ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov/Эва Прошёл месяц,и я не разу не пожалела о том,что переехала в Осло.За этот,как казалось бы,маленький промежуток времени многое произошло: •Я подружилась с Крисом, можно сказать,что мы стали близкими друзьями,что меня удивляет •Мы с Нурой теперь официально в автобусе Пенетраторов •Теперь меня опекает не только Вил,но и ещё 9 пенетраторов(включая Криса) •У Вильде и Саны появились парни,а у меня нет •Шлюшку Ибен исключили из школы,когда она попыталась устроить тёмную Нуре •Мой брат и Крис уже как неделю в Сингапуре,а меня не взяли,мало того,я не знаю когда они вернуться •Исак расстался с Эваном,и уже завтра прилетит ко мне •Я подружилась с главарём Якудз-Томом,но это секрет для пенетраторов Вроде всё.Поскольку сегодня у нас начались каникулы я собираюсь в магазин за вкусняшками,чтобы пригласить Нуру к себе на ночь,а то скучно.Вильям мне вообще не пишет,и всё из-за Криса,который каждый вечер строчит мне кучу сообщений.Одев джинсы и свитер я спустилась вниз,чтобы перекусить.Схомячив бутерброд я напялила кеды и пошла в магазин. Дом Магнуссонов,16:30. Придя домой буквально без сил я поставила пакеты на стол и принялась расправывыть их,на что у меня ушло около 20 минут.Закончив с этим адом я позвонила Нуре. -Алло? -Нура?Тебя к скольки ждать? -Я приду в 19:00 -Хорошо,жду -Давай,скоро буду Сбросив трубку я решила немного прогуляться,но выйдя из дома я далеко не ушла,поскольку увидела чёрно-белое чудо.Взяв на руки эту прелесть занесла в дом.Как следует отмыв уже мою кошку я пошла на кухню,чтобы нарезать ей сосиску.Выделев для Гресси блюдце я пошла в свою комнату, чтобы переодеться.Зайдя в комнату я направилась прямо к шкафу, чтобы найти подходящую одежду,и нашла спортивный костюмчик.Переодевшись я легла на кровать,чтобы вздремнуть,но не тут-то было. -Малыш,ты как,не скучаешь?

-Не дождёшься.Кстати,передай Вильяму,что у нас есть малыш

-Что?Ты залетела?

-Придурок или как?Я кошку завела.

-Аа,блин,напугала.
Это сообщение вызвало у меня улыбку,он что,переживает?Ой,Гресси.Она запрыгнула на кровать и устроилась около моих ног начав лизать мою ляшку.Это слишком миленько,надо запечатлеть -Эй,Магнуссон,что за игнор?

-Я умиляюсь*фотография*

-Я завидую этой кошке -Как назвала хоть?

-Кристофер,да ты пошляк,и да,ты никогда не будешь на её месте -Её зовут Гресси

-Даже так?*фотография* -Красивое имя

-Даже так -Я знаю,что красивое -Ладно прости,но у меня дела

-Хорошо,пока, Магнуссон
И какие же у меня дела?Ах,да...сон. Дом Магнуссонов, 19:15 Меня разбудили яростные стуки в дверь.Так как я спросонья,то не поняла что к чему,и просто медленно сползла с кровати и спустилась вниз.Кого нелёгкая принесла?Открыв дверь я застала свою подругу,не в лучшем расположении духа. -А, Нура,привет,проходи-сказала я -И года не прошло-сказала Сатре проходя в дом -Прости,я заснула-сказала я закрываю дверь -Что будем делать?-спросила Нура разуваясь -Ну можем взять еды и пойти ко мне в комнату-предложила я -Хорошо,так и поступим-сказала Нура улыбнувшись -Проходи на кухню,там на...-начал я,но меня прервал стук в дверь -Ты кого-то ещё ждёшь?-спросила Нура обернувшись -Нет-сказала я подходя к двери. Открыв это "преграду" я увидела самого родного человека. -Привет малышка,соскучалась?-сказал он,я сейчас расплачусь -Исак!-крикнула я бросаясь парню на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.