автор
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 "Вместе мы - сила!"

Настройки текста
Битлджус отвел взгляд. Он принимал свою судьбу. Надежда на то что я смогу его простить была окончательно потеряна. -Я ее потерял...-Шептал он себе под нос. Мевис прижалась к Джонни. Она чувствовала себя ужасно. Даже сила вампира не помогала. -Мы умрем...-Шептала она ему. -Видимо так..-Сжал он ее руку. На глазах вампирши проявились слезы и она из последних сил обняла его,стараясь не плакать. Парень крепко прижал ее к себе и замолчал. -Я люблю тебя...-Тихо говорила она. Джонни молча прижимал ее к себе еще сильнее. Сокка наблюдал за происходящим. Но ничего не мог ни сказать,ни сделать. Его бумиранг лежал где-то на земле. Парень уронил его,когда Амазонки его связали. -Я проиграл...-Говорил с собой Сокка. Он не хотел чтобы его слышали но это было не так. Амазонки окружили их и круг сужался. -Убить!-Скандировали они. Но вдруг одна из них вышла вперед и приблизившись к Зуко,продолжила: -Я чую магию! Стоило ей это сказать как ее уловили и остальные. Магия огня!-Обьявила одна. Другая Амазонка схватила его и потащила за собой. А Мевис,Джонни,Сокка и Битлджус продолжали превращатся в коконы. Они уже почти полностью окутали их. Дыхание прекращалось и они начинали постепенно синеть,так как от каждого движения паутина затягилась все туже и туже.Амазонка привела Зуко ко мне. Я готовилась к обряду. -Моя королева,вот она!-Заглянула ко мне одна из Амазонок. -Она?!-Сурово произнесла я,обернувшись. -Магия огня,госпожа. Мы нашли ее!-Пояснила паучиха. -Где?-Подняла бровь я. Паучиха поклонилась и затолкнула ко мне Зуко. -Ты?!-Усмехнулась я. И добавила: -В тебе магия огня? Отряхнувшись,Зуко сделал шаг ко мне и сказал: -Да. Валери,это не ты говоиришь. -Что?!-Рассверепела я. -Ты человек! А это тело монстра! Оно не твое!-Пытался достучатся до меня Зуко. И добавил: -Очнись! -Как ты смеешь?!-Встряла паучиха. -Молчать!-Огрызнулась я. Паучиха резко замолкла. Зуко надеялся что ему удалось до меня достучатся но он ошибся. Я обернулась к нему и отдала новый приказ: -Он маг огня! Превратите его в четвертую статую и начнем обряд на получение абсолютной силы! -Что?! Валери,нет!-Сопротивлялся Зуко. Я снова отвернулась. А Амазонка привела его к тем статуям. Парень сопротивлялся как мог но вскоре выбился из сил. У тех трех статуй уже стояли пауки. -Зачем вам наши силы?!-Рычал Зуко. -Ха-ха-ха. Ну раз уж ты все равно сейчас умрешь. То скажу. В нашем племени для каждой магии есть свой обладатель а для всех 4 только одна королева. И мы очень долго этого ждали! А теперь ты нас не остановишь!-Усмехнулась Амазонка. Не успел принц народа огня среагировать,как в центре трех статуй появилась я,а его ноги начали каменеть. -Нет...-Шептал он себе. Парень надеялся что смог до меня докричатся,но не смог. Он осознавал что Джафар победил. Он постепенно терял возможность шевелится. А Мевис,Джонни и Сокка уже почти превратились в законченные коконы и уже почти не дышали. Битлджус очень переживал за меня и пытался вырыватся но кокон победил и он потерял сознание от удушья первым. Пауки ликовали. Они собирались сьесть умерших как только они умрут в этих коконах. Кошмар Зуко становился реальностью. Зуко парализовало он начал оборачиватся в камень. Вырыватся не удавалось. -Аква. Терам. Инис. Айрис. Петимус вобис! Да нобис кум рубэ эюс! Амен!