ID работы: 5935945

Жизнь после смерти

Слэш
G
Завершён
3
автор
_Мистер Псих_ соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё повторяется...

Настройки текста
      — Нет это правда, я люблю тебя, — этот ответ прозвучал, через пять дней, после нашего с Джоном последнего диалога, где сказал, что любит меня.       Как я и выразился ранее, прошло уже пять дней, с тех пор как Джон остался жить у меня. И за это время, я привык к нему, честно говоря, полюбил его. Но сегодня, он уезжает снова к себе и я смогу видеть его только в колледже. Идя по аллее, медленно подходя к дому, я знал, что сейчас моя жизнь снова измениться, в ней не будет его, того спящего красавца, и сейчас закроется дверь квартиры и Джон скажет: «Пока! Увидимся в колледже!» И как бы я не медлил, всё равно оказался около дома. Зайдя в квартиру, Джон уже стоял в прихожей: — Привет! Сегодня меня терпеть больше не придется, Виктора и его компашку, отчислили, и я могу вернуться к себе. — Да, знаю, а тебе сказал уже кто-то? — Да, мне звонил Саймон и рассказал. — Ясно, — я опустил голову, чтобы Джон не видел моих, расстроенных глаз, мне так и хотелось сказать ему: «Нет, останься, я готов терпеть тебя, хоть всю жизнь! » Но не мог комок в горле мешал говорить, я просто сел на стул и начал снимать обувь. — Крис, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь расстроенным, что-то случилось? — Нет… Хотя да, ты уезжаешь. — Ну так надо мы же не можем жить вместе постоянно. — Нет, можем! Я люблю тебя, и очень хочу, чтобы, ты остался! За эти пять дней, ты пробудил во мне столько чувств, сколько никто за все восемнадцать лет никогда не пробуждал! — говоря это, Джон стоял и улыбался, я не знал, что он думает, но мне было очень интересно. — Крис, я люблю тебя, — после этих слов, он закрыл мне рот своим поцелуем, его губы мне казались самые нежные, а его дыхание самым тёплым.        Я проснулся из-за яркого света. Солнечные лучи пробивались через жалюзи и светили прямо в глаза. Повернувшись на другой бок, залюбовался красотой этого самого спящего красавца. Джон открыл глаза: — Привет! А сколько времени? Мы не опоздаем в колледж? — Сегодня суббота, мы не учимся, — я рассмеялся, и Джон улыбнулся. — С тобой забываю обо всём! Я встал, оделся и пошёл в ванну, мой телефон зазвонил: — Здравствуйте, это Кристофер Раундж? — Здравствуйте, да я Кристофер. — Вас беспокоит врач городской больницы номер тридцать два, я хочу сообщить вам о вашем отце, примите мои соболезнования… Ваш отец, он попал в аварию… Спасти его не удалось, — это последнее, что услышал до того пока мой телефон не упал на паркет коридора. Отца я знал, только с плохих сторон, но не знаю почему, из моих глаз потекли слезы, ноги стали подкашиваться, в глазах потемнело, а из носа потекла кровь. Я упал на холодный пол и пытаясь дышать, потерял сознание.       Когда очнулся, вокруг меня всё было белым, и пахло какими-то лекарственными средствами, около меня на стуле спал Джон. Я попытался поднять руку, но на ней, была игла от капельницы, которая слегка ударилась об кровать. Джон проснулся: — Крис, ты проснулся! Что произошло? — Мой папа… Он попал в аварию… Он умер, — я пытался не плакать, голос был охрипшим, мне трудно было говорить. — Ты проспал два дня, и выглядишь ужасно, подожди, сейчас позову врача, он просил позвать, когда ты проснёшься. Джон встал и вышел за дверь, напротив меня, на стене висело зеркало, посмотрев туда, я согласился со словами Джона, выглядел действительно ужасно. Темные круги под глазами, создавали впечатление, будто не спал целую вечность, а уставшие глаза были подтверждением этому. В палату вошел наш врач: — Ну неужели ты проснулся! Ты точно анализы сдал? — Да уже восемь дней прошло — Я заберу у них заключение, а ты пока отдохни, врач вышел и в палату вошёл Джон, он сел на стул и начал разговор: — С тобой первый раз такое? — Нет, это четвёртый раз. — Может, ты волнуешься много, — на его лице было явное беспокойство. — Может В палату вошёл врач и попросил Джона выйти, глаза у Степана Ивановича были испуганные: — Мои догадки, к сожалению подтвердились, у тебя… Лейкемия, — по моей спине пробежал холодок, почему сейчас? Когда я только начал жить, и снова смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.