ID работы: 5936279

Расслабься

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прикрываем Эрена, пока он не достигнет ворот, даже если это будет стоить нам жизни!!! Микаса, Армин! Будьте рядом с ним! — глядя на непонимающие лица подчинённых, командир добавил. — Это приказ!!! — Так точно! — спрыгнув с крыши одного из домов, Армин и Микаса спустились на землю, поближе к Эрену. Его титан из последних сил тащил огромный валун, который должен был закрыть пробитые ворота Троста. — Давай Эрен! — Армин, что есть мочи, кричал. Навернувшиеся на глаза слёзы мешали чётко видеть картинку происходящего. — Борись! — голос вот-вот сорвётся.       Грохот от валуна, который был помещён в брешь, заставил упасть всех на землю. Титан Эрена зарычал. Время словно остановилось… -…наши люди… — Давая слезам волю, Рика заговорила. -…погибли не напрасно… — Раздался всхлип. — Сегодня мы… впервые… победили. — Достав сигнальную ракету, пепельноволосая выстрелила жёлтым сигналом.

***

— Жёлтая ракета… — девушка, стоящая рядом с Пиксисом, смотрела в зрительную трубу. — Похоже операция… прошла успешно! — радостно сообщила она. — Срочно! Вызывайте подкрепление! — закашлявшись, бригадир продолжил. — Нужно спасать наших солдат!

***

— Сюда идут титаны! Нужно убираться. — Армин испуганно поглядывал по сторонам. — Нет! — Микаса громко крикнула. — Сначала я вытащу Эрена! — девушка побежала к титану, занявшему сидячее положение. На слабой точке, через пары от испарения тела титана, виднелся силуэт Эрена. Аккерман проманеврировала на тушу исчезающего гиганта. За ней там появился и Армин. Он приблизился к Эрену, взяв его поудобнее, попытался вытащить. Но ничего не получилось. Брюнет прирос к гиганту. — Горячо… — процедил Арлерт. — Никак не могу вытащить его! — к парню подбежала Рика. — Придётся резать. — произнесла она. — П…погодите! — в недоумении окликнув девушку, Микаса резко развернулась. — У нас попросту нет времени! Либо мы режем. Либо он остаётся здесь! — Процедила Рика. Микаса бросила на неё гневный взгляд и отвернулась.        Армин замахнулся клинком и погрузил его в дымящееся тело гиганта, прорезаясь сквозь исчезающую плоть. Небрежно вырезав его, парень потянул Эрена на себя. Он наконец-таки оторвался от титана. Послышался пронзительный крик…       Какой-то парень, что всё это время прикрывал ребят, был схвачен огромной рукой титана. Его голова с упала на землю, окрашивая всё вокруг в алый. Газ в баллонах остальных давно уже закончился. Эрен не приходил в себя. Микаса попятилась назад, держа последние клинки перед собой. Трое гигантов уже тянули свои лапы к азиатке. — Это конец… — прошептал Армин, опустив голову.       Послышался визг привода. Кто-то на огромной скорости пронёсся мимо Микасы, оставляя за собой порыв ветра и исчезающий на глазах газ. Двое титанов упали замертво, за ними и третий. К небу потянулся пар. Мужчина приземлился на тушу гиганта, посмотрев на кадетов глазами, переполненными недопониманием и удивлением. — Малявки, что тут вообще происходит? — холодно и чётко спросил их спаситель — капрал Ривай.

