ID работы: 5936287

"Я люблю тебя "

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль путешествовал по странам и городам.В данный момент он находиться в Сан-Диего .Сан-Диего – крупный город, расположен на юго-западе США на берегу Тихого океана, прямо у границы с Мексикой. С мексиканской стороны прилегает город Тихуана.Ангел искал себе отель ,чтобы остановиться там .Он после возвращения из мертвых стал сам не свой.Каждый новый день все отдалялся от Винчестеров . Месяцем ранее. Кастиэль возвращается с Дином и Сэмом с охоты.В этот день они убили очередного Ангела.Кастиэль психанул .Это был Ангел,с которым они вместе когда-то смотрели за людьми.Ему было трудно смириться с его смертью и к тому же достали они его .Сказав им, что искать его не нужно и ,что он сам справиться теперь ,телепортнулся с бункера прочь . Наше время . В этот день Мэг воскресла .Она оказалась в Аду и понятия не имела ,как и почему ,пройдя немного по коридорам ,зашла в тронный зал .Там чувствовалась энергетика не Кроули ,а Люцифера ,но его самого почему-то не было .Мэг поняв, что главных нету, оказалась в парке, присела на скамью, обдумывая дальнейшие свои действия. В воздухе чувствовалась новая энергетика, сильная ,такая,как у нефелима .Демоница приподняла бровь, удивляясь. Буквально час назад Кастиэль оказался в этом же парке .Какого было его удивление, когда он почувствовал знакомую энергетику ,подошел к той скамье, увидел сосуд Мэг .Да, это точно она. Он не ошибся .Кастиэль склонил голову ,а затем подсел к ней. -Здравствуй, Мэг…Ты жива?- неуверенно произнес, смотря на дерево Кастиэль. -Как видишь ,Кларенс,не уж-то ты хочешь, чтобы я была мертва ?- хитро улыбнулась демоница -Нет.Вовсе нет.-произнес Ангел. -Вот и хорошо .-посмотрела на него Мэг.Она давненько его не видела и ,конечно же скучала по нему ,хоть и не признает это.-Может,в бар ? Расскажешь мне про все,что творилось тут . -Да,думаю,что это хорошая идея.Ему уже давно хочется "Употребить огромное количество алкоголя".И поэтому почему нет? Они оказались в баре.Заказали по стакану пива .Кастиэль рассказал все,что произошло за все время и они еще по двум стаканам выпили . -Мда...Хорошо вы без меня развлекались,-усмехнулась она,посмотрев на Ангела . -Мы не развлекались..-посмотрел на нее он. -Ладно,-протянула она ,-забудь ,Кларенс,-заказала вновь себе и ему . Так прошло 3 часа .Выпили они не мало.Уже у обоих стал заплетаться язык. -А я скучала ,-произнесла и тут же засмеялась Мэг,посмотрев тому в глаза.Почему-то именно сейчас они ей казались родными и близкими,по которым она соскучилась . -Я тоже скучал,-смеясь ,произнес тот ,приблизившись к ней .Ему захотелось ее поцеловать ,но отвел взгляд. -Кас,а давай на брудершафт?-предложила та и улыбнулась .Кастиэль кивнул и они выпили ,а после свершился поцелуй ,который казалось им,что остановил время .После они вновь продолжили испивать алкоголь .Спустя еще 3 часа завалились в номер Каса и вырубились вместе .Именно,вырубились. Утро для них было болезненным .У обоих раскалывалась голова.Проснулись от яркого солнца,увидев,что лежат рядом,чуть не упали на пол. -Кларенс,надеюсь,что ты не приставал ко мне..-сказала та ,усмехнувшись ,но тут же схватилась за больную голову . -Нет.Не приставал ,-попытался встать,но тут же упал обратно .Голова слишком болит и сил нет . -А жаль,-сказала огорченно и тихо та ,-ну и чудно ,-улыбнулась и пошла в ванную,там вспомнила поцелуй ,умылась,вернулась к тому.-что ты помнишь ?-немного нервно спросила. -немного.-сказал он,вспоминая вчерашнее,потом посмотрел на нее ,вспомнив тоже поцелуй.Понятия не имел,что ответить.-Мы целовались? -Да.-она подошла к нему и заглянула в его глаза ,-это было же необыкновенно .Не так ли?-облизнула свои губы. Ангел соврать ей не смог ,ответил лишь "да".А затем приблизился к ее губам,которые манили его .Ему хотелось поцеловать их ,почувствовать ее дыхание ,услышать стук сердца. -можно я тебя ...поцелую?-заглянул ей в глаза и робко произнес. -целуй уже,-улыбнулась та ,удивляясь,что Кас такой нерешительный.Кастиэль послушно поцеловал ее .Дыхание у обоих замерло на мгновение,а по телу пробежался жар ,который покрыл с головы до ног все.Каждое прикосновение Каса отдавалось учащенным дыханием в поцелуй .Мэг скользила руками по его волосам,усаживаясь к нему на колени ,бережно скользя вскоре по шее подушечками пальцев ,разбираясь с галстуком ,который мешал в данный момент.Ангел скидывал с нее футболку ,вскоре повалил ее на кровать ,целуя каждую клеточку ее шеи ,оставляя багровые засосы .Демоница постанывала и выгибалась под ним,стягивая рубашку,кидая ее куда-то в низ.Спустя 5 минут они были полностью обнажены.Там начался самый "десерт".Ангел покрывал поцелуями ключицы,грудь,живот и низ живота девушки,что вызывало громкие стоны у той.На столько они ощущали друг друга ,чувствовали бешеные звуки сердец.Кастиэль вновь поцеловал ее в губы и медленно вошел в Девушку.Та вскрикнула и прошлась коготками по спине Ангела .Он входил до предела ,скользил руками по ее заднице,спустился губами к ее груди ,исследуя ее соски ,покусывая их и вызывая невероятный оргазм у ней .Она чуть ли не кричала ему в шею,целуя ее и горячо дыша .Ангел прошелся рукой по ее ноге и сделав пару толков кончил в нее с довольно громким стоном.Демоница тоже не долго продержалась ,кончила следом,проведя по ноге Каса ноготками и оставив огромный красный след. -Я...-дыхание сбито полностью,-люблю тебя..Кларенс..,-сказала та ,прижавшись к нему . -И я тебя ...,-обнял ту Кастиэль ,укрыв себя и ее кое-как .После и ее ,и Каса сморил сон.Усталость свое дает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.