ID работы: 5935945

Жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
_Мистер Псих_ соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уже завтра

Настройки текста
-Уже завтра… Думал я сидя в своей комнате. Уже завтра смогу купить билет в счастливую жизнь, за все восемь лет я накопил достаточно денег, чтобы жить счастливой жизнью.       Меня зовут Кристофер, мне восемнадцать. В девять лет у меня умерла мама, и с тех пор папа заливает своё горе алкоголем, виня в её смерти меня. Она умерла от лейкемии врачи обнаружили у неё эту болезнь, а денег на операцию у нас не было. Папа пил, а когда он звал меня я, знал, что за этим последуют побои.       Мои размышления прервал грубый, мужской голос: — Крис! Спустись сюда и помоги отцу снять обувь! — он был пьян. Я встал с кровати и спустившись был уже в прихожей. Отец сидел на кушетке, в одной руке у него была бутылка с коньяком, а в другой он держал вешалку, которая выпала из шкафа. -Иди и помоги отцу! — я спустился на колено и стал стаскивать с его ноги ботинок, который был весь в грязи и траве. Отец сидел и пил коньяк, но неожиданно бутылка полетела в зеркало, на нём образовалась трещина, а ёмкость, которая это сотворила, раскололась и осколки упали около пострадавшей поверхности. После полёта бутылки отец сильно пнул меня, жалуясь на то, что долго снимаю эти ботинки, я тихо сидел и развязывал шнурки, боясь пошевелиться. Он заорал: — Это всё из-за тебя, я знаю! Я никогда не хотел детей! Но неожиданно в моей жизни появился ты, и случилось то, что Елизавета умерла, если бы не ты она жила бы! — эти слова сильно обидели меня и не осознавая, что делая встал и начал кричать ему в ответ: — Во всех твоих бедах всегда виноват я! Но скоро всё изменится, я буду свободным! И счастливым! Мама умерла не из-за меня, а из-за лейкемии! — я выбежал из прихожей и поднявшись в свою комнату, схватил рюкзак. Открыв, окно я аккуратно спустился вниз. Рядом с нашим домом словил такси. Я не осознавал, что делаю и куда мне ехать, таксист переспрашивал адрес несколько раз, после чего я ответил: «Едем на вокзал».       Вот и наступает ночь, в первый раз за всю жизнь, я остаюсь ночевать на вокзале. Я сел на скамейки, в зале ожидания и положив голову на сумку, стал думать. Первое в голове мне вспомнились слова отца, а следующим, то как я буду жить в счастливой жизни. Под эти приятные мысли я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.