрывались на части невидимым существом.Под ногами даже коврик стал расползаться.Я в отчаянье пыталась удержаться,но нога соскользнула с зелёной слизи,что буквально минут пять назад была ковром.Я с криком упала спиной вниз.Зажмурила с силой глаза и услышала слова того придурка: -Лови.Понадобится.-сверху,точно ко мне в руки упала какая-то ткань.На мгновение я открыла глаза и увидела,то что обычно не встретишь в повседневной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.