ID работы: 5935600

Сущность зеркала

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Встреча.

Настройки текста
Солнце заходило за стену. Выжившие возвращаются по домам, мёртвых покоятся с миром на небесах. Некоторые расходились по домам, некоторые шли в штаб. Капитана Леви доставал отец Петры, который ещё не знал, что она мертва. Капрал просто шёл, он не мог сказать и слова. Вдруг на стену Роза с помощью УПМ забралась непонятная личность в белом плаще со знаком легиона Разведки. Многие обратили на эту фигуру внимание, в том числе и Леви. Фигура ловко проходила мимо толпы людей и остановилась перед командиром. Женский голос прошептал: — Аки, я вернулась, — девушка подняла голову и из-под капюшона выглядывал глаз серого цвета и светло-рыжие волосы. У Аккермана сузились зрачки. Всё внимание было уставлено на них. — Как ты выжила за стенами? — спросил он. — Ну… Скажу одно: воровать и убивать не плохо. Остальное расскажу позже, а давай пойдём в штаб. — ответил высокий, нежный голос. Девушка придерживала рукой правую часть капюшона, так чтобы не было видно правого глаза. — Говори сейчас. Ты не могла продержаться 7 лет за стенами, — резко сказал капрал. — Ладно, ладно. Только не съешь меня взглядом. Каннибализм… Я надеюсь мне не придётся объяснять, что это такое, — чуть ли не кричала она и повернулась к народу. На лицах людей был ярко выражен страх и отвращение. — Ты сейчас не лучше титана… — сказал Леви и направился к главному зданию. — Спасибо, за комплимент. А теперь я хочу кое-что сделать, — ответила рыжеволосая и достала один клинок, клинок был новым, а рукоятка успела поржаветь — Народ, люди, я уже не знаю, как к вам обращаться. Вы сейчас всё гоните на РазведЛегион, а что если бы его не было? И сюда прорвался бы титан. Прям можем «сыграть сценку». Я титан, например 15-ти метровый. Вы просто люди без РазведЛегиона, ВоенПола. Я начну убивать вас, потому что вы моя пища и я наверное, начну с вас господин, — выдвинула речь девушка и направила лезвие на отца Петры — но так вышло, что титаны не умеют разговаривать, даже разумные. Так что вас никто предупреждать не будет, я начну убивать каждого без разбора. И если захочу то и сейчас вырублю пол народа стоящих здесь, которые гонят на Легион. Ну поживу ещё несколько лет за стенами и всё! — кричала она и сняла капюшон — вот посмотрите на это! — на правом глазу был вертикальный шрам. Люди стояли, как вкопанные, кто-то осознавал суть ситуации, кто-то пытался вспомнить, что эта за особа. А девушка показала знак командиру Эрвину, и колонна двинулась дальше. Довольная своей речью рыжеволоса взяла в руку плащ командира, на что он никак не отреагировал. Когда они зашли за угол, девушка громко засмеялась. — Т-ты видел их рожи! Щас помру. Говорю от всего сердца и почек: они забыли кто такая Амайя~ — она не успела договорить, как Аккерман закрыл ей рот рукой. — Заткнись, Харука. Поговорим позже. — Мгхнмг! — возмущалась рыжеволосая. — Я не понимаю тебя, — сказал капрал и убрал руку. — А как ты меня поймёшь если САМ закрыл мне рот рукой! — Пф… По дороге в штаб они молчали и только иногда поскрипывало слегка поржавевшее УПМ девушки. Дойдя до пункта назначения, они пересеклись с Микасой и Эреном. — Эрен, давай аккуратней, — говорила Аккерман — Микаса, успокойся. Сам смогу. Главное не помер. — Здравствуйте, Микаса и Эрен! Я не помешаю? — сказала (пока что) незнакомая личность, а Капрал пошёл отводить лошадь в стойло — Нет, это вы на главной улице шумиху устроили? И откуда вы знаете наши имена? — спросила тёмноволосая. — Да Я. Для меня это обычно дело. Главное, что за 7 лет не разучилась кричать. Ну… Мне пришлось следить за 57 вылазкой за стены. Для меня это было опасно, потому что газа оставалось только, чтобы убить 2 титанов. Кстати, я не представилась! Меня зовут Амая Харука, — сказала она и подала руку. Друзья пожали в ответ руку. Только Эрен смотрел на неё с оглядкой. — Что-то не так? — задала вопрос рыжеволосая. — Нет, я пытаюсь понять, сколько тебе лет? Ты такая низкая… — ответил Йегер. — Мне 28 И рост у меня~ — не успела договорить девушка, как Леви дополнил. — 1,51 см — Я уже 1,56! Давно год назад измеряла! — на повышенных тонах ответила Амая. — Ну не знаю, — сказал командир и ушёл в здание. — Задам ему! — прошептала она. — Амая, пойдём тебе спальню выберем, — сказала Микаса и направилась к чёрному ходу из штаба. — Микаса, у меня есть спальня. Только там наверное 7-им сантиметровый слой пыли. — Так если человек уходит, то комнату отдают, — вмешался в разговор парень. — Эрен, ответь сам, кто будет жить в комнате убийцы? — задала вопрос Харука и зашла в здание. — Никто, — ответил он в пустоту. Харука пошла по тонким коридорам штаба и спустя несколько минут пришла в свою родную комнату. — Оу, чёрт! Надо тут прибраться, — сказала она сама себе и смахнула пыль со стола, который стоял перед окном. Амая сняла с себя белый плащ и УПМ, сходила в уборную и взяла от туда ведро с мыльной водой, тряпку, швабру и платочек, чтобы пыль не летела в нос. — А теперь уборка! — воодушевляющие сказала она и начала мыть пол, подоконник, стол… А вот до верха шкафа девушка не смогла дотянуться, даже вставая на стул — Ладно, я его помою, когда сюда придёт кто-то высокий, — подумала рыжеволосая. И вот она закончила свою «мини» уборку. На улице была ночь. Амая убрала всё обратно в уборную, зажгла свечку и достала маленький потрёпанный блокнот.

Новая запись: Привет, милый друг. Ты без меня не скучал? Прости, что я так долго Не отвечала…

Дата: нету

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.