ID работы: 5935962

Тинна Памп (Тина Дарк)

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
"Тинни, Тинни!" - сквозь сон слышу я мамин голос, - "Тинна! Вставай скорее, опоздаешь!". Я открываю глаза и вижу маму. Она сидит на краю кровати и ласково смотрит на меня. "Доброе утро, мам.", - говорю я ей еще не проснувшимся голосом с небольшым хрипом. "Доброе, милая, уже 20 минут бужу тебя!", - весело ответила мне мамуля, вставая с кровати и направляясь к двери, - "Спускайся вниз, я уже приготовила завтрак.". "Окей, мам!". Я посмотрела на часы - 6:37. "Хм, сегодня должна успеть", подумала я и вылезла из кровати. Подошла к зеркалу и посмотрела на себя: невысокая худощавая девушка, каштановые волосы до лопаток, пухлые губки, вздернутый носик и темно-серые глаза. Быстро выбежав из комнаты я направилась в ванную, умылась, причесалась и почистила зубы. После, пошла в комнату, подошла к шкафу, распахнула дверцы, достала и натянула на себя светло-голубые джинсы, надела топ Calvine Klein, футболку Twenty One Pilots, у зеркала накрасила тушью глаза, бордовой матовой помадой губы. Затем подошла к рабочему столу, взяла портфель, открыла шкаф с книгами и положила в него все учебники на сегодня - литературу, химию, обществознание, геометрию и физику. "Тин, ну где ты там?", - крикнула с первого этажа мама. "Иду, иду.". Я снова кинула взгляд на часы - 6:45. "Вау, сегодня я необычайно быстрая.", - хихикнув, сказала я сама себе и пошла вниз, на кухню. Когда я спустилась, мама уже обувалась. - Ты уже на работу? - спросила я. - Да, мне сегодня надо быть раньше. На столе завтрак, ешь пока еще теплый. Когда поедешь в школу и из школы, не опаздай на автобус, ты знаешь их расписание. Сегодня буду поздно, не скучай! - сказала мама, чмокнула меня в лоб и вышла из дома. - Пока, мамуль! - крикнула я, и дверь закрылась. Я села за стол, начала кушать и взяла телефон. Зашла в вк, было одно непрочитанное сообщение. "Доброе утро, Тин❤ Отец отдал старую машину. Забрать тебя?". Это написал мне Рэй. Он - мой лучший друг. Высокий, накачанный, красивый парень, впалые скулы, светлые волосы и темно-карие глаза. От него текли все девушки в школе, но он общался только со мной. Мы дружили еще со 2 класса, когда он перевелся в мой класс. Он был моим единственным и самым лучшим другом. Я стала набирать ответное сообщение. "Доброе, Рэй💞 Если тебе не сложно, подъезжай.". Так как он был онлайн, он сразу прочитал и ответил "Окей.". Пока я доела, прошло где-то 10 минут. Я посмотрела на наручные часы - 7:03. Послышался стук в дверь. Я глянула в глазок - там был Рэй, открыла ему дверь. - Привет, красотка! - смеясь сказал он мне и потрепал мои волосы. - Рэй, блэт, не порти мою укладку! - сказала я, смеясь и пытаясь увернуться от его рук. Он схватил меня за талию и прижал к себе, я обняла его, - Будешь что-нибудь? - Завари мне кофе, плес. - сказал он. Я пошла ставить чайник, он разулся, прошел на кухню и сел за стол. Чайник быстро закипел и я налила нам кофе. Мы стали его пить, разговаривая между собой. - Вечером тоже вместе поедем? - спросил он меня. - Не, мне надо зайти к Миссис Портман, она должна отдать мне книгу подготовки к экзаменам, а затем я пойду на тренировку. - Не боишься поздно одна возвращаться? - Не, все будет хорошо, не беспокойся за меня. Время уже 7:20, поехали, лучше приехать по раньше, ты знаешь, какая Миссис Лонгслоу стерва. - Да у нее недотрах, вот она и бесится. - сказал он и мы, смеясь направились к двери. Я обула кроссовки, надела джинсовку, он - свои кеды, толстовку, и мы вышли. Я замкнула дверь, и направилась к машине, в которой уже сидел Рэй. Мы поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.