автор
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21 "Магия любви. Часть 2:Через терни к звездам."

Настройки текста
Битлджус еще долго смотрел в никуда,пытаясь понять где он находится. -Обьясни мне все наконец!-Снова обратился он ко мне. -Я слышала твое признание и поэтому я здесь.-Пояснила я. -Продолжай.-Настроился призрак. -И это с самого начало было взаимным.-Продолжила я. И добавила: -Но теперь я убедилась что это и правда взаимно. Битлджус был до такой степени окунут в свою вину,что резко отвернулся и протзнес: -Ты все еще злишся. Ему было невыносимо смотреть мне в глаза. -Вовсе нет.-Уверяла его я. -Ты посто утешаешь меня...-Сильнее поник призрак. -Ну,почему ты так дкмаешь?-Решила сменить тему я. И добавила: -За что мне на тебя злится? -За то что я такой гад. Я не смог позаботится о тебе,хотя обещал что смогу....-Обьяснял призрак. -Биджей,не бери а голову,все в полном порядке. Я и правда тебя простила. Да,ты много чего делал не так как надо,но это не мешало мне тебя любить.-Поставила его перед фактом я. Эта фраза заставила его обернутся обратно и переспросить: -Что? Что ты сказала?! -Ну...да. я люблю тебя....-Тоже призналась я. -Ты сейчас серьезно?-По прежнему сомневался во мне призрак -Более чем. Я люблю тебя. Да,сначала я думала что ты какой-то там....Но потом я поняла что ты другой. Ты спас меня и не раз. И это для меня очень много значит.-Улыбнулась я. Теперь,я наконец,чувствовала что проклятье Амазонки снято. Но я сомневалась что смогу снова убедить Битлджуса в том что я ему правду говорю. И мне это удалось. Но хотя в первую минуту мне так не показалось,и поэтому я сказала: -Но раз ты мне не веришь....то.... -Нет. Я верю.-Улыбнулся Биджей. Это была его самая искренняя улыбка из всех и она была частью того что заставило меня его полюбить.Но я хотела полностью убедится в этом. -Честно?-Старалась не улыбатся я. Но вместо ответа,Битлджус просто крепко обнял меня. Я ощутила себя снова в раю. Мне так сильно не хватало его обьятий,которые так и согревали мою душу. Но я долго не могла этого держать,но хотя очено сильно хотелось. -Но сейчас нет времени на милости.-Сожалея произнесла я. Призрак невольно оторопел,нехотя отпустив меня: -В смысле? -Нам же нужно остановить Джафара.-Улыбнулась я. И добавила: -Помнишь? -Конечно!-Пришел в себя призрак. И тоже добавил: -Но как мы отсюда выберимся? -Ах,да. Я тоже это не совсем понимаю,но это ограждение нашей любви. Защита вроде как.-Пояснила я. Битлджус одобрительно кивнул,наконец понимая что произошло. -А чтобы ввбратся,нам нужно как-то снять этот купол.-Дополнила я. В это же время,вне купола Джафар был готов рвать и метать. -Чертов ты мститель! Ну,держись,Шибальба! Тебе все равно не удастся меня остановить и помочь этим неудачникам!-Злился он. Но больше ему хотелось самому разбить этот купол,но приблизится к нему он так и не смог. А в какой-то момент он ощутил что будто прирос ногами к земле. -Да что происходит вообще?!-Пытался двинутся колдун. И добавлял: -Что за глупые шутки,Шибальба?! Но внезапно до него дошла шокирующая мысль,которую он озвучил сам себе: -Эта медаль все таки действует. Вот уж не думал что железка может быть такой сильной! Но самым страшным для Джафара оказалось то что свет от купола осветил глину и она начала отваливатся. -Что это такое?!-Не понимал Ддонни. -Куда делась Валери?!-Поразилась Катара. -И ловушка нас...отпускает?-Оторопел Алладин. Но как только глина рассеялась,освободив пленников,они заметили что Тоф стоит на коленях,вне земляной темницы. Девочка резко поднялась и только хотела что-то спросить,как ее,команду и Джафара ослепил яркий свет. -Ааааа! Мои глаза!-Вскрикнул Джафар. Он был единственным для кого этот свет оказался губительным,даже Мевис спокойно смотрела на него. Но мучится долго ему не пришлось. Вскоре свет рассеялся и перед ними предстали я и Битлджус. Как они были счастливы,от того что я снова приняла человеческий облик. -Валери!-Счастливо воскликнула Мевис. -Да.-Улыбнулась я,крепко сжимая руку Битлджуса. И обратилась к Джафару: -Я избавлюсь от тебя! -Правда?-Усмехнулся колдун. И снова добавил,указывая на Фелину: -Только врядли твоя сестра это одобрит. Взглянув туда,я впала в шок. Фелина пополнила ряды окаменевших. -Фелина!-Шокированно произнесла я. -Зря стараешся! Ты не остановишь меня! Ни твоих дружки!-Хихикал колдун. И добавил: -Неудачница! -Мы тебя уничтожим,ублюдок!-Подключился Битлджус. А за нашими спинами уже стояли мои друзья,они так же не могли поверить тому что мы потеряли Фелину. А Эдвард по прежнему молчал. Джафар сделал так что он больше не мог говорить. -Отпусти мою сестру!