ID работы: 5936065

-Тебя взять за руку? -Да

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты тут делаешь,Грейнджер?-Малфой зашел в кабинет профессора Снейпа,что то выискивая. -Я видела как ты на уроке Зельеварения оглядывался то на меня,то на профессора.-рыжая поправила кудрявые волосы,и скривила улыбку. -У меня две минуты,не мешай мне!-блондин отпихнул гриффиндорку,роясь в папках Снейпа. Девчонка эффектно закатила глаза,и скрестила руки на груди. Проходила минута,а Драко так и не смог ничего найти.В конце концов белобрысый слизериниц сдался,так как услышал отчетливый стук каблуков ботинок Снейпа. Открылась дверь,и Северус зашел в кабинет.Никого не было,только в углу под коробками что то шикнуло. -Грейнджер,не так близко..-тихо выдавил из себя Малфой-младший. Коробка была довольно маленькой,в которой еле умещались два разгоряченных тела,стыдливо пихаясь. -Мне больно,болван!..-Гермиона прошипела словно змея,и пихнула его локтём в ребра. -Тише ты..-слизеринец повернул голову к девушке,и как оказалось,прижался ей губами в щёку. -Мы тут прячемся,а не разыгрываем свадьбу в слепую,Малфой.-лицо гриффиндорки заплыло алыми пятнами,и к голове прилила кровь. -Очень смешно!-Драко уже был чуть ли не в бешенстве.Это был коктейль из смущенности и ярости.Эту фразу он выкрикнул,забыв о последствиях. К коробе приближались мерные шаги,и оба затихли. -Мисс Грейджер,Мистер Малфой?-декан вскинул бровь,и ехидно ухмыльнулся. -Вас пора научить манерам,молодые люди,свидания не проходят в моём кабинете. От этих слов Малфой кипел как чайник.Удивительно что из его ушей не шёл пар. -Да как вы..Мой отец!.. Гермиона потянула вскочившего хорька за кофту,намекая о том,что пора бы уже и замолчать. -Ну то же,молодые люди..-Снейп улыбнулся и достал палочку.-Обливиэйт! Грейнджер посмотрела на Малфоя,который так же был поражён. -Профессор,но ничего не произошло..-Драко по свойски растягивал слова. Декан ухмыльнулся.-Вы забудете прошедшие..часа так два,через тридцать минут.Я спускаю вас в подвал,и дам вам пол часа на выяснение отношений.После этого вы мирно засыпаете,и просыпаетесь в забытие. -Но..Но вы не посмеете!-Драко как всегда был "на коне". -Ох,ещё как посмею..-с этими словами Северус снова направил на них палочку,попутно забирая их.-Трансгессируйте. В подвале было темно,и на полу лежало много сена. -Это где мы?-Малфой как всегда был в недоумении. -Подвал Хогвартса.Пять на четыре квадратных метра..-вскинула голову Герми.-Считай,мы в клетке. -Здесь темно..-голос Драко предательски дрогнул. -...... -Это не значит что я боюсь темноты.-Слизеринец,нашел какую то опору,и теперь спокойно прислонился к стенке. -..... -Я же черт возьми Малфой,я никого не боюсь! -Тебя взять за руку?-Гермиона прошептала это настолько тихо,насколько это было возможно. -Да. Гермиона нежно взяла его холодную,впрочем как и всегда руку,и крепко сжала.В ответ на это слизериниц резко потянул её на себя,прислоняя спиной к стенке,начиная поцелуй. Руки Грейнджер бездумно и жадно блуждали по спине парня, вызывая мириады мурашек, зарывались в мягкие светлые волосы, осторожно и с неким любопытством прикасались к мышцам живота, пальчиками очерчивая ей одной понятные узоры. Драко впивался губами в её шею, будто желая оставить там след — свидетеля их общего безумия, доказательство того, что они совершенно и бесповоротно спятили. Потом снова целовал горячие губы требовательным поцелуем, проникая в девичий рот языком и проводя им по поверхности зубов. И по новой начиналось негласное соревнование не на жизнь, а на смерть, от результата которого будто бы зависела их странная, запутанная жизнь. Они оба прятались от реальности,и знали,что через каких-то пятнадцать минут,они проваляться в сон,который сотрёт их воспоминания. Они едва оторвались друг от друга,и Гермиона,положила голову на плечо сына Пожирателя. -Малфой,я лишь хочу что бы ты знал.. Он заткнул её поцелуем. -Да..с первого курса.. После этого,они словно под снотворным,упали,проваливаясь в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.