ID работы: 5935847

Особенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Мы работаем вместе, мне 25, ей 19. Я менеджер смены, а она тренер-наставник.       Я обычная девушка, среднего телосложения, ярко-красные волосы (крашеные конечно же), глаза хамелеон (то серые, то зеленые, то голубые, но чаще всего они серо-голубые), пацанский стиль в одежде, люблю свободу. Мое имя Кира.       Она необычная девушка (по моему мнению, она особенная), спортивное телосложение, светло-русые волосы, зеленые глаза, спортивный стиль в одежде (но очень женственная), студент. Ее имя Катя.       Я приехала из очередной командировки (люблю ездить по городам). На работе меня поставили перед фактом, что меня переводят в другой ресторан, на должность менеджера. На тот момент я еще была тренером. Я конечно знала некоторых ребят из этого ресторана, но не со всеми была в хороших отношениях. Мысль о переводе мне совсем не нравилась. Но мне не оставили выбора. Я конечно люблю свою работу, но в такие моменты ненавижу и готова уволиться.       Вот моя первая смена в новом ресторане. Конечно же мне всегда «везет», здесь была девушка, с которой мы постоянно ругались. Она была на кухне, а я в зоне выдачи заказов. В первый же день мы с ней ругаемся, из-за долгой выдачи заказов. На новом месте я чувствовала себя стажером, поэтому-то и все отдавала медленно. Я даже не знала что где находится и мне нужно было просто привыкнуть к новой локации.       -Вот сама выйди и поработай тут! -разозлилась я.-Вместо того, чтобы упрекать меня, помогла бы по человечески!       -Зачем ты здесь тогда вообще? -вышла на прилавок девушка.       -Могу уйти, если тебе так этого хочется! Я сама не горела желанием сюда приходить! -я злилась все больше.       -Все успокойся! Может мы продолжим просто работать?! -посмотрела мне в глаза Катя.       Я решила не продолжать этот бессмысленный спор с ней. ну, а еще, посмотрев в эти глаза, я просто потеряла дар речи.       Именно так проходили почти все наши совместные смены, просто мы всегда друг друга цепляли. Ну, а потом я на месяц ушла обучаться на менеджера в другой ресторан. Этот ад и вечные ссоры, хотя бы на месяц, прекратились.