-Произнесли Амазонки в один голос. В этот момент их глаза засветились. Зуко ощутил жгучую боль во всем теле. Окаменение усилилось. -Нет!-Кричал он. И добавил: -Пустите меня! Валери,очнись! Он уже и ненадеялся выжить. Силы покидали его. -Нет...Валери,ты должна боротся с этим...-Шептал он,на последнем издыхании. Но то что произошло дальше,повергло его в шок. Статуи засветились цветом,соответствующим своим силами. Я почувствовала как силы ко мне пребывают. -Да! Да! Да! Вот она великая сила!-Развела руками я,впуская ее. Но это оказалось преждевременное решение. Силы было настолько много,что в какой-то момент я ощутила что просто не могу ее контролировать. Нас осветил белый свет,приносивший боль. -Слишком много магии..-Сглотнула я. Опустив руки,я ощутила что превращаюсь в человека и постепенно теряю сознание. А статуи начали трескатся. Как только свет рассеялся,я потеряла сознание. А Зуко наконец прозрел. Он увидел что я лежу на земле в человеческом обличии,а статуи стали людьми. Это и правда были они. Аанг,Катара и Тоф. Парень не мог сдержать улыбку,ведь его друзья живы и ничуть не изменились. Аанг был прежним мальчишкой. На голове по прежнему не было волос а только одна синяя стрела,и она же виднелась на руках. Серые глаза соответствовали коричневым бровям и сочитались с юным лицом и худым телосложением. А одет он был в красно-оранжевое кимоно,странного телосложения и коричневые сапоги. А в руках он держал палку с несколькими веярами. Катара никапельки не изменилась. Напротив стала еще красивее. Ее темные длинные каштановые волосы были распущены и спереди были закреплены две пряли синими заколками. Она была похожа на Сокку. Голубые глаза и светлая кожа. А одета она была в такое же сине-голубое кимоно с белыми полосками,но под ним были синие колготки и серые сапоги с белым мехом. А на шее красовалось синее ожерелье с голубым камнем. Тоф так же осталась прежней. Юная бунтарка,сбежавшая из под опеки родителей. Такие же черные волосы,завязанные в пучек,с бело-желто-зеленым ободком. Бледная кожа,ехидная улыбочка и безцветные глаза. А одета она была в зелено-белое кимоно. На руках были зелено-желтые перчатки без пальцев,скорее напоминавшие брослеты. На ногах были они же,так как обуви не было. -Катара...Тоф...Аанг...-Бросился к ним Зуко,оказавшись свободным. -Не время болтать!-Оскалился Аанг. -Да. Где Сокка?-Осматривалась Катара. -И где мы?-Насупилась Тоф. -Они внизу. И там много пленных. Спасайте их,а я помогу этой девочке.-Пошел ко мне Зуко. Аанг,Катара и Тоф переглянулись и бросились на помощь.Им удалось освободить Битлджуса,Мевис,Джонни и Сокку. Зуко принес меня к ним,так как привести с сознание не смог,а ядышала. Но самое ужасное что мои руки были по прежнему покрыты паучьей кожей,когда остальное тело было прежним человеческим. -Я...жив?!-Оглянулся Биджей,вылезая из кокона. Он заглатывал воздух ртом,желая утонуть в нем. А Мевис и Джонни с Соккой еще пытались отдышаться. Катара крепко обняла брата и сказала: -Сокка! Ты живой! -К...К...Катара?!-Не верил он своим глазам. -Да. Это я!-Улыбнулась она. -Как ты?-Вмешался Аанг. -Живой?-Хихикнула Тоф. -Вы живы!-Резко встал Сокка. Наконец до него дошло что его друзья и сестра живы. -Я думал что потерял вас.-Сознался парень. -Не говори глупостей!