ID работы: 5935758

Беременность(Переделаная работа)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин сидел на кухне за своим ноутбуком и смотрел разные видео в интернете. Он не заметил прихода своего альфы. — Шин, дорогой, почему ты не встретил меня? — Юонга, милый. Прости меня, я не заметил, я видео смотрел и не заметил, как прошло время! Омега подошел к своему альфе и заключил его в объятия. — Шин… Я устал… Давай завтра продолжим? — Ну Юонга, ты все время на работе, а на меня у тебя нет времени. Удели мне хоть десять минуток! Пожалуйста, мать твою! — Шин! Бля, не ори на меня! Я сильно устал! Дай отдохнуть! — Да бля! Позже они разошлись каждый по своим делам. Шин — за просмотр видео в интернете, а Юонга — в душ. Шин глянул на время, было около 01:23 — Ну бля, прекрасно… Выключив ноутбук, Шин пошёл в комнату, где спал его любимый альфа. Рядом с ним Шин спать сегодня не хотел. Он взял свою подушку, пошел в зал и лег на диван. Шин проснулся от шума на кухне. Нехотя открыв глаза, он глянул на часы. Было уже 10:00. Прекрасно, он будет теперь на меня снова орать, что я его не разбудил, САМ, БЛЯТЬ, ВИНОВАТ! Шин встал с дивана и отправился на кухню. Где увидел, как его альфа бьет посуду: — Ты что творишь?! — А хули ты меня не разбудил?! — Сам виноват! А теперь убирай то, что натворил! — Тварь… — шепотом сказал Юонга. — Что ты сказал? Ты не прихуел часом?! — Ты меня уже заебал! Я неделю уже терплю посторонний запах на тебе! — Какого, блять, запаха?! Ты что несешь?! — Меня не было дома 13 дней, а ты уже трахался! Шлюха! После этих слов он подошёл к Шину и дал ему пощечину. — Мразь! Собирай свои вещи! И съебывайся из моего дома! — Это и мой дом тоже! — Я не ясно сказал?! Проваливай! Схватив за волосы Шина, Юонга повел его в комнату — Собирай вещи! Чтобы когда я пришел — тебя уже здесь не было! Шлюха! Мразь! Блядь! Юонга ушел, хлопнув дверью. Шин начал собирать вещи, на это ушло не более одного часа. Шин позвонил своему другу — Алло, Лиен? Можно мне к тебе приехать? — Конечно, Шин, приезжай! Я буду рад тебя увидеть! Через полтора часа Шин приехал к своему другу и сразу рассказал ему о том, что случилось. — Шинчик, дорогой… Не нужно лить слезы. Завтра идем в больницу, и узнаем в чем дело. — Хорошо…

***

Шин и Лиен пошли в больницу. — Лиен, подожди меня здесь, хорошо? — Хорошо, Шинчик. Шин вошел в кабинет врача — Здравствуйте. — Здравствуйте, какими судьбами? — Альфа выгнал меня за изменение запаха. — Есть три версии, почему запах изменяется: измена, болезнь и беременность. Ёбаный в рот. Пизда. Полный пиздец. — Б-беременность? — Ваш Альфа не оставлял на вас метку? — Нет. — Ну, теперь ясно. Если ваш Альфа вас не метил, то ребенок сам пометил вас.Но мы на всякий случай сделаем анализы, узнав, беременны ли вы на самом деле или нет. — Хорошо. Быстро сделав все анализы, Шин и Лиен ждали врача в коридоре. — Ну что, поздравляю, вы беременны. Срок не маленький. У вас будет Альфа. — Шинчик! Дорогой ты мой! Я так рад! Поздравляю! Ты же оставишь ребенка? Оставишь?! — Да, Лиен, оставлю. Пошли домой. — А ты расскажешь Юонгу о своей беременности? — Нет, не расскажу. Когда мы пришли домой, Шин смотрел на фотографию, где был Лиен с маленьким мальчишкой и со своим Альфой, с улыбками на их лицах. Боже, знал бы он, как Лиен и его сын страдают без него. Болезнь его погубила. Ебучий рак легких! Шин посмотрел на Лиена. Его глаза были грустными, но он всегда показывал, как он счастлив. Хоть и отец одиночка. Боже как же мне его жаль. Почему он не нашел другого? — Да потому что он всегда был предан мужу, даже если тот умер. Он все равно остается верен ему. Почему на его лице улыбка? — Он улыбается для сына, потому что он не хочет, чтобы сын видел его грустным и плачущим. Я незаметно улыбнулся. Ох, Лиен… Ты самый счастливый омежка на земле. Ты верен своему покойному мужу. Ты хороший… Нет! Ты замечательный отец для своего сына! Лиен сидел рядом и пил чай. Он посмотрел на Шина, вся та же улыбка на его лице. Шин обнял его, а Лиен в ответ. После этого они ушли спать.