***

      И вот спустя время, я вернулась обратно.Пока смены проходили спокойно и весело, а все потому, просто на смене не было ее. Я узнала, что из-за работы у нее возникли проблемы с учебой, поэтому она будет работать намного меньше. Не знаю почему, но меня это немного успокоило, будет меньше негатива на сменах. Но вот с другой стороны, я успела соскучиться по ней.       Если честно, я немного соскучилась по нашим ссорам, но по тем где я ее злю. Мне нравилось, как она начинала беситься, морща своим носиком. Это все я поняла, когда отсутствовала месяц. Да противоречивые чувства у меня по отношению к ней.       Вот суббота, я прихожу на смену и вижу Катю, стоящую на борту.       -Всем привет! -прикрикнула я, проходя в зону выдачи.       Я заметила, как девушка посмотрела на меня и улыбнулась. Сходив в обход, я замечаю, что кухня вылетает по скорости. Я надела перчатки и направилась на кухню.       -Тебе помочь что ли? -улыбнулась я, подойдя ближе.-Странно, что ты вылетаешь.       -Тебе бы только съязвить! -улыбнулась в ответ Катя.       -Признайся, ты скучала по мне!       -Мечтай больше!       Мы с секунды смотрели друг другу в глаза, но потом отвернулись и начали готовить заказы. Отдав все заказы у нас зашел разговор о пирсингах и татуировках.       -А ведь кто-то еще себе язык на пополам разрезает.-произнесла Катя.-Фу, это же так противно смотрится.       -Вообще-то круто целоваться с таким человеком! -улыбнулась я.       -Ты пробовала что ли?       -Ну да, откуда же я это могу еще знать и утверждать.-приподняла одну бровь я.       -Я надеюсь, это была не девушка? -внимательно посмотрела на меня Катя.       Мои глаза округлились. Я же никому не говорила, что мне нравятся девушки. Как она вообще могла догадаться. Мои глаза смотрели куда угодно, только не на нее. Я все думала, что же мне ответить.       -А вот. Эта тайна покрытая мраком.-улыбнулась я и быстро ушла в кабинет.       Не знаю почему, но я жутко начала нервничать, хотя раньше меня не беспокоило, когда люди узнавали обо мне все. Лично я сама не люблю говорить о своей ориентации, ведь никого не должно волновать мое счастье. Да я лесбиянка. Удивлены? Не знаю как объяснить почему именно девушки, но просто они всегда мне нравились. У меня были парни, тогда я старалась быть нормальной и избегала правды. Но, находясь рядом с парнем, я не чувствовала себя счастливой, да и удовольствия я от них не получала (если вы понимаете о чем я).       Я взяла себя в руки, спокойно доделала свои дела в кабинете и решилась выйти к ребятам, и помочь им. И весь оставшийся день, я ловила на себе взгляды девушки. Но сама я вообще не хотела смотреть на Катю. Меня это жестоко напрягало, поэтому ребятки попадали под горячую руку, я просто срывалась на них за любую мелочь.       Все последующие смены с ней проходили на удивление тихо и спокойно. За исключением одного дня. В этот день она пришла совсем без настроения. На всех срывалась, спорила и просто показывала свое недовольство. Но у меня было хорошее настроение, поэтому я просто не обращала на нее внимания. Я решила отпустить кассира на обед, поэтому встала вместо ее на кассу. Как я пробила все заказы, я решила помочь Кате на сборке. Конечно перестроиться сразу у меня не получилось.       -Ты либо помогай нормально, либо не мешайся мне.-прикрикнула девушка.       Сказать, что я была в шоке от такого поведения, это значит ничего не сказать. Но я решила не обращать на это внимания и молча продолжила собирать заказы. Конечно Катя не остановилась, она продолжила выплескивать на меня весь свой негатив. В один из моментов я все-таки не выдержала, мое настроение просто упало до нуля. Я за всю жизнь еще не слышала столько негатива в свою сторону и меня это жутко задело.       -Знаешь? -я приблизилась к ней и шепнула на ухо.-Перестань вести себя, как стерва и срываться на всех! Я тоже могу показать свой оскал! И уж поверь тебе это не понравится! Мне аж неприятно находиться рядом с тобой!       Я вернулась обратно на кассу, помогать ей больше не было желания. Кассир вернулся с обеда и я ушла в кабинет, чтобы сделать свои дела и заполнить все журналы, ну и еще мне нужно было успокоится. Не люблю я когда на меня просто так повышают свой голос. Тут в кабинет постучали.       -Ну что еще? -огрызнулась я, поворачивая голову на дверь.       -Там Варя пришла, можно мне на обед сходить? -это была Катя.       -Там все хорошо? -спросила я, отвернувшись обратно к компьютеру.       -Да.-тихо ответила девушка       -Ну иди тогда.       Мне просто не хотелось с ней разговаривать, а уж тем более видеть ее.       Смена подошла к концу. Мы вышли на улицу, я вызвала такси. Катя постоянно косилась на меня. А мне с ней еще и ехать, это невыносимо. Через время такси приехало и мы загрузились в него. Девушка оказалась прижатой ко мне, но кажется ее это не напрягало. Я просто отвернулась к окну и смотрела на мелькающие мимо дома. Наконец-то она могла отодвинуться от меня, но походу Катя решила остаться рядом. А если быть точнее, она подвинулась, но не так далеко как могла бы. Тут я почувствовала прикосновение к своей руке и повернула голову в сторону девушки, вопросительно посмотрев на нее.       -Прости меня за сегодня.-шепнула на ухо Катя.       От горячего дыхания и голоса с хрипотцой, по моей спине прошлась волна мурашек.       -Все нормально.-мой голос предательски дрогнул.       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Катя немного отодвинулась от меня все-таки, но руку свою не убрала. От этой нежности с ее стороны, у меня все мысли были в куче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.