ID работы: 5935875

Что-то пошло не так

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оксане совсем не идет образ «алкогольвицы в Петурбургах», но наплевательское отношение и посещение не самого популярного бара города на Неве с дешевой выпивкой и риском уехать с отравлением в ближайшее отделение больницы - говорят об обратном; Фролова заливает в себя еще одну стопку, под названием «не последняя на сегодня», тарабанит по стойке наманикюренными ноготками и заливается истерическим смехом, качая головой и смотря на наручные часа – Антон не приходит и сегодня. Зато появляется он. Арсению не привыкать находить ее в таких местах и видеть в самых различных состояниях: пьяной, озлобленной, брошенной. Арсению не привыкать тащить ее до такси, называть выученный наизусть адрес и держать ее волосы, когда она выворачивает желудок и клянется больше не пить из-за Шастуна. Арсению не привыкать играть роль лучшего друга – за столько лет, он так и не умудрился сменить ярлык; кажется, что Фролова слепнет, стоит Антону отпустить идиотскую шуточку в его адрес или несуразно увернуться от разговора об их сложных отношениях. Арсений всегда смотрит на Оксану, как на великое божество Древнего Рима, но этого оказывается мало для той, что готова всегда и везде следовать за своей сказочной мечтой - жаль, что это не Попов. Оксана – не глупая девушка, поэтому она с первого дня их знакомства замечает каждую приятную мелочь со стороны Арсения в ее адрес, но пересилить себя и затеряться в бездонных глазах «друга» на веки вечные – нет, Фролова не станет издеваться над ним настолько сильно. Она надеется, что Попов одумается, и уже скоро она будет наблюдать историю любви, в которой главная роль и все лавры будут переданы – другой. И Арсений, правда, находит свое «счастье». Солнечная Алена не питает любовь к барам, делает прекрасные снимки и жмется к его сильному плечу не только, когда «предатель Шастун не приходит в назначенное время». Попов находит свою любовь быстрее, чем предполагала Оксана; она улыбается ему приятельской улыбкой «а-ля я рада, что ты нашел своего человека», устраивает вечеринку после удачного выпуска шоу и испаряется из вида гостей уже через час. Ее ждет все тот же бар, все тоже отчаяние и мысль, что снова что-то пошло не так. А может она ошиблась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.