ID работы: 5936315

Вишня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Звонок.

Настройки текста
Нуу, привет, меня зовут Элиза, мне 17 лет и через полтора месяца я уже буду совершеннолетней! Юху! Но, вроде весело, ведь законно можно будет выпивать алкоголь, веселиться уже по взрослому.. а вроде хочется остаться в детстве, приятные воспоминания... вроде... в общем, вы поняли. Я уже окончила школу, и живу до 18 лет с родителями, после 18-ти я ищу дом и съезжаю с родительского. Неохота, но придется, не жить же до 50 лет с родителями, верно? У меня есть уже парень, ему 19 и через неделю будет 20. Т.е. разница в 2 года, нормально для отношений. Парень просто чудо, но.. это мои первые отношения и иногда мы ссоримся, мама мне рассказывала про первый поцелуй, отношения и даже про... кхм, так! Проехали.. у меня есть так же две лучших подруги - Майя и Мэвис. Майя жизнерадостная бунтарка, она не боится опасности и всегда ей везет, а Мэвис же наоборот, она часто сидит в депрессиях и мы с Майей её вытаскиваем всегда с депрессий. Депрессии из-за парня и семейных проблем. Парня у неё нету, поэтому депрессует. Ну. Начнем... *** 7:32 *** "Ммм... какого черта я встала так рано? Я же уже не в школе... хм... чем так пахнет? Оо, мама готовит мой любимый завтрак, омлет с беконом... я побегу лучше вниз, пока папа не слопал." - с такой мыслью я просыпаюсь часто. Очень. Даже скажу вам - всегда. Я с пижамы не переодеваясь бегу вниз на запах чудесного бекона, даже не омлета. - Крошка Эл проснулась, доброе утро! - теплый голос мамы меня встретил у порога на кухню. - иди в ванную, причешись и за стол! - Да мам. - и отважная крошка Эл пошла в ванную, что бы из ужасную большую булку с изюмом стать просто булкой (???). Короче, я умываюсь. *** 7:58 *** Выйдя из ванной свежей и полностью проснувшийся я села за стол. Ммм, кофе с молоком и сахаром, омлет с беконом и свежий салат с томатами, огурцами и пармезаном, который вместо кусочков стал крошками... но не маленьками, как бывает, слава богу... я села и начала трапезничать, все было так вкусно и я не представляю как я буду себе готовить, когда буду жить одна... вкуснота. *** 8:12 *** Так... раз я так рано проснулась, то надо чем-то заняться. Оп, звонок на телефон. Это же Спенсер! Я быстро ответила на его звонок с утра. - Хей, крошка Эл проснулась, раз ответила на звонок? Доброе утро, малышка Эл. - Доброе, я сегодня похоже впаду в депрессию, по поводу роста! - Хех, не комплексуй, в моем вкусе крохотные девочки, как ты. - я чувствую его улыбку в этот момент. - Ауч! - издала я этот звук, потому что пришла Шанри и начала кусать мою ногу. - Что такое, кроха? - задал вопрос Спен. - Шанри.. кусает, зараза! Завтрака ей мало? - хихикнула я. - Ах, Шанри, соскучился по ней, и по тебе. Я нагляну к тебе в гости? Можем пойти куда-то. - Давай сначала в гости, а потом решим, куда пойдем, ладненько, великааан Спенсер? - со смехом я пробормотала. - Ахах, ладно, давай, мне надо приготовить себе завтрак, хоть слона бы съел сейчас. - и Спен бросил трубку. Куда он так торопится? Он даже не попрощался... ладно. Пойду Шанри покормлю (WARNING мат), а то заебонькала уже... что за фигню я сморозила? Заебонькала... хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.