ID работы: 5936238

Маленькая любовная история

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
RuNasta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Не понятные отношения

Настройки текста
-Какую вам причёску сделать?-спросил стилист. -Коре-сказала Регина. До начала истории. За неделю до этого.(1) В кафе"Радуга" -Я сказала между нами всё кончено.-говорила Регина. -Согласен.-ответил Антон. Регина быстро собралась и ушла. За пять дней до этого.(2) Квартира Регины. Регина сидит в инстаграми как натыкается на совместное фото с Антоном,вспоминает как им было хорошо.Она бросает телефон на подушку(которая лежит на полу) и выбегает из комнаты на кухню (там сидит Марина)(3). -Не расстраивайся,Рега!Ты же сама его бросила.-успокаевала Регину Марина. -Да.-сквозь слёзы сказала Регина. -Ну тогда успакаеваемся и идём в кафе. -Хорошо. В тоже время. В баре"Волна". -Но я люблю её!-говорил своему другу Антон. -Забудь.Она в прошлом.Вы расстались.Ты понимаешь? -Понимаю.Но любовь.-отвечал Антон. -Ты опять за своё.Мы же в баре подкати к кому небудь. За день до этого. В клубе"Жар птица".(4) Регина выпила пару бокалов текилы перед тем как подойти к Антону,который тусил в компании Виталия(друг Антона),Лёши и двух не понятных баб. -Отошли быстро.-скомандывала Регина. -Что?-удивился Виталий. -Я сказала отошли!-разозлилась Ригина. -Ладно,понял.Девочки пошлите в бар.-сказал Лёшик этим бабам. И эти курицы послушно побежали за ним как марионетки. -Ты хотел поговорить?Я увидила пропущенный.-яхидно сказала Регина. -Пропущенный?Пропущенный?Я тебе звонил 34 раза.-орал Антон. -Не ори на меня.Я просто спала.-спокойно сказала Регина. -Прости.Я просто хочу вернуть всё обратно.-жалобно произнёс Антон. -Не-ет.Всё.Конец.Поезд ушёл.Мы теперь друзья.Понял?-отказала Регина. -Да.-расстроенно ответил Антон. -Ну пошли тогда в бар.-предложила Регина. Регина с Антоном на спор выпили по 10 стаканчиков текилы,по 2 кровавые Мэри и т.д.Короче они просто напились в хлам. На следующий день(сегодня)(5). Регина проснулась от сильной боли в голове и урчание в животе.Открыв глаза она увидила спящего Антона и начала вспоминать всё что произошло и ей стало стыдно,так как она обещала Маринке даже не общаться с ним.Регина быстро оделась и села в метро.Она написала сообщение Антону"Не надейся больше не на что.", вдела наушник в ухо и включила "Город под подошвой". Приехав домой Регина обрадовалась,что Марина спит. -Сегодня я начну жизнь с чистого листа.Ну и что что не понедельник. Регина одела другую одежду(6) и побежала по магазинам,но а сначала она забежала в салон красоты.Стилиста к которому она всегда ходила был в отпуске и она пошла к новенькой. -Какую вам прическу сделать?-спросил стилист. -Коре,пожалуйста.-сказала Регина. Вроде бы я рассказала почему я решила измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.