ID работы: 5935882

Be only my.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Acid gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмой и последний.

Настройки текста
      Юношеская любовь- это именно то явление, которое приносит столько радости и боли подросткам. Люди привыкли относиться к этому несерьёзно по мере взросления. Но, в редких случаях, судьба может продлить светлые чувства на всю жизнь.       Потребовался не один месяц, чтобы взаимоотношения Сайфера и Глифула можно было назвать дружескими. Сердце первого рвалось от сомнений, стоит ли оно того вообще? Ламаник был первым человеком, из-за которого блондин шел на крайности, терзая себя. Но сумел пережить эти чувства. Если стрельбу взглядом в сторону прекрасного юноши можно так назвать.       Глифул же ужасно раздражался, отдергивая себя от улыбки, когда смотрел на очередное сообщение от этого поганца. Парень потирал переносицу, смотря на своё отражение в зеркале.       – Какого черта ты не можешь определиться, болван? Ты же его ненавидел,- ворчит Ламаник. Закатывает глаза, усмехаясь, набирает ответ блондину.       «Я тут слышал. В четверг выходит какой-то ужастик. Может стоит заценить?»       «Если только ты не выбежишь из зала в первые двадцать минут от страха»       Ламаник пфыкает, бурча под нос "выскочка".       «Я не смогу. Кто-то же должен будет извиняться за твои вопли»       «Джейсон мог бы»       Брюнет чуть не роняет телефон от увиденного сообщения. Этот Ким до сих пор слонялся вокруг блондина, хотя они порвали три недели назад. Их пара продержалась всего два месяца. На самом деле это были самые долгие отношения Сайфера. Это удивляло. Удивляло и то, что после этого парень не стал приставать к Ламанику.       «Клянусь тебе Господом. Если этот бык появится в зале- я тут же уйду. Неужели ты хочешь этого? Или хочешь встречи с бывшим?»       «Пхах, не. Просто люблю, когда ты бесишься. Не переживай, его там не будет. Наверное.»       Билл не сдерживал смешка каждый раз, когда отправлял сообщение. Для всей школы он был крутым парнем, который не беспокоится ни о чём и ни о ком. Однако, каждый вечер он тонул в собственных мыслях от незнания как поступить. Наконец с Кимом покончено. Они расстались друзьями, даже если и не встречались вовсе. Джейсон очень помог Биллу передохнуть от чувств, что причиняли боль. Но мысли о ночи с Глифулом не покидали его на долгий срок.       Неожиданно холод между ними исчез. Блондин не мог решиться стоит ему действовать или лучше остаться друзьями с Ламаником? Какие могут быть друзья, когда каждое сообщение брюнета заставляли тепло улыбаться.

