ID работы: 5935997

Персики

Гет
G
Завершён
16
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Простите, вы говорите на английском? — молодой парень в черной маске метался из одной стороны супермаркета в другую, все никак не в состоянии найти выход из этого лабиринта продуктов, пока не нашел, в такое раннее утро в выходной день одинокую девушку, идущую словно в тумане от огромного потока собственных мыслей. Было заметно, что она совершенно не замечает, что происходит вокруг неё настолько ее отвлекли мысли и музыка в наушниках, которые пришлось снять, чтобы услышать, что от нее хочет незнакомец. Ей понадобилось попросить его повторить, чтобы понять происходящее и неловко кивнула головой. — О, да, — она совсем не ожидала, что ее кто-то может окликнуть и было видно ее удивление, но особа проявила некое уважение, достав второй наушник из уха, чтобы помочь незнакомому иностранцу, который явно нуждался в помощи, что стало заметно по его неловким движениям и лёгкой панике в глазах. — Я потерялся, вы можете подсказать мне дорогу? — ему было довольно неловко, так как концертный зал находился поблизости, но он элементарно не мог понять, как даже зашёл в этот магазин, на тот момент в его голове засела навязчивая мысль купить персики и больше ничего. Две коробочки персиков в руках уже были, а где располагался выход в голове уже не было. — Да, конечно, я провожу Вас до главной улицы. — девушка ободряюще улыбнулась, и это заставило парня расслабиться, а также слепо последовать за своей спасительницей. Буквально через пару минут приятный летний ветерок встретил заблудившегося блондина в свои объятия. — Вы найдете дорогу дальше? Далеко идти? — Я не уверен, но идти не далеко. — Минхек понимал, что выход на улицу совершенно не облегчил его положение, а кажется только усугубил, находясь в магазине довольно длительное время на часах уже было около двенадцати часов и пустующие улицы мегаполиса превратились в насыщенный водоворот событий из машин и большого количества людей. Он и без того порядком отвлек незнакомку от своих дел и просить у нее дополнительной помощи было довольно невежливо. — Давайте я доведу вас до места, чтобы быть уверенной, что все в порядке. — Хек смутился еще сильнее, что предоставил незнакомке столько проблем и его несомненно заставила улыбнуться ее забота о нем, да и то что она сама предложила ему еще немного помощи. Женские пальцы сжали ткань рукава мужчины, чтобы тот случайно не потерялся в большой толпе, как маленький ребенок, и он покорно последовал за ней, натянув маску повыше, дабы избежать казусов. Вся группа никак не ожидала, что в чужой стране их будут узнавать на улицах, поэтому сейчас певцу не хотелось, так это внезапного налета на него с визгами и испуга его путеводителя, в которого он так верил и доверился, совсем как заблудившийся котенок. — Вы сказали, что нам нужен концертный зал, но не сказали какой именно, я знаю поблизости лишь один. Вы узнаете его по внешнему виду? — она осмотрела улицу и поджала губы, чтобы убедиться, что ведёт потеряшку правильно, да и сама девушка, если честно, плохо знала эту местность, однако, прекрасно понимала, что ей в любом случае будет легче найти необходимое место чем ему. — Да, конечно! — он уверенно воскликнул и начал прокручивать в голове свои воспоминания и с грустью понял, что вообще не обратил внимание на то, как выглядело место, в которое группу привезли с утра. — А вы не пробовали найти по карте? -Внезапно озадачилась вопросом местная жительница. — У меня сел телефон. — Блондину совсем стало стыдно за свою нелепость, и он опустил голову вниз, виновато поджимая губы. — Вот оно что…мой кажется тоже, — после фразы послышался разочарованный вздох, вот только время было не для грусти. Нужно успокоить собеседника от его состояния паники и отчаяния в незнакомой стране, поэтому всю дорогу пара поддерживала беседу, а девушка скрывала, что немного потерялась. Идти, на самом деле, пять минут от торгового центра не более, но из-за отсутствия четкого представления куда именно им необходимо идти поиски увеличились в разы. Кажется, что расстояние совсем не велико, но нужное здание было