ID работы: 5935808

Побочный эффект

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тьма! - ругается Брайан, резко распахивая глаза и в очередной раз обнаружив свое блудливое тело в светлой роскошной отлично знакомой постели. - Нет, нет, нет! Только не снова! - Доброе утро, Брайан. - любезно приветствует полностью одетый, сидящий за столиком, читающий свежую утреннюю газету Эдди Морра, оторвавшись от чтения, повернув голову и глядя на любовника глазами цвета отражения неба в чистой водной глади. - Чай, кофе, таблетку NZT? - Мыло и веревку! - неверяще закрывает лицо руками Брайан, предварительно натянув одеяло до шеи. - Я снова с тобой спал?! Сенатор не спешит с ответом, красиво отпивает кофе из среднего размера белой чашки, откусывает, пережевывает и глотает кусочек свежего хрустящего круассана, и лишь тогда снисходит до ответа. - Пару часов. Все остальное время мы совсем не спали. - Черт! Чеерт! - обреченно стонет Финч. У NZT есть побочные эффекты, но они не актуальны благодаря открытию Морры. Стоит лишь раз в месяц делать специальный укол. Но есть побочный эффект, от которого укол не спасает. Два-три раза в неделю "обычный" Брайан просыпается в одной постели с Эдди, куда его заносит его "лучшая" NZT-версия. Финч пытался избавиться от этого побочного эффекта, пытался договориться с куратором. Не помогло. Как вообще это могло сработать, если Эдди Морра все время находится под в десятки раз повышающим чувствительность NZT, а NZT-Брайан сам его разыскивает и набрасывается, как голодный? И вроде бы не должно, но Брайану все равно чертовски стыдно, обидно и завидно. Его NZT-версия без устали нагло имеет ФБР, личную жизнь и самого сенатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.