<center>***

</center>       – Серьезно, они называют это ужастиком? Я снял бы фильм намного лучше,- Ламаник зевает, выбрасывая недоеденный поп-корн в урну у выхода из кинозала.       – Тебе не надо даже ничего снимать. Просто поставь фото со своим злобным взглядом на два часа и этого хватит. Поверь, на большом экране это даже испугает больше людей, чем в реальности,- хохочет блондин, выходя следом.       – Я тебя умоляю. Мы говорим о ужастиках, а не о фильмах для взрослых. Моё личико даже в ярости даст фору любым таблеткам для "колена".       – Пф, ладно. На этом нам надо оставим споры, ведь прав всё равно я. Куда дальше двинем?       – На самом деле мне пора. Нужно готовиться к экзаменам.       – Оу. Ты решил куда поступать?- Билл выгибает бровь, выдавливая из себя лёгкую улыбку. В мыслях же он начинал паниковать "только не говори, что уезжаешь. Только не говори этого. Что угодно, блять, кроме этого".       – Да. То есть родители решили. Меня отправят в Канаду. В какой-то университет бизнеса. Я не вникал. А ты уже решил?- Глифул смотрит на блондина, зарываясь в свой шарф по нос. Ему не хотелось говорить об этом. Но раз уж его спросили. Парень выдыхает еле заметный клубок пара, уже середина весны, а так холодно.       – Да. Я поступлю в Калифорнийский университет,- немного поникше отвечает Сайферу. Они стоят у выхода несколько минут. Рано или поздно это бы случилось. Но сейчас ни Биллу, ни Ламанику не хочется думать о том, что они разъедутся кто куда и встретятся лишь через несколько лет в лучшем случае. Вряд ли получится поддерживать связь на таком расстоянии. Да и они не пара, чтобы держаться друг за друга. Совсем не вовремя оба чувствуют сожаление, что упустили время.       – Что же... Я пойду,- тишину первым прерывает Ламаник, махнув рукой на прощание,- до скорого.       – Да, конечно, до скорого...- Сайфер ещё с некоторое время стоит на месте, допивая свою газировку. Он чувствует себя опустошенно. Плотнее кутается в куртку и вытаскивает сигареты.       В своей комнате желтоглазый смотрит неотрывно в потолок. "Так ведь лучше. Глупо предлагать ему встречаться в выпускном классе. Он точно откажется и будет ещё больнее" мысленно пытается успокоить себя парень. Он размышляет над всеми возможными альтернативами. Представляет, как Ламаник разорвет с ним общение сразу же после признания Билла. Если повезёт и Глифул согласится, то будет долгое расставание перед его вылетом. Ну а вдруг они не смогут выдержать расстояния и он бросит его через телефон? Ну уж нет...       – Да блять,- Сайфер поднимается с кровати, выходя из комнаты, попутно натягивает куртку.       Всего через пятнадцать минут Билл стоит у особняка Глифулов. К счастью, сторожевых псов у них не было. Время час ночи, а значит нельзя никого будить. Парень примерно прикидывает где комната Ламаника и кидает маленькие камешки в окно. Через пару минут оно открывается. Билл вспоминает, что не подготовил свои слова.       – Ламаник? Мне нужно с то-, обрывает полу-крик, полу-шепот блондин, когда видит в окне девушку.       – Ламаник в соседней комнате. Это Моника, придурок,- недовольно цокает сонная девушка.       – Эй, осторожнее с выражениями. Я извиняюсь. Не могла бы ты его позвать?       – Вечно его прикрывать,- вздыхает Глифул, крикнув неудачливому Ромео "хорошо". Спустя пять минут Ламаник выходит к Сайферу, удивлённо смотря на того. Он выглядит очень мило в пижаме с растрёпанными волосами.       – Что ты тут забыл в такое время?       – Я пришел, потому что нам надо поговорить. Точнее я хочу сказать тебе кое-что.       – Это не могло подождать до утра?- сонно щурится парень, сводя брови к переносице.       – Нет. Потому что я не могу больше. Я устал ждать,- выдыхает блондин, беря чужие ладони в свои,- мне причиняют боль мысли о том, что ты уедешь после выпускного. Наши отношения нельзя назвать отличными. И я знаю, что с самого начала был ненавистен тебе. Но сейчас ты мне нужен. Был нужен ещё с первой встречи. Я прекрасно знаю, что тебе нужно будет уехать, ведь семья и прочее. Поэтому я хочу уехать с тобой,- Билл крепко обнимает шокированного его речью парня,- потому что я люблю тебя,- он целует нежные губы Глифула. Так мягко, как может, только бы не вспугнуть. Только бы не быть отвергнутым. Чувства переполняют его, когда Ламаник начинает отвечать. Этот сладкий поцелуй с привкусом зубной пасты грел сердца и был причиной редких слёз парней.       – Дурак. Я ждал этих слов,- улыбается Глифул, отрываясь от чужих губ. Он ведь тоже жутко волновался от мысли, что может потерять заносчивого блондина.       – Я буду считать это как "я тоже тебя люблю",- как всегда усмехается блондин, смотря в бездонные голубые глаза.       – Лучше посмотри на время, романтик чёртов. Давно спать пора.       – И что? Чувства не спят,- усмехается Билл, лишь крепче прижимая к себе любимого. Через полчаса им пришлось отпустить друг друга, но ложились они счастливые.       Юношеская любовь часто проходить. Но порой не гаснет до конца вечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.