ID работы: 5936297

Satisfied

Смешанная
G
Завершён
19
автор
mata_aetara соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тост за жениха! И невесту! - весело кричал Лэнс, высоко подняв бокал с шампанским. Толпа гостей радостно кричала и скандировала его слова. - От твоего брата! - Который всегда на твоей стороне! - За ваш союз! - И надежду, что вы даете! - Чтоб вы всегда были довольны! Лэнс смотрит на Кита и замирает на мгновение. Он вспоминает ночь двухнедельной давности. Вспоминает людей, пытавшихся привлечь их с сестрой внимание. Вспоминает волшебное мерцание свечей. Вспоминает, когда впервые увидел Кита, его горящие глаза, и то, что не смог вспомнить своего имени от простого "Привет". Его сердце вмиг было объято пламенем, он весь был им объят. Лэнс вспоминает их разговор: - Вы производите впечатление того, кто никогда не бывает доволен, - Когане улыбался. - Я не понимаю о чем вы говорите. Вы забываетесь, - раздраженно говорит Лэнс. - Вы как я, - все так же уверенно говорит Кит. - Неужели? - удивленно и немного смущаясь говорит МакКлейн. - Я никогда не был доволен, - Когане отводит глаза в сторону. - Меня зовут Лэнс МакКлейн, - юноша протягивает руку. - Кит Когане, - тот пожимает ее. - Откуда вы, Кит? - Не имеет значения. Мне еще столько всего нужно сделать. Просто подождите, немного подождите, - Кит говорит с улыбкой отходя к своим друзьям. Их разговор длился всего две, может три минуты, но Лэнс был окрылен тем, что смог найти равного себе по уму и взглядам. Лэнс посчитал тогда Кита красивым, и понимал, что тот знает об этом. МакКлейну захотелось увезти Когане подальше от Нью-Йорка, но. Но он обернулся на сестру, и увидел беспомощность. В ее глазах была сплошная беспомощность. И в тот момент Лэнс понял три фундаментальные истины. Поэтому он подходит к Киту, берет его под локоть и ведет сквозь зал. - Куда вы меня ведете? - спрашивает немного растерянный Когане. - Я собираюсь изменить вашу жизнь, - с легкой ухмылкой отвечает Лэнс. - Тогда любой ценой ведите меня вперед, - Кит отвечает ему очаровательной улыбкой. 1) Он старший брат, и его главная цель это выгодно жениться. А Кит является нищим, да еще и мужчиной. (Ха, как будто это имело значение.) - Аллура МакКлейн, рада познакомится с вами, - девушка восхищенно смотрела на Когане. - МакКлейн? - спросил Кит, смотря на Лэнса. - Моя сестра, - ответил ему юноша. 2) Когане заинтересовался Лэнсом потому, что он МакКлейн, общение с ним повысит его статус, этого нельзя было отрицать. Может быть поэтому он и познакомил Кита с Аллурой, и теперь она его жена. "Молодец, Лэнс, Когане был прав, тебе никогда не быть довольным" - думал парень. - Благодарю за вашу службу! - Аллура выглядит крайне смущенной. - Каждая битва стоила того, чтобы мы могли встретится, - Кит целует ее руку. - Не буду вам мешать, - ухмыляясь говорит Лэнс и отходит подальше. 3) Лэнс знает Аллуру как самого себя. Он не знал никого добрее и доверчивей, чем его сестра. Скажи Лэнс, что влюбился в Когане, она бы поняла и уступила его. Аллура бы сказала, что все в порядке, но это было бы ложью. По ночам Лэнс грезил, что бы случилось, не откажись он от Когане так поспешно, но он был искренне рад за свою сестру. И МакКлейн был рад, что в его жизни останутся его глаза... Лэнс отмирает и переведя взгляд на сестру, снова радостно кричит. - За жениха! За невесту! - он подбегает к ним и обнимает Аллуру. - От твоего брата! - Который всегда на твоей стороне! - За ваш союз! - И надежду, что вы даете! - Чтоб вы всегда были довольны! Лэнс знает то, что его сестра будет счастлива замужем за Китом. А еще он знает... Кит никогда не будет доволен. Лэнс сам никогда не будет доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.