ID работы: 5936200

Легенды, ушедшие к Свету

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их не стало так рано; видно, это была судьба... Они истинно были Творцами, Герои на все времена! Их песни пропитаны смыслом, И они нас учили, как жить, За эти попытки высокую цену Пришлось всем им заплатить. Легенд, ушедших к Свету, Будем помнить, любить, И злым глазам на их светлую память Позариться не дадим! Писал он стихи и песни И так их умел донести, Что зрители, слушая, думали, Что он через всё проходил: Через боль и лишения, Длительный срок отмотал, И что по жизни он много Любил, изменял, воевал... Любил за всю жизнь он трёх женщин И двух сыновей воспитал, Свои многочисленные творения В наследство стране передал. Смерть его в 42 года Быстро с собой забрала, Однако душа его в сердце народа По сей день осталась жива... Легенд, ушедших к Свету, Будем помнить, любить, И злым глазам на их светлую память Позариться не дадим! Был очень он одарённым, Развит со всех сторон: Песни писал оживлённо, Все строки наполнив душой. Дверь закрывать за собою Нас постоянно учил, Сказал нам: "Следи за собою!", Но сам, увы, не уследил... Смерть забрала его быстро, В летний ужасный день, Теперь на шоссе Слока-Талси Стоит его монумент. Ему навсегда 28, Вечно теперь молодой, Но в душе у всего народа Стал он Последний Герой! Сколько его нет с нами? Больше двадцати лет, Никто так и не верит в это: Он жив, но ушёл покурить... Легенд, ушедших к Свету, Будем помнить, любить, И злым глазам на их светлую память Позариться не дадим! Рано уходят Гении, Такая у них судьба, Но в русского сердце народа Остались они навсегда! Цой, Горшенёв и Высоцкий, Клинских, Тальков, Башлачёв, Мы будем любить вас вечно, Спасибо, ребятки, за всё! Легенд, ушедших к Свету, Будем помнить, любить, И злым глазам на их светлую память Позариться не дадим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.