Глава 1
6 сентября 2017 г., 03:21
Дима сидел с чашкой кофе на огромном диване. Выходные у него выпадали крайне редко, в последнее время очень много было проектов в театре, да и занятия с учениками занимали достаточно много времени и сил. И вот сегодня он наконец имел возможность полноценно отдохнуть. Из расслабленной неги его вырвал звук пришедшей СМС. Парень потянулся к телефону, увидев текст, он улыбнулся.
"Привет, родной! Я смог наконец вытащить из мастерской нашего художника. Едем к тебе, мелкий!"
И даже обидное слово "мелкий" греет душу. Когда тебе его пишет частичка твоей собственной души. Да и к тому же Дима действительно был младшим. Кирилл старше его на пятнадцать минут, а Никита почти на час. Они тройня, три половинки одного целого. Настолько похожи друг на друга, что их даже собственные родители в детстве путали. Да и сейчас их с Киром различить можно только по Диминому шраму на губе. Когда-то давно он не очень удачно упал с качелей. Ну, а Ник в последние годы в чёрный красится, поддерживает рокерский имидж.
Они всегда по жизни рядом, поддерживают друг друга во всем. Стараясь быть опорой, на которую всегда можно опереться. Три успешных и уже вполне обеспеченных красавца. И многих знакомых очень удивляло, почему у парней все ещё глухо в личной жизни. Все дело было в том, что братьям нравились одни и те же девушки. Переходить дорогу друг другу, а уж тем более сориться из-за женщин им не хотелось. Вот пока так и жили.
Прошло немного времени, и раздался звонок. Дима вскочил с дивана и пошёл открывать. А уже через пару минут его обняли две пары родных рук.
Молодая девушка нервно ходила по комнате, стараясь успокоиться. Она только закончила театральный вуз и очень переживала, как ее примут в театре, в котором она теперь будет работать. Уже завтра первый рабочий день, знакомство с коллегами. И она очень боялась, что не сумеет перебороть свой мандраж. За спиной раздались лёгкие шаги, и ее за талию обняли хрупкие ручки с простим маникюром.
- Жень, успокойся! Все будет нормально. У меня вон тоже завтра кастинг, я же так не трясусь.
- Я знаю, Саш. Вот только успокоиться не могу, а пить таблетки не хочется, - девушка повернулась и посмотрела на сестру.
- Это разрыв так на тебя повлиял. А мы с Настей до этого тебе говорили, что тот упырь тебя не стоит. И что в результате, потрепал тебе нервы, а сам носится по ночным клубам с какой-то фифой. Слушай, давай я его покусаю! - Саша сделала круглые глаза и скорчила злобную рожицу.
- Не нужно, а то ещё отравишься, - Женя улыбнулась, глядя на сестру. Забота Саши согрела и успоила ее.
- Слушай, малая звонила? Ее долго нет, - Женя присела в кресло.
- Ага, звонила. Она уже домой ехала и заглохла на полпути. Уже сорок минут ждёт эвакуатор и ругается.
- А смысл ругаться, если наш Жук уже пенсионер. Его давно пора сдать в музей и прицепить табличку "Героически скончался на российской дороге", - представив эту картину, девушки рассмеялись.