ID работы: 5936467

Параллельный мир

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Отряд Шиноа приближался к Синдзюку, чтобы разобраться с вампирами и захватить его. Вот Юичиро видит, как его подполковника пронизывает мечом вампир со светлыми волосами. Он не мог позволить этому произойти, вот Юичиро протыкает вампира и уже хотел активировать проклятие, но остановился. Человек увидел его глаза, они не такие как у всех, не красные, а голубые. Юи мог долго в них всматриваться и задавать один и тот же вопрос «Почему не такие как у остальных?», но его в чувства привёл крик Глена, да и сам вампир смог выбраться. Отпрыгнул на небольшое расстояние и начал тяжело дышать. — Ты что творишь, тупой Ю?! — послышалась ругань его семьи. — Ты мог легко его убить! — П-простите ребята, — только и мог оправдаться так перед ними Юичиро. — Нет, он правильно сделал. — сказал Ичиносе, медленно поднимаясь. — Почему это? — спросила Шиноа, помогая подполковнику встать. — Этот вампир нам нужен живой, только он, на остальных плевать. — Всё равно не понятно. — отозвалась Митсуба. — Вам и не надо. Вообщем так, новый приказ: схватить вампира с голубыми глазами, только живого. — сказал Глен. — Хорошо. — ответил отряд и повернулись к вампирам. Мика тоже пришёл в форму, правда не совсем, и к нему подошёл Ферид Батори. — Мика, дорогуша, как ты не смог заметить того человека? Неужели любимчик Королевы настолько слаб? — пропел свои слова с улыбкой седьмой прародитель. — Заткнись, Ферид. Я просто не ожидал. — ответил полукровка. — А я ведь говорил, давай помогу. Ну, да ладно, не убили и хорошо. О, вот и Кроули пришёл. — сказал красноглазый, поворачиваясь к другому вампиру. — Привет, Ферид. — сказал прибывший. — Ты как раз вовремя, тут людишек много. Так что помоги сделать их скотом. — Хорошо. — Ах, точно, — Ферид подошёл к Кроули вплотную и сказал ему на ухо шёпотом, — Мике не помогай. Вампир с косичкой хотел спросить почему, но под взглядом седьмого прародителя решил промолчать. — Ну, вы поняли план? — спросил Глен у отряда Шиноа. — Всё настолько просто, что даже наш тупой Ю поймёт, верно? — сказал Кимизуки и посмотрел на брюнета. — Да понял я, понял. Только зачем он нам живым? — спросил у подполковника Амане. — Не твоё дело. — прошипел Ичиносе. — Он может дать нам информацию, тупой Ю. — предположила Шиноа. — Ладно, вампиры наступают. Они и в самом деле решили не медлить. Кроули с Чесс и Хорн ринулись на них. Юичиро быстро отскочил от удара, который на них направил вампир с косичкой. Остальной его отряд тоже так сделал и они все вместе начали преследовать блондина. Ферид же, стоял в сторонке и наблюдал за всем на безопасном расстоянии. Глен отвлекал внимание трёх вампиров на себя, пока отряд Лунных Демонов преследовал вампира. Может Мика бы и справился с ними, если бы не эта рана, да и жажда подступала. Он не мог оторваться от них, поэтому решил утомить их и постоянно уворачивался и отражал атаки, хотя это не помогло — он первый выдохся. Люди просто тянули время, пока основные силы не прибудут и у них получилось. Вампиров окружили люди, поэтому Ферид приказал всем отступать. Мика не слышал его, так как был далеко. Отряд Шиноа загнал вампира в ловушку. Блондин своей спиной упирался в стену какого-то дома, но это была его опора, так как стоять он не мог. Рана на груди не зажила, а даже стала больше. Мика это чувствовал, но не мог ничего с этим сделать. Если бы ему дали возможность выпить кровь Крул, то блондин смог бы дать отпор, но ему этого не дадут сделать. Сейчас он думал, что помощь этого Ферида не помешала бы. От такой мысли от скривился. — Сдавайся, вампир! Тебе некуда бежать! — крикнул Кимизуки. Мика же не понял кто это был, у него всё плыло перед глазами. — Сдаться людям? Не смеши меня! — кое как ответил блондин. Он замахнулся в последний раз и пока отряд уворачивался, вампир проник в это здание и хотел выйти через другой выход, но ему не повезло. Тело отказалось слушаться, Мика упал на пол без сил. В его глазах потемнело и он, схвативший за свою рану, мысленно прощался с жизнью. Хотя для него смерть, как считал Мика, это благословение. Юичиро с остальными быстро его нашли. Вампир лежал на полу придерживая свою рану, которая открылась. Он был без сознания, но живой. — Можно считать, миссия по поимке вампира успешно завершена, — сказала Шиноа, — а теперь, господа мужчины, будьте любезны его сами тащить к подполковнику. Мы ведь с Ми-чан, слабый пол. — Да, да. А оружие его тут оставить? — спросил Юичиро. — Я не уточнила. Возьмём на всякий случай, вдруг он нужен. — ответила Шиноа. Девушка подошла ближе к вампиру, чтобы забрать меч, но Мика его держал мёртвой хваткой. Кое-как вытащила. Когда он оказался в её руках, то стал белым, а не красным, как было изначально. — Прикольные всё-таки у них мечи. — пролепетала Шиноа. — Есть такое. — сказал Кимизуки. — Ладно, тупой Ю, помоги мне. На пару с Юичиро, они взяли вампира за руки и потащили к подполковнику. Брюнет не знал, почему он всё-таки не убил его. Ведь мог очень легко. Может, потому что у него были голубые глаза, не как у всех, а может он почувствовал что-то родное? Кто знает… Юи отогнал от себя эти мысли. «Почувствовать что-то родное с вампиром? Бред сивой кобылы! Если бы не этот тупой приказ, то я бы его уже давно убил!» — подумал он про себя. — Акане… — вдруг тихо сказал вампир. — Кимизуки, ты это слышал? — спросил Амане. — Что именно тупоголовый Ю? — огрызнулся Шихо. — Нашему бедному Ю-чану слышится всякий бред. Ведь он такой дурак. — пропела Хиираги. — Да нет же, вампир что-то сказал! — Да? Я ничего не слышал. — сказал парень в очках. — Он ещё не скоро очнётся, Юи. Так что не обращай на это внимание. — ответила Сангу. — Да ну вас… — только и мог сказать в своё оправдание Амане. «Я точно слышал, он звал свою подругу?» — промелькнула в его голове эта мысль. К подполковнику они дошли ещё не скоро. Мика всё-таки далеко их завёл. Но вот на горизонте показался Глен и Курето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.