ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov/Эва Мой день рождения прошёл на уровне,правда я сначала пересрала, когда проснулась шут знает где с Шистадом, но эти придурки сделали самый лучший сюрприз за всю мою жизнь, если не считать того,что они просрали мою кошку. Родители же просто позвонили и сказали,что в доме Вильяма меня ждёт сюрприз.Самое бомбезное, что Исаак и Эвен помирились, правда они улетели после моего дня рождения.Сейчас мы едем домой, и я хочу прибить Криса,который прижал меня к себе. -Крис, ты бы видел как она хмурится- сказал Вильям, посмотрев в зеркало заднего вида -Да я знаю, но мне она и такой нравится - ответил Крис и чмокнул меня в щёку -Оу, я не знала, что ты такой милый - протянула Нура - Ой, да хватит вам, на это есть причина - фыркнула я -Какая? - спросила Нура - Они с Якудзе сегодня собираются чисто мужской компанией - процедила я - Эва, ну кто тебя просил? - шикнул Вильям, на которого уже смотрела хмурая Сатре - Милая, я хотел тебе сказать, когда мы приедем - сказал Вильям смотря на дорогу - Ну и когда это вы собираетесь? - спросила Нура, всё также сверлив его взглядом - Через три с половиной часа - шёпотом ответил брат -Что!?Крис, ты сказал, что вечером - сказала я выбравшись из его объятий - Вильям блять... - прошептал Крис - Ева - сказал Шистад смотря на меня - я просто не хотел тебя огорчать, поэтому прошу, не злись на меня. Если ты меня не отпустишь, то я пойму и никуда не пойду, только не сердись, ладно? - Блин, Шистад, ну как тебе отказать? Иди, если это действительно важно - сдалась я, поцеловав своего парня - Вот видишь? Может и ты меня отпустишь? - спросил Вильям усмехнувшись - Да я и не собиралась тебя удерживать, я и с Эвой хорошо вечер проведу, чисто в женской компании - ответила Нура - Хм... Давай Сану позовём? Ну или Крис? Но только не Вильде, а то я не хочу весь вечер слушать про её сексуальные похождения - сказала я прервав поцелуй, на что Шистад цыкнул. - Я за, ты напиши Сане, а я Крис - сказала Нура на что я кивнула - Шистад, ты можешь облокотиться на дверь?- спросила я, после чего он без лишних слов выполнил мою просьбу, после чего я легла на него - Магнуссон! - прикрикнул Крис -Что? - спросили мы с Вильямом вместе, после чего заржали - Ой, да пошли вы - шикнул Крис - Что? А, ну ладно ... - протянула я, после чего попыталась встать, но Шистад притянул меня обратно - Прости меня, малыш - шепнул мне Крис на ухо. Достав телефон я набрала сообщение Сане, после чего заблокировала телефон и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.