ID работы: 5935791

язык в твоем рту

Слэш
R
Заморожен
0
Cold Guy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бляяя

Настройки текста
POV Роб Я начал задумываться о жизни, о создании семьи, о своей второй половинке,интересно,это парень или девушка? До того как я стал боссом "компании " , я проводил много времени в клубах, с теми людьми у которых нет , ни семьи , ни пары. Девушка была только у моего лучшего друга, но сейчас у них пауза в отношения . Мы с ним оба бисексуальны, но большее предпочтение я отдавал парням, а он девушкам. Теперь я понял, почему же изменил свое видение о жизни. В старой моей компании о жизни никто не задумывался, все пили , веселились и трахались , а в "компании " все серьезные люди, у многих есть своя пара, некоторые уже в браке. У Лизи есть невеста, она даже хотела меня с ней познакомить,но мне как-то неловко. У меня никого нет. Мне немного даже стыдно по этому поводу. И пикапу я вовсе разучился. Сейчас бы с моим другом Джи склеили кого нибудь, но у него проблемы в отношениях, и он стал серьезней. Думаю мне тоже пора заняться своей личной жизнью.

***

Я приехал в "компанию " и увидел его, он собирал вещи, кладя их на стол. Я встал и смотрел на него, думая о том, что отношения с секса не начинают,но раньше я делал именно так. Я довольно давно и редко назначал свидания, обычно у меня был секс с тем, кого я больше никогда не видел. И самые долгие отношения у меня были с Крисом, они длились год,но он изменил мне с моим лучшим другом,с Джи. И конечно же я простил друга, а теперь уже бывшего парня выгнал. -Оу. Я закончил ,- оторвал меня от размышлений , как его там...Лукас,- идем? -Да, - и мы зашли в лифт,- тебе не жарко? - Спросил я его, расстёгивая пуговицы рубашки . -Очень, - он резко нажал на что-то, что лифт остановился и набросился на меня с поцелуями, обвивая мою шею руками. Мы начали страстно целоваться. - Приехав, я просмотрел дела, мы с Лизи поговорили об изменениях в " компании ", я не так часто здесь бываю,а здесь многое случается. Вышел из своего кабинета и увидел новое лицо, никогда не видел тут этого парня. Симпатичный, но стилем одежды похож на того, кто только работает , занимается другой хернёй в жизни, но никак не ходит по клубам и вообще не гуляет. Наверное новенький, нужно будет с ним познакомиться и узнать про него что нибудь. -Лиз, а ты не расскажешь мне о новеньком пареньке?- спросил я её с надеждой что она знает немного больше, чем то что написано в его резюме, -В каком он отделе? Что нибудь заметила особенное? -Ты о каком именно? Их трое,- спокойно она ответила, садясь на край стола, - два на стажировку , а еще один новенький в отделе двумя этажами ниже. Его взяли только сегодня, когда мы болтали , с ним проводил собеседование Грэм. А ты заметил что-то странное? -Нет,просто один из них очень симпатичный, - я расслабился и ,придумывая план, по завоевыванию того парня попрощался с Лизи и пошел к лифту, отправляясь на два этажа ниже. А вот и тот парень. Он сидел за столом, попивая кофе.Но как только он увидел меня , он встал и протянул мне руку. -Здравствуйте, я здесь на стажировке. Очень приятно познакомиться, Мистер Лихт, я читал о вас статью, - парень заметно волновался. Я пожал ему руку смотря прямо в глаза . -Мне тоже, не каждый день встретится такой красивый стажер, - сказал я ,вгоняя парня в краску,- как тебя зовут,красавчик? -Ах,я Лукас,- он еще больше засмущался,так и не отпуская мою руку. -Лукас, я бы хотел глубоко попробовать твой ротик, - не знаю почему я прошептал ему это на ухо ,здесь (в компании ) наверняка все ведут себя сдержанней. -Что-о?-Парень окончательно потерялся,но, уже выпустив мою руку он коварно усмехнулся и сказал, что заканчивает в 8. Я всё понял,но по нему совершенно не скажешь, что он такой " нескромный ", мы попрощались, и я решил заехать в компанию за ним в 8 часов. В такое время там работает очень мало людей, на всё здание человек 5 и охрана.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.