***

Шин проснулся как всегда рано. В 06:48. Он пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. В это время не спал сын Лиена которого зовут Лан. — Хей, милый Лан, почему не спишь? — Я хотел налить стакан молока, а потом собираться в садик. — Ох, Лан, ты как всегда милый, весь в Лиена. Шин погладил Лана по голове, и чуть позже чмокнул его в макушку. Тот от этого немного покраснел. — Ну и чего мы краснеем? — Я хотю защищать вас и папочку! — Говорю, ты весь в Лиена. Шин улыбнулся. — Садись, а я что-нибудь приготовлю. — Холосо, дядя Шин. Шин приготовил блинчики и положил в тарелку пару штучек, налил стакан молока и поставил около Лана. Тот в свою очередь быстро скушал свою порцию, выпил стакан молока и быстро убежал умываться. Лиен быстро собрал Лана и он ушел в садик. Позже на кухню зашел Лиен. — Вкусно пахнет. Меня накормишь? — Конечно, садись. Лиен сел за стол. Шин положил в тарелку пару штучек блинчиков и налил молока. Лиен быстро все съел. Позже тоже пошёл умываться. Шин сел около телевизора и смотрел новости. Его не удивило то, что его бывший альфа выходит за другого. — Мудила. И давно ты это спланировал? Да, очень давно. Как ты меня вышвырнул. Как твои родители были против того, что ты встречаешься со мной. И кто из нас изменщик? Только ты, Юонга.

***

*Прошло около пяти лет* Шин сидел на работе. — Йо, Шин, ты не можешь отнести эти документы в 190 кабинет? — Хорошо, отнесу. Взяв документы, Шин пошел в 190 кабинет, постучал в дверь — Извините, можно войти? Послышалось тихое «да» — И какими судьбами, шлюшенок? М-м-м, запах прежний. Неужели тебя снова бросили? — Я тебе не изменял! — А от чего у тебя был запах другой мрази? — Тебя это никак уже не касается. У тебя есть муж. А у меня что? Наш ребенок и все. — Что? В смысле наш ребенок?! — Да, ты не ослышался. Ах да, точно. Он же не твой. Ты меня тогда выгнал. Шин отдал документы и быстро ушел из кабинета. Быстро позвонил Лиену — Лиен, дорогой, ты не можешь забрать Мэя из детского садика? — Хорошо, дорогой, я заберу. Что-то случилось? — Я встретил своего бывшего… мудака. — Что? Где? — Он работает там, где и я! — Дорогой! Не переживай! Все будет хорошо! Я позвоню брату, чтобы он забрал тебя, хорошо? — Хорошо, милый, спасибо тебе. — Шин тихо заплакал

*Боже за что?! За что это все?! *

Шин сел за рабочее место и продолжил работать. — Шин, дорогуша, что случилось? — Ничего, сэр, все хорошо.