-Потребовала я. -Оо! А то что ты мне сделаешь?-Не унимался Джафар. -Ты обязан отпустить всех пропавших людей!-Напомнил о себе Зуко. -Людм должны быть свободны!-Подал голос Султан. В ответ на это,Джафар снова рассмеялся и продолжил: -Тогда скажите это им! После этих слов,за его спиной возникли все те пропвашие люди,которых мы нашли. Они по прежнему были обращены в скульптуры,но теперь Джафар дал им возможность шевелится и говорить. -Может вы их и нашли,но теперь вам нужно будет победить их. Но и если вы их тронете,то они умрут. Но и Джин ускорит этот процесс. Так что решайте!-Ехидничал колдун. Джин и в самом деле был все еще в его власти. Это вогнало всех их в ступор,ведь среди пропавших были и правда их самые близкие люди. Они даже не ожидали что эти люди попали в лапы Джафара. Катара и Сокка увидели перел слбой своего отца,который совсем недавно вернулся а потом снова уехал в экспедицию,Тоф поразил тот факт что перед ней стряла ее мама,которая часто не хотела слушать что она хочет. Джонни и Мевис к счастью не обнаружили среди пропавших никого их своих родных,ведь единственное существо,которого заманил Джафар,была сама Мевис и ее в Отеле Трансильвания записали в число пропавших. Все эти пропавшие люди пошли на мою команду,но среди них и оказались животные. А конкретно летающий зубр Аанга - Аппа. Аппа....-Оторопел аватар. Но самое страшное,это то что ко мне пошли именно те,о ком я думала Виолетта и Рейчел. -О господи!-Воскликнула Мария. Девушка ни на минуту не прекращала наблюлать за нами. -Они же убью их!-Силтнее испугалась девушка. И тоже добавила: -Я обязана им помочь! -Стой!-Снова остановил ее Шибальба. -Что еще?!-Настротлась Мария. -Я повторяю,тебе нельзя в это вмешиватся. А снять проклятье с пропавших могут только они и только словами. Их задача покаятся в своих грехах.-Продолжал обьяснять бог. -Откуда это ты так много знаешь?!-Насторожилась Мария. -Ну....-Замялся Шибальба. -Стоп..Уж не ты ли дал ему это заклинание?!-Начало доходить до девушки. -Это сейчас неважно!-Отмахнулся бог. Мария наконец все поняла и вернулась к наблюдениям. А скульптуры начали атаку. Но только происходило весьма странным образом. Не руками а словами,создавая душевную боль но от каждого правдивого слова на телах команды проступали ссадины. -Папа,хватит...-Старалась уворачиватсч Катара. -А что хватит? Правда глаза колит?!-Отвечал отец. Всей команде приходилось уворачивптся от атак,потому как большая часть их слов и в самом деле была правдой. -Вот уж не думал что мне придется страдать от тебя,Аппа...-Сожалел Аннг. Зубр так и наровил растоптать его. -Это еще не самое страшное. Я не могу вредить собственной маме. -Оглядывалась Тоф. -Сильно мы попали.-Встряла Мевис. Алладина,Жасмин и Султана окружили неизвемтные им люди,но бится с ними так же неимели права,но среди них оказался и отец Зуко. А на меня пошли самые близкие из всех людей. На счет Рейчел с Виолетой я была полностью уверена,но к ним присоединилась еще и Фелина. -Ну,что,неудачница?-Начала Виолетта. -Снова лоханулась?-Хихикнула Рейчел. -Вы не изменились.-Пятилась назад я. -А ты не поумнела!-Смеялись девушки в один голос. Но самое страшное,они положили руки на плечи Фелине. Как же мне хотелось убить этих двоих,но жаль что не могла. Мне вдруг вспомнились все стычки с этими двумя и всей их честной компанией. Я бы могла набить им морды,но не могла сделеть этого,но не потому что они могли умереть,а потому что не хотела трогать Фелину,поэтому и боялась что-то предпринять. -Фелина,ты слышишь меня?-Обратилась я к сестре. Но от ее ответа мне стало еще страшнее. Девочку поразило проклятье Джафара и она сказала: -Я то слышу. Но не хочу уже. Ведь это из-за тебя! Из-за тебя нас бросили родители! Ты все испортила! -Фелина....что ты говоришь?-Оторопела я. Это был уже перебор. Но раз купол разрушен то сила его передалась мне. А ведь я и правда чувствовала себя сильнее и мужественнее. Я ощущала что способна на все,но мнение сестры очень сильно ранило. Но больше всего я боялась что Джафар соединит Фелину с моими одноклассницами и душевная боль от слов маленькой но очень любимой сестры станет гораздо сильнее. Хотя слова Рейчел и Виолетты в школе меня не сильно задевали,но казалось что сейчас они станут гораздо сильнее. -Не слушай их,детка!-Осторожно отбивался от пропавших Биджей. Но больше всего ему хотелось мне помочь. А Джафар просто не мог сдержать смех,но при этом и не умолкал: -Какие же вы слабаки! Теперь вы просто ничтожества в глазах всех этих пропавших людей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.