ID работы: 5935920

Моя родственная душа

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Звуки выстрелов раздаются на «Химере».       Повстанцам удалось раздобыть нужную информацию для флота, которая в будущем могла им помочь узнать приблизительное местонахождение имперского оружия, способное уничтожать целые миры.       Но даже не смотря на хороший исход, им всё-таки пришлось разделиться.       Сабин и Чоппер отправились в главный центр, чтобы установить взрывчатку и «уйти красиво», Зеб отправился в ангар, чтобы уменьшить количество противников, Кэнан помогал Гере с управлением, а Бриджер пытался смыться по коридорам разрушителя, ведь именно он и Сабин скачивали информацию.       Вдруг из-за угла показался целый отряд штурмовиков и, чтобы не нарваться на неприятности, Эзре пришлось спрятаться в первой попавшейся двери, где смог прислониться к стене и отдышаться. — Ау! — вдруг дёрнулся Эзра, когда его за палец цапнул лото-кот, с белой краской и голубыми глазами. — Ну что опять? Ты мог и на корабле посидеть.       Конечно, он сейчас говорил не серьёзно и его питомец-спутник не оставляет его ни на минуту, как и остальные питомцы не оставляют своих людей, но Эзра, который не язвит, не Эзра.       Кот недовольно рыкнул, а после посмотрел в сторону стола, который находился здесь. Только сейчас Эзра смог осмотреться: он находился в кабинете, который был смежным с ещё одним помещением. — И чей же это кабинет? — пока Бриджер размышлял и прислушался к звукам снаружи, его лото-котёнок подошёл к столу и скользнул под него. — Эй, ты куда?       Он подошёл к столу и хотел заглянуть под него, как вдруг соседняя дверь в этом кабинете открылась и оттуда вышел Гранд-адмирал. Он ненадолго замер, а после быстро достал бластер, направляя его на джедая. — Всё-таки жаль, что разговор с императором уже закончен. Он бы порадовался вместе с нами твоим присутствием, Эзра Бриджер. — И правда жаль, — повстанец активировал свой меч и в достаточно темном кабинете стало светить зелёным светом.       Но не успел хоть кто-то из них атаковать, как из-под стола выскочили белый лото-кот и желтый исламири, которые весело игрались друг с другом. А это значило только одно… — Родственная душа, — чисс поднял взгляд на Эзру, который стоял в ступоре.       Раздался сильный толчок и разрушитель стал наклоняться. Передатчик Эзры просто разрывался от звонков команды. — Твою мать! — Бриджер схватил своего кота и просто пулей выбежал из кабинета, быстро направляясь в сторону ангара, где его уже ждал взлетающий «Призрак».

***

      Лото-кот Эзры — которого он называл всегда Спутником — уже который день сидел в ангаре и протяжно мяукал, призывая Эзру выйти вместе с ним на улицу. Но тот сидел в кают-компании, опустив голову на стол. — Эзра, чего он хочет? — снова спросил Зеб, сев рядом. На его колени запрыгнул совсем ещё маленький волчонок, который постоянно цапался со Спутником, но даже он сейчас не приближался к лото-коту. — Может с ним надо просто погулять? — спросила Сабин, поглаживая свою сову по голове, которая сидела на плечах мандалорки. — Да ладно? И как я не догадался? — съязвил Эзра, поднимая голову. — Конечно я пробовал гулять с ним, но он всё время рвется в имперский комплекс. В последний раз я его еле увел оттуда. — Обычно животные ведут себя так, когда находят соулмейта своего хозяина, — задумчиво проговорила Гера, пройдя вместе с Кэнаном в помещение. За ними прошёл маленький гекончик и коричневый лисенок, играя друг с другом. — Может тебе всё-таки проверить? — И заявиться в имперский комплекс? Гера, это ты мне говоришь? — Да, я. Попробуй, тем более, что тебе даже не надо пробираться туда. Просто осмотрись, — как всегда, с Герой согласились почти все. Даже Кэй-Кэй. — Ладно… — Бриджер сдался и отправился к ангару, где взял спидер-байк и, вместе со своим питомцем, отправился в сторону города.       Конечно, к комплексу он приближаться даже не собирался, потому что прекрасно знал «кто предназначен ему судьбой». — Имперец… — Эзра фыркнул и слез со спидера, подходя к своей вышке, решив пересидеть пока там. На удивление его лото-котёнок успокоился и шёл рядом.       Парень чувствовал сейчас смешанные чувства. С одной стороны, он давно хотел найти соулмейта, ему было очень интересно, что же это такое, иметь родного для себя человека. Но с другой стороны, ему не нравилось, что его соулмейт именно Траун, тем более имперец.       Как только Эзра прошёл в помещение, пушистик убежал в центр, где столкнулся с маленьким исламири, начиная играть с ним. Зверюшки явно были довольны. Но откуда он здесь? — Здравствуй, — на свет вышел сам Гранд-адмирал, но вместо привычного белого кителя, на нем была обычная одежда, темных оттенков. — Давно не виделись. — Зачем вы здесь? — Эзра нахмурился, но меч не активировал. Он просто чувствовал, что этого делать не надо. — Я пришёл поговорить со своим соулмейтом. При последней встрече нам это не удалось, — чисс слегка улыбнулся, но сейчас в его улыбке не было надменности, как обычно, а даже наоборот. Было какое-то странное тепло. — Если ты думаешь, что я захочу общаться с имперцем, то ты сомневаешься, — Эзра нахмурился и сложил руки на груди. — А я в отставке. Уже как двое суток, — парнишка явно не ожидал такое услышать и просто промолчал, пока чисс подошёл к нему ближе. — С бывшим имперцем тебе общаться захочется? — Я подумаю… — пробормотал Эзра и решил кое-что попробовать. Он сделал шаг вперед и уткнулся лицом в грудь чисса, приобнимая его.       Тот сначала замер, а после приобнял юношу, прижимая его к себе. Да Эзра и сам обнял его крепче. — Нравится? — чисс усмехнулся. — Ты теплый… — пробормотал Эзра и прижался ближе. — Я тёплый не только телом. — Что ты имеешь вви… — Бриджер поднял голову, но договорить ему не дали чужие губы, накрывшие его собственные.       Сначала Эзра хотел отстраниться, но ему это не дали сделать чужие объятия. Чисс мягко углубил поцелуй, проникая своим язычком в ротик юноши, заставляя того закатить глаза от удовольствия. — Ну как? — отстранившись, тихо спросил Траун, смотря на юношу. — Даже не верится… Но мне понравилось, — он усмехнулся и положил голову на плечо чисса, прикрывая глаза.       Их питомцы в этот момент улеглись в уголку и прижались к друг другу, греясь. Траун заметил это и улыбнулся, прижимая к себе Бриджера. У них всё только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.