***

      В этот день человечество совершило просто невероятное. Это был первый шаг к победе. Но… Люди понесли настолько огромные потери, что праздновать это никто не хотел. Несмотря на это, солдаты всё-таки собрались отметить.       После того, как трупы были кремированы, а все выжившие оправились от серьёзных ранений, началось распределение кадетов по войскам. Это был тяжёлый выбор для многих…       Разведчики устроили совещание. За большим круглым столом сидели Эрвин, Ривай и его элитный отряд, Микаса, Эрен и Армин. Ханджи по каким-то причинам не присутствовала. Элита всё так же не доверительно посматривала на Эрена. Ривай, закинув ногу на ногу, устало смотрел на всё происходящее холодящими душу глазами, серыми, как грозовое небо. Эрвин что-то упорно объяснял, затрагивая способности Эрена. Микаса же краем глаза смотрела на объект своего обожания, внимательно слушая командора. Вдруг дверь резко распахнулась, сильно ударившись о стену. Хаднжи, сверкая глазами, пнула её ногой, дабы открыть. Все резко перевели взгляд на учёную с покрасневшим лицом. Вскоре до них дошёл запах алкоголя, исходящий от тёмноволосой бестии. — Ты что творишь, очкаста… — Ни слова! — пьяно икнув, женщина крикнула, перебив Ривая. Она показала на него пальцем, нахмурившись. Все заинтересованно наблюдали за происходящим. — Что? Ты головой что ли ударилась, ненормальная. — Капрал стиснул зубы, смотря на приближающуюся майоршу. — Ты! — она подошла почти вплотную. — Ты!!! Наглое создание, злобный гоблин! Постоянно командуешь мной! Вредный, противный! Чокнутый чистоплюй! — Женщина зажмурилась и, открыв глаза, закричала. — Коротышка!!! Женщину пошатнуло и, она упала. Прямо на колени объекта своей неприязни. Ривай сжал кулаки, взглядом, переполненным желанием убивать, посмотрев на учёную. Она вырубилась, будучи поваленной алкоголем. Просто сопит у него на коленях после того, как прилюдно накричала. — Эрвин. — Ривай произнёс это, не сводя глаз с Зое. — Я унесу её? — Не дожидаясь ответа, капрал встал, взяв на руки Ханджи. Она прижалась к нему, отдавая тепло своего тела. Он вышел из помещения и направился к своему кабинету. На вопросы солдат, что встречались по пути, он не давал нормального ответа, отделываясь только: «Не ваше дело.» или «не суйте нос, куда не просят.» Добравшись до своего кабинета, Ривай ногой открыл дверь в спальню. Он подошёл к кровати и, стянув с бестии сапоги, уложил её на белые простыни. Взяв со стула плед, он укрыл им женщину, садясь с краю. — Тебе нужно завязывать выпивать… — капрал тяжело вздохнул, убирая волосы с её лица, чтобы получше его разглядеть. Ханджи заёрзала. Ривай чуть подался вперёд. — Какого?!. — только и успел сказать капрал. Ханжди схватила его за пристяжное жабо и потянула на себя, прильнув пухлыми губками к обветренным губам Ривая. Он сначала напрягся, вопросительно подняв брови, но через момент напряжение спало. Мужчина ответил на поцелуй, руками зарывшись в волосы Зое. Она при открыла ротик, углубляя поцелуй. Их языки переплетались, словно танцуя никому не известный танец. Ривай изучал каждый миллиметр, прикрыв глаза. От нехватки кислорода, он отстранился и вскоре вновь припал к женщине. Успев стянуть сапоги, капрал запрыгнул на кровать, находясь прямо на Ханджи. Женщина всё ещё не открыла глаза, в нежелании видеть лицо капрала. Странные ощущения посетили обоих. Никто не ожидал такого. Почему? Зачем?.. Ханджи обняла Ривая, засопев. Перед тем, как погрузиться в глубокий сон она прошептала, нарушая тишину: «Скотина ты Ривай…» Мужчина прижал её к себе. Она уснула. А он всю ночь не сомкнул глаз. И не пошевелился, стараясь не беспокоить Ханджи. — И почему?.. — задавал он себе один и тот же вопрос. Ведь Ривай никогда не смотрел на Ханджи, как на женщину. Просто коллеги… Столько лет прикрывали друг другу спины. Он привык к её выкидонам, но этого никак не ожидалось. — Так всё-таки почему?.. — шептал капрал в тишину. Они такие разные… И вот ведь… И то ли судьба-проказница так распорядилась, то ли им обоим снился прекрасный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.