ID работы: 593639

Мечты сбываются.

Джен
G
Заморожен
23
автор
nimbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Состояние крайне тяжелое".

Настройки текста
POV Автор 10 минут Рома стоял в полнейшем шоке. Он ничего не мог сказать. Ребята пытались его расшевелить, но бесполезно. Он не двигался. Его как будто схватил паралич. - Ну как? Как ещё можно сделать так, чтобы он очнулся? Ну хотя бы, чтобы он заговорил с нами? – кричала Даша на Андрея. - Тихо, Дашуль. Успокойся. – он нежно взял её за плечо, но Даша резко вырвалась. - Авдеев, ты совсем дурак, что ли? Ты ещё тут свои игры заводишь? У нас подруга в беде, ты не понял до сих пор? Очнись уже наконец. Оставь свои игры на потом! - Точно-точно. Прости дурака. Но мы уже все перепробовали. И кричали на весь дом, и водой брызгали на него, пытались ноги передвинуть. Не помогает! Вдруг неожиданно Рома сорвался со своего места и кинулся к Вике. Он подбежал, прижался к ней, как к родной и заплакал. - Вика, Викуша, что случилось? Если бы ты очнулась, ты бы нам рассказала, что произошло… А вы что стоите, как столбы? Скорую надо было вызвать давно. Вы хотите, чтобы она скончалась, что-ли? – рявкунл на них Рома. - Да мы вызвали, сказали,что сейчас приедут. Нет, не хотим конечно. Ты что хоть говоришь такое? – сказала Даша и отошла чуть в сторону. Она увидела на столе записку, испачканную в крови и очень сильно скомканную. - Роооооооома! Ром, подойди сюда. Тут записка, смотри! Иди прочитай её! – крикнула Даша и отпрыгнула в сторону, как будто увидела что-то до жути страшное. - Это наверно от Викули. Так-так, сейчас посмотрим. После прочитанного Рома выронил записку из рук и снова подбежал к Вике. - Вик, ты что? Ты что такое говоришь? Вот черт, оказывается я виноват в этом. Зачем? Ну зачем ты это сделала? Дурочка. Андрей, это наверно врачи. Дверь открой поскорее! – плача, говорил ей Рома. Но, к сожалению, она не слышала его. А Даша тем временем решила прочитать записку. «Дорогой Рома! Пока ты будешь ходить к Даше, я выскажу здесь все свои мысли. Я не случайно написала эту записку. Я поняла, что не достойна тебя. Ты достоин чего-то лучшего. А я предатель, и не прощу себе этого. Но я тебя люблю и поэтому решила умереть, чтобы не калечить твое сердце. С любовью, искренне твоя Вика.» -Где вы были так долго? Вы хотите, чтобы она умерла? Забирайте скорее. Мы едем с вами. – сказал Рома врачам и понес Вику на руках прямо в машину скорой помощи. Рома с друзьями сидели всю ночь напролет рядом с палатой.. И к своему удивлению. Даже не хотели спать.. Подруга важнее.. Наконец, они увидела доктора, выходившего из палаты Вики. - Состояние крайне тяжелое. Но по-моему, мы успели её спасти. А сейчас я убегаю на операцию. - Спасибо вам, доктор! А к кому на операцию? -Да парнишка молодой недавно поступил. Кинулся под машину. Макс Морозов, по-моему. Так, заболтался тут с вами. Пойду операцию сделаю. - Макс? Морозов? Я один это слышу? – обратился Рома к друзьям. - Нет, Ром. Похоже это правда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.