ID работы: 5935986

В овраге

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Остров Олух. Здесь живут ... ай ладно вы и так знаете, что живут тут викинги с драконами. В деревне ничего не изменилось только, что прошёл год со смерти Стоика. Новый вождь, Иккинг Карасик III успешно справляется со своими обязанностями. Его друзья Сморкала, близнецы и Рыбьеног начали уже встречаться своими возлюбленными. Точнее Сморкала с Забиякой, Рыбьеног с Хедер, а Задирака с ... рукой. Шучу. Задирака встречается Лиликой. Жизнь в деревне поменялась. Поменялись и некоторые личности. Например, Дагур. Он стал более спокойным и рассудительным. Вы скажите: да быть того сука не может? Но это правда. Иккинг всё также с Астрид. Ему уже б пора жениться, но ... всё не выходит. Причина проста, нет времени. Иккинг может и вытерпит ещё год, но Астрид. Она уже еле держится. Ей очень хочется стать "его" женщиной. Ас уже много раз видела его полуголым и от этого еле держалась. Потом, ночью. Когда она одна. Она наконец представляет своего Иккинга и ... ласкает себя. Да она мастурбирует и очень часто. И вот однажды она ушла к тому самому оврагу. Там она покидала секиру ... а вообщем щас расскажу.       POV Астрид       Ох, как мне это всё надоело. Вечно этот Иккинг занят. Нет, чтобы прогуляться со своей суженной, он видите ли работает в кузне. А мне так хочется его ласки. Блин опять. Черт. Мне надо срочно остудится. Спрыгнула в пруд. Аааааа. Не помогает. Что делать. Опять это возбуждение. И все из-за него. Икки. Моя рука рефлекторно дотянулось до груди и слегка сжала её. Ах, как мне хотелось бы чтобы Икки меня ласкал. Лапал. Трогал везде. Вторая рука уже опустилась до киски и начала её поглаживать. Что же я делаю? Со мной так постоянно. Это что влечение такое? Быстренько я сняла лосины и теперь уже напрямую ласкала свою киску. Она уже влажная. Ах, срываюсь я на стон, когда я засовываю туда свой пальчик. Медленно закрываю глаза и представляю "его". Он стоит передо мной полуголый. Его широкие плечи, пресс и накаченные руки. Рука начала двигаться быстрее. Шепчу его имя. Много раз произношу его. А потом представляю как он меня целует. Да, как мне хорошо. Через несколько минут мой пик был достигнут и с громкими стоном, кончила. И тут мне послышалось шуршание кустов.       Конец POV Астрид       POV Иккинг       Вот наконец то я освободился. И чего Астри так на меня обиделась. Должна же понимать, что я теперь вождь и мне надо заниматься с народом. Ладно пойду поищу её. Так, а где Беззубик. Ой, точно он же улетел с Луной. А это ещё одна Ночная фурия. Она попала к нам пять месяцев назад, раненная. Мы её вылечили и теперь Беззубик часто с ней летает. Скоро у нас будут ещё, наверное, фурии. Ладно пойду в лес. Дошёл до оврага и увидел то, что я лучше бы не видел. Астрид сидит облокотившись на дерево и мастурбирует. В моих штанах сразу стало тесно. Слышу как она говорит:"Икки". Это что она меня представляет. Как то даже не удобно. Уже хотел уйти, а мои ноги не слушаются. Стоят на месте. Я вижу как она начала быстро двигать своими пальцами в киске. Черт, я не выдержу. Затем слышу как она выкрикивает моё имя и кончает. Всё, мой предел пришёл. Я стал надвигаться на Астрид. Она услышала шуршание и открыла свои глаза. Я стал на против неё, а она быстро прикрыла свою киску рукой.       Конец POV Иккинг       -- Икки это ... я ... я объясню. -- пыталась хоть что-то сказать Астрид. Иккинг лишь улыбнулся и подошёл ближе. Затем поцеловал её. Она в шоке. Конечно, она тут полуголая, а он её целует. После долго поцелуя он сказал:       -- Хочу тебя. -- теперь ещё больше в шоке она.       -- Ч ... что ты ... -- но ей опять не дали договорить. Он опять поцеловал её, но теперь ещё и опустил свою руку к её промежности. Как только его рука коснулась, она вздрогнула. Они отстранились. -- Икки ... я не понимаю?       -- Не надо слов. Я хочу тебя. Здесь и сейчас. -- Астрид поняла. И поддавшись порыву вновь поцеловала его. Он медленно скинул её верхнюю одежду, давая свободу её грудям. Он сжал одну грудь, а к второй припал губами. Астрид протянула блаженный стон. Наконец, её желание сбудется. Иккинг аккуратно посасывал её сосок и в тоже время рукой массировал её клитор. После такого разогрева. Он быстренько разделся. Астрид была уже голой. Икк повернулся к ней и сказал: -- Милая встань на четвереньки. -- Астрид послушно так встала. Иккинг залюбовался видом на её попку. Да, сейчас Астрид показывала своё сокровенное место своему любимому. Иккинг опустился на колени и наклонился. Прикоснулся языком к её киске. Астрид вздрогнула. Она впервые такое почувствовала. И ей это нравится. Икк нежно начал посасывать её промежность. Он ласкал каждую складку, каждый миллиметр её кожи. Она стонала. Ей было очень хорошо. Спустя несколько минут он оторвался и пристроился сзади. Провёл своим членом по лепесткам киски Астрид, отчего она толи простонала, толи поняла, что сегодня она лишиться девственности и это её пугало. Иккинг аккуратно начал входить в неё. Сначала ей было приятно, но когда произошёл резкий толчок. Она вскрикнула и упала грудью на землю. Ей было очень больно, Иккинг это понимал и решил подождать. Он знал, что она ещё девственница, подтверждение этому, это кровь. Её было не много, но это довало ему понять, что до этого момента она была невинна. Астрид качнула бёдрами, давая понять чтобы он продолжил. Иккинг понял это и аккуратно вышел наполовину и резко вошёл. Опять её вскрик. Он стал по не многу двигаться вскоре девушка стонала. Ей было очень приятно. Она была рада, что наконец, она стала "его". Его и ничьей больше. Он все двигался, а она стонала от его движений. Его движения стали быстрее и резче. Сейчас в овраге были слышны лишь стоны девушки, рычание парня и шлепки плоть о плоть. Он продолжал двигаться, она уже выкрикивала его имя. Вот он делает пару быстрых движений. Она ещё сильнее застонала. Иккинг делает последний глубокий толчок и изливается в неё. Она от этого ощущения с криком кончила. Он аккуратно вышел и упал на спину. Она все ещё в том же положении пыталась отдышаться. Иккинг заметил как из её киски вытекает что-то белое с примесью крови и довольно улыбнулся. Она немного отдышавшись подползла к нему и легла ему на грудь. Прошло несколько минут и Иккинг выдал: -- Завтра свадьба. -- Астрид посмотрела на него. Его лицо было серьезным, поэтому она поняла, что он не шутит.       -- Как завтра? Почему? -- она была ещё в шоке.       -- Ни хочу время тянуть. Притом сегодня я сделал тебя своей. Так, что сегодня подготовка, завтра свадьба, а потом ты ... родишь мне ребёнка. -- она улыбнулась. Да, это её мужчина. Он всегда идёт до конца. Не кого нипредаст. И сейчас она была очень рада, что наконец, её главная и заветная мечта сбудется. Она будет с ним вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.