ID работы: 5935884

Я тебя помню

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov/Вильям Сев в машину я взглянул на своего друга, который нервно дёргал ногой. -Бро, что с тобой? - спросил я у Криса - Да блять, Ибен мне поведала про бывшего Эвы и выставила это так, будто она мне изменяет, ну потом я нажрался, потом поспал, а после встретил Сару, она мне снова всё повторила и поцеловала, но я не ответил и она ушла, потом поговорил с Исааком и он мне всё рассказала, теперь я чувствую себя идиотом... - Стоп, эти две были на вечеринке?Что они там забыли? - спросил я выпучив глаза - Ну это же вечеринка, наверное отдыхали или искали перед кем ноги раздвинуть - Шист, ты нормальный? Эта вечеринка была исключительно для парней, про неё знаем только мы и наши девушки - Блять... Тогда как они узнали? - спросил Шистад - Мы это выясним, но лучше расскажи всё Эве, чтобы она узнала это от тебя, а не от Сары - сказал я заведя мотор - Эээ, нет чувак, она тогда со мной расстанется - Крис, если ты ей это расскажешь, то это будет означать, что для тебя это ничего не значит и это не измена, потому что ты её оттолкнул, если можно так сказать, тем более у тебя есть я, в качестве свидетеля - Думаешь, что она правда не расстанется со мной? - спросил Крис - Будем надеяться на это - ответил я. До дома мы доехали в полнейшей тишине, да это и к лучшему, ведь сейчас нас ждёт серьёзный разговор. - Заходи давай - шипнул я Крису - Не, брат, давай ты первый? - ответил Крис отойдя назад Вот тютя, открыв дверь я зашёл в дом. - Эй, есть кто? - спросил я - Вилли, мы скучали - прокричала Эва подходя ко мне вместе с Нурой - А где Крис? - Я здесь. Слушайте, нам надо с вами серьёзно поговорить Эва взглянула на Криса и нахмурилась. - Ты что-то натворил? - спросила Нура - Пойдём в гостиную, мы вам всё расскажем - сказал я проходя мимо девушек Pov/ Крис Рассказав всё Эве и Нуре я выжидающе смотрел на свою девушку, которая никак не реагировала. - Эвс? Слушай, мы думаем, что это кто-то специально подстроил, чтобы вас поссорить , они пытались тоже самое сделать со мной и Нурой, хоть мы тогда даже не встречались, а тут им видимо кто-то помог - сказал Вильям на что блондиночка закивала головой - Эва, если ты хочешь со мной расстаться, то это твоё право... - начал я - Да о чём ты? Я из-за этих сук не собираюсь тебя бросать, я думаю, как преподать им урок, чтобы не трогали чужое - прошипела Эва - То есть, мы не расстанемся ? - спросил я - А ты хотел? Ну уж нет, милый, ты от меня так просто не отделаешься - сказала Эва - Ну вот и отлично, а теперь спать - сказал Вильям встав с дивана - Ээ, вообще я думаю тут над планом мести, ты должен мне помочь. - сказала Эва - Эва, я тебя конечно люблю, но давай завтра всё обсудим? - предложила Нура и так не дождавшись ответа ушла с Вильямом - Вот ведь голубки - фыркнула Эва - Ну я тоже спать - сказал я встав с дивана - Эй, ты куда? - спросила Эва - В гостевую комнату - Вообще-то ты спишь со мной - сказала Эва и взяв меня за руку направилась в комнату - Эва, ты точно не обижаешься? - спросил я, когда мы зашли в комнату - Крис, я не обижаюсь, я злюсь, но не на тебя, а на этих двоих стерв. Я не хочу расставаться с тобой, особенно из-за такой фигни. Я люблю тебя, поэтому прошу, если произойдёт подобное ещё раз, то расскажи мне об этом, а не скрывай, я хочу быть честной с тобой, поэтому и ты будь таким - Эва, я люблю тебя- сказал я поцеловав девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.