***

Просидев на работе до вечера. Я был весь на иголках. Как он работает в этой компании! Уволюсь к черту! Я зашёл в кабинет босса — Извините что без стука — Ничего Шин — Джунг, как вы смотрите на то что бы я уволился? — Я не подпишу… — Но почему? — Потому что я не могу без тебя. — Джунг. Вы же знаете что у меня есть ребёнок..... — Знаю. Но ты не меченый. Давай завтра сходим в ресторан? — Это будет деловая встреча? — Это будет свидания — Я не могу. Извините. — Шин не бойся. Ладно деловая встреча так встреча. Можешь идти домой. — Спасибо. До свидания — Пока Шин. Я вышел с кабинета босса. Нет! Он босс! А я его подчиненный! Он не может любить меня! Я одел куртку и начал уходить. Но тут в дверном проёме появился Юонга — Что тебе надо? — Это мой ребёнок?! — Если так то что? У тебя есть муж. Что тебе от меня нужно? — Почему не сказал?! — А ты бы поверил мне?. Ты тогда был уверен что я тебе изменил. Я уже ушёл, но меня остановили — Стоять сученыш! Я не договорил! — Отъебись от меня! Пусти тварь!!! Я бил, кусал, вырывался, но не помогало Боже спасите меня. Кто-нибудь!!! — Спа… — Юонга. Отпусти быстро Шина! — Джунг! Не вмешивайся! — Я сказал пусти его! Юонгу взяли за шею и подняли вверх. Боже… И того кинули в стенку. Меня взяли за руку и повели вниз. — Шин, ты как? — Я… Я в норме… — Давай я тебя отвезу? — Нет. За мной приедут. — Твой… Аль — Нет что вы. Мой друг. — Но я все же должен проследить что бы доехали хорошо — Ладно Через минут десять приехала машина Лиена. Мы сели — Ооо Джунг. Привет. Сколько мы не виделись? — Привет Лиен. Минимум лет так 15 может. А ты не изменился — Ты тоже. Домой мы быстро доехали. Джунг попрощался и ушёл. Джунг оказывается дядей Лиена! Боже! Лиен тихо шепнул мне на ухо. — Ты чего? — Я.? — Ты. А кто же еще? Вот дьявол! — Просто Джунг милый. — А почему встречаться не начнёт? — Я не знаю. — Я не против. Ты чего? — Да дело не в этом. Я же говорил что встретил Юонгу в этой компании — А он что? — А ты как думаешь, допрашивал меня чуть бы не придушил. Джунг сильный. Очень даже. — Он тебя защитил. Это прекрасно. Он тебя в обиду не даст — Я подумаю. Завтра он меня пригласил в ресторан — Ооо у вас свидания! — Это не свидания! Это деловая встреча! — Ладно. Встреча так встреча иди первый в душ. — Две омеги под одной крышей да и с детьми — Ты намекаешь чтобы я вышел замуж за тебя? — Дурак! — Зато любимый! Ладно не буду спорить. Я ушёл в душ.

***

Я все-таки принял приглашения босса и пошел с ним на свидания. Он был одет в кровавый костюм. Я босса знаю довольно долго. Но как и босс так и альфа замечательный. Может попробовать встречаться с ним… Но… — Шин, тебе что-то не нравиться? Я посмотрел на босса. В его глазах. Была грусть? — Нет! Все просто замечательно! Я просто задумался — О чем? — Ну… Я покраснел. — О вас Босс покраснел и улыбнулся — Шин ты просто замечательный! — Это не так! — Шин! Это так! — Но… Не успел я ничего сказать как босс заткнул мой рот поцелуем. Нежным. Горячим. Я начал отвечать на этот поцелуй. Когда мы отстранились друг от друга. На нас все смотрели. Омеги смотрели с завистью, некоторые с удивлением и так альфы. — Шин. Я знаю что слишком рано. Альфа достал с кармана маленькую красную коробочку. Открыв ее в ней было кольцо. — Хоть мы и знаем довольно друг друга долго. Но мы даже не встречаемся. Но ты примешь? — Я пока не пока не могу сказать «Да» Смотря на Альфу. В его глазах печаль. — Но и «Нет» я не говорю. Я приму кольцо. Может через три месяца я скажу да, но давай пока только встречаться? — Да! Джунг одел на меня кольцо снова поцеловал. Я обнял его шею руками, улыбался и отвечал на поцелуй. А что Юонга? Да пошёл он нахуй! Альфа упустил меня когда выгнал из дома. Когда я разорвал поцелуй и спросил — А ты готов принять меня с ребёнком? — Ты шутишь! Я давно готов! — Спасибо! — Я люблю тебя! — И… Я… Тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.