ID работы: 5935741

Let me Love you

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его. Он сидит и смотрит на звёзды через свой телескоп, а на его губах сияет яркая улыбка. Глаза блестят в ночной темноте, и я едва различаю, как он что-то говорит своими пухлыми губами. Я слышу его голос, но слов я не могла понять. Голос был низким, но нежным и ласковым. Хорошо ощущалось его тепло, которым он хотел укрыть все рядом с собой. Мне хотелось тоже, хоть на минутку, но почувствовать его, только я не могу. Всё, что мне дано — это наблюдать за ним со стороны. Наблюдать и тихо умирать. Его волосы цвета солнца небрежно лежали на голове, отчего хотелось прикоснуться к ним рукой, и очень нежно провести, едва касаясь его головы. Глаза, словно два полумесяца, искрились счастьем и неким детским озорством. Губы растянулись в улыбке, от чего невозможно было отвести взгляда. Мне хотелось подойти к нему, попросить той же теплоты его души, которая притягивала к себе. Мне хотелось, но я не могла. Боялась, что если я дотронусь, то этот человек просто превратиться в пыль. Он был так близко, но в тоже время очень далеко. Сердце сжалось, а в голову пришло осознание того, что мне никогда не постичь того счастья, что я видела перед собой. Я, молча, медленно начала отходить от него. Из глаз шли тихие и непроизвольные слезы. Он должен продолжать быть таким светлым и теплым. И никто не должен его трогать. Он обязан для всех оставаться таким прекрасным. Я опускаю голову и понимаю — я упускаю своё тепло, своё маленькое солнышко. Неожиданно, он встает на ноги и поворачивается ко мне. Я вижу его глаза, в них столько добра и нежности, что слёзы начинают идти с большей силой. Я продолжаю смотреть в его глаза, а мои щёки становятся мокрыми от дорожек слёз, которые я просто не решалась стереть. Он делает шаг ко мне, а я от него. Боюсь, я боюсь его трогать. Моя тьма не должна съесть его, как съела меня. Он не должен знать печали и боли, ведь он создан жить и быть счастливым. Я качаю головой и беззвучно прошу не подходить. Но меня не слушают. Он продолжает улыбаться и подходить. Мои губы дрожат, а слёзы продолжают идти из глаз. Мои глаза расширяются, когда я слышу его голос: — Наше счастье было предрешено, — улыбается Чимин, — Потому что ты любишь меня, а я люблю тебя. Ты мой пенициллин, спасающий меня. Ты мой ангел, мой мир… — я опускаю голову и кусаю губы, продолжая слушать его такой прекрасный и неземной голос. — А я твой трехцветный кот. Я здесь, чтобы увидеться с тобой. — вижу, как он протягивает ко мне свои руки и улыбается, и я просто жмурюсь. — Люби меня, коснись меня сейчас… А после, я чувствую, как он крепко прижимает меня к себе, и тихим, спокойным голосом, шепчет: — Просто позволь мне любить тебя. Просто позволь мне любить тебя, моя маленькая девочка. Позволь мне полюбить тебя, моя маленькая Сорин-и. — Нельзя, — шепчу я. — Я стану твоим светом, просто позволь мне любить тебя. — вновь слышу голос Чимина. — Перестань думать о том, что ты никому не нужна. Ты нужна, — он отпускает меня и берет своими руками моё лицо, — мне. Даже сейчас. — Я смотрю в его глаза и вижу ту искренность, которой мне не хватало. Та доброта и забота, которую я не знала, но хочу узнать. — Чимин, — я зову его еле слышно, а своими руками накрываю его на своих щеках. — Просто позволь мне любить тебя. — шепчет он вновь, но уже в мои губы. Я позволю, потому что я тоже люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.