ID работы: 5936456

Почему?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чувства"

Настройки текста
Неужели вам все равно? Плевать на всех,и остальные для вас не важны? Есть только вы,те кто выше по статусу. Неужели вы не люди и у вас нет человечности? Как вы можете так поступать,вы не чувствуете,не понимаете ту боль? Да вы не понимаете..... А я понимаю... Мне просто жаль вас,что вы пустые, просто куклы, набитые соломой... Я понимаю,я чувствую ту боль что чувствую другие, может я их и не видела и даже не знаю, но по взгляну можно прочитать все. Я умею слушать и слышать,помочь если вам еще нужно? Если еще душа не сдалась. Я всегда чувствовала те эмоции понимала их суть, но вам не понять. Даже через экран телевизора,я чувствовала те эмоции, что чувствуют эти люди. Я чувству гнев,любовь,радость,страх.... Я одна из миллиарда,но я отличаюсь тем что я помогаю людям. Не важно кто он,помощь нужна всем,даже тем кому не нужна Да... Сейчас нелегко живется сколько пережитого в моей жизни, и виноваты они,те кто не не считает себя человеком по той причине что он выше... Я удивляюсь как они живут. Сейчас не многие способны понять это, но если у вас есть надежда,надежда на лучшее, не переставайте верить! Будьте собой, настоящими,теми которые вы в душе. Даже если все будет плохо не переставайте верить, ведь,даже средь кромешной темноты, найдется лучик света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.