ID работы: 5936339

антоним

4minute, NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.рыжая хулиганка

Настройки текста
pov:Старшая школа Каннам для девушек-место,где соблюдается жесткая дицеплина,но не смотря на все эти правила в школе есть двое девушек,которые самые бич-популярные и смотрящие за девушками.Одна из них-Хёна,о семье которой не знают даже её самая близкая подруга -Дженни,девушка с рыжими волосами и вспылчивым характером,другие называют её 'бомбой',а вторая из лидеров-Лалиса,она полная противоположность Хёны,девушка о семье которой знает каждая собака,да и не легко скрыть ,что ты *принцесса* семьи Монабан.Также её характер тоже полная противоположность Хёны,у нашей блондиночки аж есть призвание 'бомбы замедлителного режима',и в отличие от Хёны у неё есть брат о котором знают и сохнут все девушки,легендарный-Джексон,который учится в Старшей школе Каннам для парней. Чёрт,опаздываю,да и ещё первый урок этой стервы.Так,сумку взяла,вот ключи,и...кажись что-то ещё не взяла *думает*,ну и похрен с ним,обойдусь. Осенний ветерок дует прямо в лицо,на ушах играет любимая музыка(Imagine Dragons-Thunder),листья красивенько лежат,свежий воздух,всё как в сказке.*хруст по башке*Бляяя,я же опаздываю.*бежит сломя голову* Наконец-то дошла,блин теперь надо дойти до третьего этажа. -Здравствуйте,учетельница Пак. -Вот и пришла наша 'лучшая' Хёна,садись,после уроков остаешься в школе. -Да,учительница Пак!(*бииич,как же раздражает) - О,Дженн,девочка моя,что с тобой,почему без настроения?Опять эти сучки приципились?!ДА Я ИХ СЕЙЧАС В ПОРОШОК СОТРУ! -Хрю,ты пришла... *Дженни начинает закрывать шею руками* -Быстро.убери.руки. -Но...Хрю,не стоит. -Быстро я сказала! *Дженни не хотя открывает вид на шею* -ЩИТ,ЧТО ЭТО ?! *Хёна не проранив больше не едины слов срывается с места и направляется в сторону двери* /кому:сучка-Монабан/ "Лиса,я знаю,что это твои шайки сделали с Дженн,в семь вечера встретимся в крыше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.