ID работы: 5935645

I want to be beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему тебе так нравятся цветы? -Джош надел только что сплетенный венок Тайлеру на голову. Да, Джош не любил цветы так сильно, как Тайлер, но ему нравилось плести венки. А еще ему нравилось смотреть как Тайлер улыбается. -По тому что они делают мир прекраснее.Думаю, каждый хочет сделать его прекрасным, просто не все делают это правильно.-Тайлер открывает камеру на телефоне и смотрит на себя, даже не думая делать фото. -Не понимаю.-Джош фыркает, по тому что для него цветы не представляют никакой ценности. -Когда-нибудь может поймешь.-Тайлер задумчиво опускает взгляд.

***

Джош снова принес Тайлеру цветы.Нет, не те что продаются в цветочных магазинах.Тайлеру больше нравятся полевые, по этому Джош только их и приносит. Обычно он говорит, что вообще не старался когда собирал, но Тайлер знает что это просто вранье. Джозеф отрывает маленький лепесток нежно-голубого цвета и кладет его себе в рот. -Ты что, ешь цветы? -Джош смотрит на Тайлера с полным недоумением на лице. -Да.По тому что ты-это то что ты ешь.А я хочу быть прекрасным. -Ты уже прекрасен.

***

Тайлер.Он снова возится со своими цветами. Тайлер всегда очень бережно относится ко всем своим комнатным растениям.Можно сказать, он одержим идеей о том, что цветы живые и им должно быть уютно. Он относится так же заботливо к Джошу. -Тайлер, -Джош закидывает ногу на ногу, -ты прекрасен. -Спасибо что напоминаешь мне об этом.-И щеки парня наливаются краской.

***

-Снова эти чертовы цветы?! Отец Тайлера злится.Как всегда.Его нельзя злить, иначе будут последствия. -Я все уберу… Тайлер забирает горшочек с места где он не должен был стоять.Тайлер знал что здесь не место растению. Парень роняет горшочек на землю и он разбивается. К горлу подкатывает ком.Слезы наворачиваются от страха. -Я…Я все уберу… Прошу… Только не делай мне больно…

***

-Тайлер! Я сделал тебе самый красивый венок из всех что ты когда-либо видел! Джош с радостной улыбкой на лице и венком на голове залезает в комнату Тайлера через окно. -Эй, Та… Парень замирает.Дыхание прерывается и застревает в легких. -Тайлер…-Джош кидается к парню.-Тайлер, милый… Просыпайся… Рядом с прекрасным принцем, лежащим на белоснежной постели, разбросаны несколько таблеток и пустая баночка. Джош притягивает еще теплого Тайлера к себе. -Нетнетнет… Не сейчас… Паника.Джош танцует с ней вальс.Он наступает ей на ноги.

***

Пищание.Джош спит в кресле. Бледная кожа Тайлера сейчас кажется мраморной и холодной. -Джош… Тихий и слабый голос будит парня.Приоткрытые глаза Тайлера смотрят на Джоша. Парень подрывается с ужасно неудобного кресла и приближается к Тайлеру, касаясь его губ своими. -Зачем ты это сделал? -По щекам Джоша скатываются бриллиантовые слезы. -Я больше не чувствовал себя прекрасным… -Но ты прекрасен для меня… Всегда… Улыбка.Даже две.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.