ID работы: 5935780

Во всём виновата гроза

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
ari_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 90 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 4. Учиха.

Настройки текста
Примечания:
      POV Мадара.       Пару часов назад мой брат вернулся с миссии вместе со своим отрядом. Изуна рассказал мне все, что случилось в том лесу. Хотя он и упустил возможность прикончить Тобираму Сенджу. Но ксо… Мне даже стало интересно, кто такая эта девчонка, что, по словам моего отото, обладает такой чудовищной силой.       Я посмотрел на полную яркую луну, ведь она заменяла мне день. Только ее я мог видеть предельно четко. Получив маньгёко шаринган вместе с властью в клане, стал терять зрение после каждого применения этих глаз. Во время каждого боя против Сенджу я должен использовать эти глаза, ведь в них моя сила… но если так пойдет и дальше, то вскоре я потеряю все. Оставшись даже без света луны, что так прекрасна на фоне черного неба. Но я никогда не пожалею об этом. У меня свои цели и причины. Задумавшись, я не заметил, как выпил все саке, что находилось в вазочке на подносе. Поставив тёко* рядом с пустым сосудом, я заметил Изуну в самом темном углу комнаты.       — Опять не спится, нии-сан? — Он подошел ближе и сел рядом с открытой сёдзи, что давала возможность увидеть луну и маленький ухоженный сад при поместье.       — Можно и так сказать. — Спокойно ответил я, наблюдая за братом. — Какая она была?       — Девушка, которая вступилась за Сенджу? — Он посмотрел на меня, а я кратко кивнул. — Хмм… какой-то странной, будто не из мира сего. А ее розовые волосы… никогда таких не видел. Знаешь, думаю, кроме волос и силы, она ничем не выделяется. Жалко, конечно, что я не успел их нагнать…       — Изуна, ты ведь тоже стал хуже видеть? — Я проигнорировал его ответ, ничего больше не сказав по этому поводу, краем глаза заметив, как он усмехнулся.       — Совсем немного, Мадара… Но все же, мне жалко тех, кого судьба обделила шаринганом. Ведь это немыслимая сила, пусть даже с каждым использованием этих глаз мы медленно теряем свет и проваливаемся во тьму. Это плата за силу, что представляет нам шаринган. Берет дорого, но ведь есть, за что платить.       Я еле заметно ухмыльнулся. Все же Изуна вырос, а наши тренировки не прошли даром. Такими темпами мы точно вскоре покончим с кланом Сенджу, просто сломив его своей силой. Но для меня на первом месте всегда будет защита моего брата и сводной сестры, что находится далеко отсюда и от этой войны… он и она все, что у меня осталось…       — Тогда нам пора создать переломный момент в этой войне.       — Я понял тебя, нии-сан.       Конец POV Мадара       Изуна встал и покинул комнату, ничего больше не сказав своему брату. Когда сёдзи за ним закрылась, мужчина с черными длинными волосами встал со своего места и подошел к футону. Завтра много чего предстоит сделать. Расстелив спальное место, он снял с себя кофту, оставшись в одних штанах темно-синего цвета. Лунный свет, который проникал через открытую сёдзи, будто обнимал Учиху, показывая его накаченное сильное тело в что ни на есть в самом лучшем свете. В игре теней на его теле можно было разглядеть каждый изгиб и рельефный торс. Мужчина лег на футон, почти сразу погрузившись в мир снов. Но был ли это сон.

***

      Мадара проснулся самым ранним утром. Лучики солнца только-только начали показываться из-за горизонта, пытаясь хоть как-то согреть прохладный воздух. Небо приобрело малиновый оттенок, хорошо сочетаясь с голубыми и оранжевыми проблесками. В округе еще присутствовал утренний туман, что вот-вот исчезнет, оставив после себя блестящие капельки росы на зеленых травинках. Легкая сырость с приторным запахом хвои витала в воздухе, отзываясь в легких сладким и приятным ароматом. Бледнолицый мужчина с заметными синяками под глазами вышел на улицу, направляясь к колодцу, чтобы умыться. Около источника вода стоял совсем бодренький Изуна. Заметив брата, он вытер лицо полотенцем, внимательно посмотрев на Мадару.       — Не выспался или пить разучился? — Усмехнулся младший из братьев, заметив помятое лицо старшего.       — Что-то среднее… — Каким-то маниакальным голосом ответил Мадара и зачерпнул руками холодную воду из ведра, ополоснув лицо.       — Брат? С тобой точно все в порядке? — Изуна, конечно, видел когда-то его в таком состоянии, но точно не помнит, что предшествовало этому.       — Просто сон приснился. — Спокойно ответил Мадара, взяв полотенце из рук брата и вытерев им лицо, а Изуна прыснул. — Я что-то не так сказал?       — Что же тебе могло такого присниться, что ты теперь ходишь как мертвец? — Начал смеяться младший.       Мадара надменно посмотрел на брата, будто он сказал что-то сверхъестественное. Возможно, с какой-то стороны это и выглядело странно, ведь старшего Учиху редко посещали какие-либо сновидения, а тут увидел какой-то сон, после которого эмоционально не может отойти. Точного содержания он не помнит, но осадок остался, так же, как и слова, которые он запомнил: «Я вас нашла. Я вас связала». Может, только из-за этих слов он и размышляет над этим сном, пытаясь вспомнить хоть еще какую-нибудь деталь.       Когда Мадаре надоело слушать хохот брата, который никак не мог успокоиться и уже практически согнулся в три погибели, он, недолго думая, схватил его за ворот темно-синей кофты и, не приложив почти должных усилий, кинул его в колодец с ледяной водой. Мадара облокотился на каменный бортик, наблюдая за падением Изуны и слушая его «триаду миллион проклятий», которые радовались эхом, а затем громкий всплеск воды.       — Мадара! — Раздалось громким эхом почти с самого дна.       Старший ничего не ответил, только скептически посмотрел на колодец и направился обратно в поместье. Сегодня к вечеру в селение клана Учиха должна прибыть важная особа, много значащая для Мадары и Изуны, впрочем, как и для всего клана. Так что нужно кое что уладить к ее прибытию.       Изуне не составило труда выбраться из глубокой «ямы», в которую его закинул брат. Но то время, что он провел в ледяной воде, неприятно сказалось на нем. Нога онемела, а губы посинели.       — Чертов Мадара… — Бормотал себе под нос Изуна, хлюпая мокрыми сандалями, идя по и так скрипящим половицам поместья в свою комнату. — Надеюсь, Минами вправит ему мозг, хотя это маловероятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.