ID работы: 5936258

Прости меня...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Сегодня был ясный светлый деть и ничего такого не было.Лекс гулял по улице и вдруг на него падает Иви. Л:Что ты делаешь глупая!!!! И:Прости Лекс я просто я убегала от Дрогоза. Л:А что ты сделала? Вдруг они увидели Дрогоза которы готовить Ульту. Д:иди сюда ты поплатишься. И:Ну ладно я пошла пока. Иви села на метлу и улитела а Дрогоз за ней Лекс пошёл дальше. Наступил Вечер Лекс шёл домой и увидел Иви она вся в синиках царапинах Лекс подошёл к Иви . Лекс:Что с тобой?! Иви смеётся во весь голос. Иви:Ну в меня Дрогоз ультанул и побил всёло было,Ладно я пошла в комнату спокойной ночи Лекс. Л:И тебе. В мыслях Лекса:Как она после это всё ещё весёлая,ладно пофиг. На следуйщий недели Лекс видел как на Иви всё кричали и за жалоб но она всё равно улыбалась.После матча Иви в сёвремя бесила Лекса И после матча она встрельнул в сердце Иви.Лекс понял что он сделал он же провосудия он не должен убивать кого попала он побижал к Иви и взял на руки. Л:ты в порядке!?п... п... прошу скажи. Лекс не знал что делать и побижал к ней в комнату.Когда он пришёл в ней комнату он достал аптечку перевезал рану. И:Лекс..... Она улыбнулась ему И:я...в порядке не надо всего этого. Лекс чуть не заплакал и он сказал на всю Л:ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иви покраснела И:Всё хорошо. И Лекс лёг рядом с ней и они оба заснули. Следующий день они шли на матч. И:Можно я возьму тебя за руку? Л:Ну да. Лекс немного покраснел. И она с Иви шли держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.