-Улыбнулась Тоф. Сокка наконец улыбнулся. К ним присоединился Зуко со мной на руках,я была без сознания. Его старые и новые друзья обратили на него внимание. -Она жива?!-Тревожно спросил Битлджус. Парень молча и отнес меня в мой домик. Команда прошла за ним. -Как она?-Нервничала Мевис. -Выживет?-Не удержался Джонни. Положив меня на кровать из листьев,парень уступил место Битлджусу,и наконец ответил: -Она в порядке. Скоро очнется. Но теперь она проклята Джафаром. И это чудовище и есть это проклятье. Она не может это контролировать. Каждую полночь она будет обращатся в этого монстра. А лекарство только у Джафара.-Разъяснил Зуко. -А в чем вообще дело?-Не понимал Аанг. -Может мы можем помочь?-Спросила Катара. -Только разве что найти лекарство.-Поник Зуко. И добавил: -Пока познакомьтесь. Катара,Аанг и Тоф. А это Мевис,Джонни и Битлджус. А эта девочка Валери. Команда переглянулась с новичками. -Мы вам поможем ее вылечить.-Вмешалась Тоф. -Это еще не все. Нам нужно добратся до Джафара и остановить его.-Дополнил Зуко. -Да. Мы знаем. Здесь как и в наших племенах пропадают люди.-Вмешался Сокка. -Именно. И мы поможем вам с ним справится.-Кивала Катара. -Да!-Настроился Аанг. Тоф кивнула. Битлджус не участвовал в дискуссии. Он смотрел на меня не отводя взгляд. Я была вся в царапинах. -Прости меня...-Шептал он мне,надеясь что я его услышу. Команда не стала его беспокоить. И так было понятно что ему сейчас хуже все,так как он сильнее всех за меня переживает. Поэтому они вышли из домика,оставив его со мной. -А как ей помочь?-Задумалась Тоф. -Это вообще возможно?-Насторожилась Мевис. -Я не знаю...Только Джафар знает что ее вылечит.-Развел руками Зуко. -Мы найдем способ ее спасти.-Кивнула Катара. -И победим Джафара.-Улыбнулся Сокка. Этот бой вымотал всех. Пока они думали как мне помочь,Катара заглянула в домик и положила мне на лоб мокрую тряпочку. -Ты что делаешь?!-Огрызнулся Битлджус. -Компрес. Так ей станет лучше.-Старалась спокойно отвечать Катара. Увидев что это и правда компрес,призрак вышел из домика,а Катара за ним. -Я убью этого урода!-Взорвался гневом Битлджус. -И мы с тобой!-Размяла руки Тоф. -Уничтожим Джафара.-Подтвердил Аанг. -Откуда вы вообще его знаете?!-Насупился призрак. Он не слушал объяснения новичков. -Он настиг наши племена. У нас тоже люди пропадают.-Обьяснил Сокка,осознав что этого ранее не упоминал,а слова Зуко не были им услышаны. -Мы их спасем!-Обьявила Мевис. Команда кивнула. Теперь нас стало больше. -До Агробы не долго осталось идти. Но без Валери нельзя туда. И оставлять ее одну тоже.-Пояснил Зуко. -Я вас всех убью,если вы ее тут бросите!-Сверепел Битлджус. И добавил: -А в первую очередь этого ублюдка! Все понимали что ему сейчас лучше не перечить. И поэтому они решили остановится на ночлег в лагере Амазонок. Нам ничнго не угрожало. Амазонки теперь были простыми маленькими пауками. Необходим был отдых и возможность узнать друо друга получше. А Джафар продолжал наблюдать за нами. -Ублюдки! Вы не можете пройти дальше! Вы не дойдете до конца! Скоро вы поймете кто истинный правитель Агробы! И вам меня не остановить!-Сверепел колдун. Все это слышал Эдвард. Он готовился отпустить Фелину. -Твоя сестра приближается к тебе. Но сомневаюсь что тебе удастся с ней увидится. Но главное чтобы все было хорошо..И вы все же встретились снова...-Надеялся робот,прячась за углом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.