ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov/Нура Когда Эва прочитала мне сообщение от Шистада я тут же рванула вниз.К моему удивлению там никого не было,кроме парней,но Вильяма я так и не обнаружила,зато нашла Тома. -То,слушай,а где Вильям?-спросила я у парня -Ну,минут так десять назад он был в ванной,ему Исак раны обрабатывал-сказал Том улыбнувшись -Спасибо- сказала я повторив его действие.Направившись в ванную я встретилась с Исаком,который мне улыбнулся и пропустил в ванную.Там стояло моё чудо,рассматривая себя в зеркале.Подойдя к Вильяму поближе я обняла его со спины. -Зато с Якудзами помирились-сказал Вил поворачиваясь ко мне. -Ну надо же сохранять баланс природы-сказала я улыбнувшись -Ты права,впрочем,как всегда-сказал Вильям целуя меня в висок- я схожу в машину за сумками -Хорошо,я с тобой-сказала я выпуская парня из объятий. -Ну уж не,попроси Тома показать комнату,ну и если вообще будет скучно,то найди Криса-сказал Вильям -Криса?А он разве не с Этой?-спросила я -А почему он должен быть с моей сестрой?-спросил Вил вскинув бровь -Ну они же достаточно хорошо общаться-промямлила я -Надеюсь,что только общаются-прошипел Вильям и вышел из ванной.А я же пошла к Тому.Найдя парня я попросила показать наши с Вильямом апартаменты.Как оказалось это через комнату от Эвы и Кристофера.Комната довольно милая, в белых тонах. -Тук-тук,соскучалась?-сказал Вильям выглядывая из-за двери. -Да нет,не особо- протянула я улыбнувшись -Ну тогда я пойду-сказал Вильям разворачиваясь -Ну,ты куда это?-спросила я -Отнесу пижаму Эве-сказал Вильям поднимая вверх руку с сумкой,вытаскивая оттуда вещи Эвы -Нет!Не надо я сама-прикрикнула я и выхватив вещи направилась к комнате подруги. -Эва,я принесла твои вещи-сказала я заходя в комнату,застав этих голубков за поцелуем,но услышав мой голос они отодвинулись друг от друга-Ой,я вам помешала? -Нет,вовсе нет...прошу,только не говори Вильяму-сказала Эва посмотрев на меня -Хорошо,не скажу-сказала я подмигнув подруге,вручив ей пижаму я скрылась за дверью. Вот это номер.Врядли Вильям будет рад,ну да ладно,со всем по порядку.Снаяала надо прощупать почву,потом поговорить с Эвой, боже... Сколько дел.Дойдя до нашей с Вильямом комнаты я вздохнула и вошла внутрь.Парень уже ждал меня в кровати, хотя,я даже не уверена,что он меня заметил,ведь сидел в своём мобильнике. -Что интересного?-спросила я подходя к креслу,чтобы переодеться -Не поверишь,но сейчас весь Фейсбук обсуждает нашу тусу и драку-сказал Вильям не отрываясь от экрана -Ну знаешь,не каждый день можно увидеть как Пенетраторы и Якудзы дерутся бок о бок с какими-то отморозкам -сказала я стягивая с себя одежду -Нура,милая,но прошло всего нечего,а уже такой кипишь-сказал Вильям -Ну знаешь,вы самые популярные банды в Осло,это естественно.Здесь вы на уровне знаменитостей-сказала я натянув шорты -Ну с этим трудно поспорить-сказал Вильям откладывая телефон -Ох,да ты скромен-фыркнула я,на что парень лишь улыбнулся и подошёл ко мне. -Знаешь,раньше я не верил в сказки-сказал Вильям развернув меня к себе спиной и обнимая,прижимая к себе всё сильнее - Но ты,ты мне доказала,что такое возможно. Благодаря тебе я уверен на сто процентов,что в будущем,когда у нас будут дети,я буду читать им сказки,каждый раз убеждая их в том,что они реальны.А когда они будут просить рассказать о том,как мы познакомились,то я им вручу кучу сказок,чтобы они выбрали ту историю,которая им понравится,тогда она станет нашей,а я всем сердцем полюблю её.Когда мы станем взрослыми,то я буду любить тебя не просто подростковой любовью,которые многие не воспринимают,а настоящей,крепкой и чистой.Наши чувства не померкнут,потому что я не позволю.Нура Амалия Сатре,ты девушка,которая заставила меня поверить в сказки,в которые так верила сама,и я тебе обещаю,что и у нас будет как в сказке и будем мы жить долго и счастливо.-договорил Вильям. Как же я его люблю.Этот дурак заставляет меня плакать и улыбаться,верить в себя,в него...В нас..И я верю.Буду верить до самого конца... Pov/Вильям Эта дурёха стоит и плачет.Я конечно разошёлся,но не думал,что это произведёт такой эффект. -Нура,ну не порть такой момент соплями-произнёс я улыбнувшись,на что девушка пихнула меня локтём в бок -Это ты сейчас момент испортил-сказала Нура -Как скажешь,а теперь пошли спать,я безумно устал-сказал я выпуская Нуру из объятий -Ладно,хорошо-сказала Нура и пошла за мной к кровати. Увалившись на неё я взял в руки телефон. -Ты же сказал,что хочешь спать-сказала Нура и улеглась мне на грудь -Да сказал,но я не дочитал-сказал я Минут пять мы в тишине читали посты в Фейсбуке,но Нура прервала молчание -Вильям,а почему ты не хочешь,чтобы между Эвой и Крисом было что-то большее,чем дружба?-спросила она -Понимаешь,я люблю Эву,да и Криса.И знаю их как облупленных,поэтому не хочу,чтобы сестра страдала,а я ссорился с другом из-за этого,ведь он сам множество раз говорил,что никогда не будет менять себя ради девушки-сказал я -Но ведь...он с Эвой..-начала Нура -Да,возможно.Но пойми,рано или поздно ему это надоест.Раньше он мог поменять себя,но не сейчас,ему часто делали больно,а теперь больно делает он,и я не хочу,чтобы моя сестра была в этом списке.Сначала он весь такой из себя хороший и добры,а когда добьётся своего,то ещё денька два-три побудет пай-мальчиком,а потом нож в спину-сказал я откладывая телефон. -Но ты же изменился-сказала Нура -Мы с Крисом не так похожи,как кажется,он более упрямый,с ним труднее-сказал я -Но и его может изменить любовь-сказала девушка -Надеюсь,что это так...-прошептал я -Я тоже.Ладно,давай спать?- предложила Нура -Хорошо-сказал я приобнимая мою девушку. Как же мне нравится это словосочетание. -Люблю тебя-сказала Нура чмокнув меня в скулу -И я тебя-сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.