ID работы: 5936171

Наказание за любовь

K-On!, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужто это случилось? Она идёт на концерт любимой группы! Наконец она увидит своего кумира в живую! Именно с этой мыслью Мио в который раз бросала взгляд на большое зеркало. Концерт STARISH уже через несколько часов, а она никак не могла решить, в чем же ей пойти. Как и многие девочки её возраста, Акияма считала, что влюбиться в знаменитость- самое страшное преступление, но и отказаться от своей тайной любви она никак не могла. Парень под буквой H был для неё смыслом стремиться вверх. Когда-то давно, по радио прозвучала 1000% любовь и именно эта песня засела глубоко внутри. После этого, 15-ти летняя Акияма Мио начала интересоваться жизнью знаменитой шестерки, а когда в группе появился и седьмой член, девушке еле как удавалось сдерживать свои чувства. Рицу никак не разделяла мнения лучшей подруги, да и часто высмеивала брюнетку. -Да что ты в них нашла?- лениво протянула барабанщица стуча палочками по столу,- Эти ребята совсем другого уровня. Нам до них, как до луны пешком! Но Мио и так понимала это, только не могла перестать восхищаться Масато. Бросив взгляд на огромный постер с предметом её воздыхания, девушка дотронулась пальцем до родники на бледной щеке. -Сегодня я наконец увижу вас, Хидзирикава-сан! - заверила Акияма, и улыбнувшись, схватила темно-синее платье. Примерив платье, что было немного коротковато, брюнетка вытащила из-под кровати коробку с туфлями. Лёгкий макияж, слабый запах французских духов, осталось лишь определиться с причёской. Собрав волосы на затылке, Мио заколола их серебряной шпилькой, которую ей подарила покойная бабушка. Посмотревшись в зеркало, бас-гитаристка ахнула. Никогда ещё она не выглядела так привлекательно, только этого не достаточно! Глубоко вздохнув, девушка вышла из дома. Дойдя до станции, она слегка улыбнулась. В вагоне электрички было прохладно, а кожа стала "гусинной". И вот, она уже стоит перед дверью,что открывала новый, ещё неведомый мир. Акияма подошла к двери, и было схватилась за железную ручку, как та внезапно распахнулась. Неудержав равновесия, Мио повалилась на асфальт, но упасть не успела. Сильные руки устроились на тонкой талии, возвращая девушку в вертикальное положение. Она прижалась спиной к чьей-то широкой груди, а над ухом послышалось немного недовольное сопение. -Ты как?- загнанно спросил запыхавшийся спаситель. -Нормально..- простонала девушка, схватившись за ушибленное плечо. Повисло неловкое молчание, а где-то сзади шумели люди, птицы, мимо проезжающие машины. " Почему он так запыхался?- пронеслось в голове брюнетки,- Только, чтоб поймать меня? Так, Мио, о чем ты думаешь?!" -Может отвести тебя к медику?-прервал ее раздумья незнакомец. -Простите за беспокойство, но я впорядке,- Мио решилась повернуть голову, чтоб увидеть его лицо, но посмотрев в синие глаза, девушка совсем потеряла дар речи. -Что-то не так?- парень наклонил голову на бок. Но Акияма не слышала последних слов. Слегка приоткрыв рот, она изучала глазами бледное лицо. А вот и любимая родинка под правым глазом. Да, в жизни он совсем не такой как на постере, или в различных видео. -Х..Хидзирикава-сан?- голос Акиямы дрожал, а певец никак не хотел отпускать её от себя. -Да, это я,- синеволосый ласково улыбнулся,- ты на концерт? -Да...- она кивнула,- Спасибо... -Пойдём,- улыбнувшись, Масато взял девушку за руку. Она не веря своему счастью, покорно шла за своим кумиром, что тянул её куда-то в глубь зала. Завернув за угол, парень остановился перед неприметной дверью на которой одиноко висела потрепанная табличка "медпункт". -Тебе стоит показаться доктору!- Хидзирикава аккуратно коснулся губами большого синяка, что так ярко красовался на предплечье. -Хорошо, - сильно покраснев, Акияма протянула руку к двери, но открыть не решилась. Масато взял инициативу в свои руки. Открыв дверь, он заглянул внутрь. -Камус, ты здесь?- протянул парень. Но никто не ответил. Зайдя в кабинет, пианист осмотрелся, но так и не нашёл ни единой души. -Ну вот где он, когда так нужен?- вздохнул Масато,- Проходи, я сам посмотрю тебя. -Вам не стоит так волноваться!- бас-гитаристка прошла внутрь. -И все же, садись на кушетку,- настойчиво бросил парень открывая аптечку. Перечить певцу она не решилась. Опустившись на холодную кушетку, Мио смотрела на парня, что опустившись перед ней на одно колено, пристально осматривал синяк. Слегка надовив на него большим пальцем, Масато услышал недовольное шипение. " Ей больно!- пронеслось в голове синеволосого,- Так почему же она так упрямится? Красивая...- посмотрев ей в лицо, пианист слегка покраснел,- Нужно узнать её имя!" -Хидзирикава-сан?- позвала девушка. -А?- впервые ему так неловко перед девушкой. -У вас что-то случилось? -Нет, просто задумался,- он неуверенно улыбнулся обрабатывая поврежденную область,- и да, ты так и не назвала своё имя. -Акияма Мио,- этот пристальный взгляд синих глаз просто сводил с ума. -Мио значит,- он снова улыбнулся,- красивое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.