***
Придя домой, я переоделась в свободные сиреневые шорты и нежно-голубую майку, расставила учебники на полку, пообедала и, вернувшись в комнату, села за компьютер. Когда он включился, я открыла браузер, зашла в ВК. Сообщения 13 Много однако. Открываю сообщения. Там 12 диалогов со сообщением: "МАКАРОВА, С*КА, ТЫ ГДЕ БЛ*ТЬ?". Сговорились что ли? Зайдя в беседу класса, я обнаружила тоже самое. М-да.. Прошло почти только полтора часа. Скорее бы закончить школу... Отправив расписание и удалив 12 диалогов, я хотела закрыть браузер и немного отдохнуть, но тут пришло новое сообщение. Я, думая, что это опять одноклассники со своими оскорблениями, хотела удалить сообщение, но увидев, кто прислал мне, пришла в шок. Никита Соболев: Привет) Хочешь помогу? Фыркнув, я решила проигнорировать сообщение, но как только прочитала, пришло новое: Не вздумай игнорить Я ответила ему: А чего это мне тебя не игнорить? Никита Соболев: Потому что я хочу тебе помочь Ммм... Логично. Я: С чего тебе мне помогать? Ты же меня не знаешь. Вдруг я та еще стерва? Никита: Не стерва Я: С чего такая уверенность? Никита: Тебя бы они не задирали Я:Пока Не ну а что? Это больная для меня тема, которую обсуждать не хочу. Почему бы тогда не оборвать разговор? Никита: Малышка, подожди! Не ответив на сообщение, я добавила его в ЧС и закрыла сообщения.Глава 1. Начало.
6 сентября 2017 г. в 15:50
Наступило первое сентября... Закончились каникулы, и начался новый учебный год. Для меня и моих одноклассников он еще и последний...
На улице было тепло, чтобы можно было одеть коричневое платье с белым фартуком. На голове я заплела два колоска, которые были ниже груди. На ногах были гольфы чуть ниже колена и туфли на пятисантиметровом каблучке.
Линейка проходила в школьном дворе. Все были нарядные и очень красивые. Мои одноклассники и парни из параллелей стали выше (хотя раньше, в классе 8, некоторые были метр пятьдесят с чем-то) и накаченней. Загляденье!
У девчонок, у некоторых, появились округлости (кроме меня. У меня они появились еще в классе 6. Ничего не подумайте! Я не хвастаюсь!). Многие из девушек были на десятисантиметровых каблуках. Ох, мне даже немного их жалко! Они же час на них не простоят! Да-да! Час! Пока всех поздравят, пока призеров и победителей олимпиад наградят, пока песню споют и стихи почитают, пока отличников поздравят... Тьфу! Устанешь перечислять! Столько ерунды там еще! С каждым годом линейка все дольше. Хотелось в классе 8 переводиться в другую школу, да я считаю, что поздно уже для перевода. Поэтому приходится терпеть!
После линейки все ученики расходились по классам, чтобы могли забрать учебники, послушать, что нас ждет в этом году. В общем каждый учился или учится в школе. Думаю, вы поняли, о чем я.
Мы сидели в классе. Я за третьей партой третьего ряда со своей подругой Милой. Болтали с ней о том, как провели лето, что делали и так далее, но тут наша классная учительница Маргарита Сергеевна - учительница биологии - хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание. Как только все затихли и обратили внимание на нее, она заговорила (практически шепотом):
- Дети, - начала Маргарита Сергеевна, - в вашем классе появился новенький. - Новенький? Где? Я оглянулась в поисках нового одноклассника или одноклассницы, но никого не увидев, повернулась лицом к учительница. Она тем временем продолжила. - Его зовут Никита Соболев. Никита, встань, пожалуйста, выйди к доске и представься.
В самом конце класса послышался какой-то шорох, я, конечно, на звуки обернулась и увидела, как с первого ряда последней парты встал парень. Брюнет с голубыми глазами. Одет он был в черные брюки, белую рубашку, которая была заправлена в брюки, и темно-синий атласный галстук. Красавчик! Многие одноклассницы вместе со мной повернулись назад. И увидев его, некоторые мечтательно повздыхали, а другие начали перешептываться.
Когда парень вышел к доске, окинув взглядом класс, начал говорить:
- Здравствуйте! - он улыбнулся. Появились ямочки на щеках. При виде их девчонки восторженно ахнули. - Меня зовут Никита Соболев. Я буду учиться с вами. - подмигнул девушкам на первых партах. Те завизжали радостно.
- Девочки, вы где находитесь?! - слегка прикрикнула на них Маргарита Сергеевна. Это был один из тех немногих случаев, когда учительница прикрикивала на кого-то. Именно прикрикивала. Она никогда не кричала. Одноклассницы, испугавшись, замолчали. А новоиспеченный одноклассник слегка улыбнулся. Но что-то мне в этой улыбке это не понравилось. - Так, ребята, можете сейчас забирать учебники и идти домой. Расписание на понедельник вам пришлет Макарова. - услышав, что можно забирать учебники и уходить домой, я начала медленно вставать. А вот услышав свою фамилию, я замерла и заметила на себе множество взглядов. Ну почему я?!
- А чего Макарова? - озвучила Лариска, "королева красоты" школы. У нее были белые жиденькие волосы, которые она распустила. Одета была в мини-юбочку черного цвета, белую полу-прозрачную блузку, у которой были расстегнуты верхние три пуговицы, открывая вид на ложбинку между грудей. Точнее, между двумя прыщами (грудью там назвать сложно. Какая она королева красоты?!).
- Дмитриева, хочешь в этом году старостой стать? - спросила Маргарита Сергеевна. М-да.. Я еще и староста.. Как я могла об этом забыть?
- Н-нет.. - почти шепотом произнесла Лариска.
- Замечательно. - во время их диалога я быстро положила учебники в пакет. - Макарова, ты поняла меня?
- Да.. - тихо сказала я.
Примечания:
Оценивайте и критикуйте(только не очень строго! Я тут первый раз публикую работу)