все дальше и дальше с каждым разом. Девушке стало неловко перед парнем, и он, кажется, заметил это и ободряюще улыбнулся, зная, что все же сейчас он не один. — А какими судьбами вы здесь? — певец уже приготовился умиляться реакции своей спасительницы, когда он скажет кем является. В его воображение заиграла музыка и восторженная реакция с влюбленными женскими глазами. — У меня концерт. Я участник одной очень известной группы. — парень наклонился к девушке и подмигнул, якобы показав, что является той еще важной персоной, а после рассмеялся, чтобы действительно не показаться таким. Все же комфортнее, когда между собеседниками отсутствует неловкость, а веди себя Ли надменно она бы появилась сто процентов, да и по правде говоря, несмотря на огромное количество фанатов и статус парень никогда не вел себя высокомерно и оставался для всех милым пареньком с соседнего двора. — Так я иду с такой важной знаменитостью! А автограф не дадите? — заметив, что парень дурачится, девушка тоже решила подыграть и в точности как делают фанаты сложила ладошки в молящий жест и покапризничала, попрыгав на месте, отчего парень разразился громким смехом. — Простите, что не знаю ничего о вашей группе и вас. — стоило блондину успокоиться, как он услышал то, что совсем не ожидал. В мире так много самых различных групп, что просто ни счесть. В одной Корее их тысячи, что о большей половине Хеку даже неизвестно, а тут перед ним извиняются за это. Он был тронут подобным отношением, и его рука легла на женскую голову, чтобы погладить светлые шелковистые волосы, заставив свою собеседницу смутится. — Кажется, мы уже почти дошли! — радостно разбавил неловкую паузу в разговоре светловолосый представитель сильного пола и двинулся вперед по безлюдной улочке, а девушке только оставалось послушно последовать за ним. Действительно, спустя пару минут необходимое место было найдено, пусть и на общие поиски ушло куда меньше. По правде, Минхек часто узнавал местность, в которой находился, но заведомо давал ложные показания, что это совершенно не то, что им нужно, а причина была очень и очень проста — ему нравилось так непринужденно гулять по незнакомому городу и болтать с милой девушкой, которая, не понятно почему, засела в голове. — Я поздравляю! Теперь вы уже точно не потеряетесь. — лучезарная улыбка заиграла на девичьих губах, заставив певца слегка напрячься, он осознал, что сейчас у нее нет надобности находится с ней рядом, а значит нужно прощаться. — Всего доброго, удачи на концерте. — девушка дружелюбно помахала рукой и готова была развернуться, как ее прервал сладкий голос певца.   — А вы можете остаться? — Тонкие пальцы мужчины обхватили женское запястье и осторожно потянули на себя, от чего коробки с персиками упали на пол и мягкие фрукты в одной из коробок были повреждены грубым асфальтом, но на них никто не обратил внимание. Пальцы Ли сжимали хрупкое запястье и уже прижимали девушку к себе, прижимая голову к своей груди. Парень держался достойно, а сам тревожно прикусил губу, что ей захочется оттолкнуть его, все же они едва знакомы. Ей было неловко, но иностранец казался таким нежным, что недостаток внимания и отсутствие опыта в отношениях с противоположным полом дали о себе знать и когда вторая ладонь певца легла на ее талию, девушка даже не возразила, а поддалась к нему. — Я бы хотел, чтобы ты осталась на моём концерте. — послышался тихий и такой сладкий шепот на ухо и в ответ по женскому телу прошла мелкая дрожь и она слабо кивнула, уткнувшись носом в приятную мягкую ткань мужской футболки, от которой пахло чем-то сладким.

***

 — Мин, они такие вкусные! Почему ты купил так мало? — Кихен довольно уплетал свежие фрукты, не желая делиться ни с кем из группы и с трудом защищался от нападок парней, то и дело охотящихся за его вкусностями. — Да так, — смущенно улыбнулся блондин, выходя из комнаты отдыха. Несмотря на усталость, у него было еще много дел: узнать номер телефона своей спасительницы, а еще лучше — уговорить ее полететь с ним. Ведь по его родному городу она не гуляла столько, сколько он гулял по ее улочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.