ID работы: 5935614

три стадии.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
эвену пятнадцать, когда ему ставят диагноз. биполярное аффективное расстройство. бар. сначала он проходит через стадию неверия. потом осознания. чуть позже принятия. эвену пятнадцать и он думает, что красота в трагедии, только вот он никак не планировал становиться актером. на него всегда расчитано место на первом ряду в середине и пачка попкорна на быльце. эвену пятнадцать и он понимает: зритель и актер - понятия такие же разные, как северный и южный полюса. эвену девятнадцать, когда он переходит в ниссен. он видит исака и снова проходит через три стадии. сначала неверие. потом осознание. чуть позже принятие. он влюблен. эвену девятнадцать и он никогда не верил в любовь с первого взгляда. он верит в красоту трагедии и в то, что его биполярность неизлечима. сжимает бутылек с литием в кармане и отворачивается, чтобы закурить. эвену все еще же девятнадцать, когда они целуются. три стадии еще преследуют его, сродни навязчивой идеи: сначала неверие. потом осознание. чуть позже принятие. исак не хочет в своей жизни психически больных людей. эвену все еще девятнадцать, когда он сбивает костяшки о стену, потому что он биполярен, потому что он не может быть нормальным как все. потому что они с исаком никогда не будут вместе. эвену все еще девятнадцать, когда он видит улыбающегося исака и эмму на школьном дворе. последняя тянется за поцелуем и получает его, когда эвена скручивает внутри от боли и сжатого в ладони в кармане куртки бутылька с литием. эвену скоро будет двадцать, когда исак вдавливает его тело в стену и жадно целует. - мне плевать, - слышит он, - что ты биполярен. я люблю тебя. три стадии в последний раз появляются в его жизни, чтобы оставить его навсегда. первым прощается неверие. потом осознание. чуть позже принятие. они с исаком пара. эвену скоро двадцать и ему плевать, что у него биполярное аффективное расстройство, он верит в любовь с первого взгляда, в красоту трагедии и в то, что именно в этот момент исак делает ему предложение. - я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.